Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Озеро

Озеро

Сообщений 301 страница 330 из 467

301

*весело улыбнулась*так Вик уже успел более чётко узнать наш мир?

0

302

- Ну пока я мотался с этой мадамой - обвинительная речь сопровождалась весьма выразительным взглядом - и пытался не дать ей умереть, природу вашего мира я изучил весьма смутно...
*Суи скромненько опустила глазки (в которых прыгали чертенята :D ) всем своим видом говоря "Это не я, меня там вобще не было!"*

0

303

хах,ну если вы всё ещо сдесь значит у вас ещо будет такая возможность*поглядела на коварную Салли*а где ето вы так опасно путешествовали?

0

304

- Просто Суи всего лишь поговорила с верховным демоном Ада... Раздолбала его статую... Разгромила его кабинет... Разорила приёмную... И всё это только за какие-то сутки, а что было в прошлый раз, я даже вспоминать не хочу... Страшно становиться... - не дав ответить Суи, выдал её с потрохами Вик
- Стоп, стоп, стоп! Придержи коней, кабинет он разгромил сам, когда за мной погнался! - Суи была согласна со всем кроме этого

0

305

*весело засмеялась*весело там,а с чего было громить всё?

0

306

- Ну ты же знаешь, КАК я умею доводить всё и вся до белого коления, особенно когда меня некому остановить... И вобще, я не виновата, что Ферлюций не умеет со мной общаться! Вик же его предупреждал... - в глазх Суи плясали чертенята
- Ну, да предупреждал. Перед первым разом не поверил, перед вторым - задумался... - Вик злобно ухмылялся, вместе эта парочка представляла собой адскую смесь

0

307

хах,всёже весело*веселье не сходила с лица*а кто такой Ферлюций?

0

308

- Верховный демон Ада... Вобще-то его зовут Люцифер, но мы так стебёмся, а он уже привык... - злобная ухмылка медленно превращалась в озабоченую - Суи, ты помнишь куда мы собирались заскочить?
- Ах, да! Совсем из головы вылетело! - Суи немного виновато улыбнулась - Прости Тиа, но нам пора! Пока!
- Пока! - Вик скопировал улыбку пдруги и схватив её за руку исчез в чёрной дымке

0

309

досвидания*веселье прошло*ладно.....*испарилась*

0

310

*Появилась на озере,шагая по воде,напевала странную-пугающую песню*-Блин..*Остановилась,волк появился рядом рыча на девочку*-Я,хочу сама..может вернуться не на долго??*Жалобно посмотрела на волка,тот сильнее зарычал*-Да знаю..должна так должна.Ну обещай,что ты во мне убьёшь его!*Ахерон хитро улыбнулся и исчез*-грр...опять одна..блин...ещё не долго осталось..*Исчезла,появилась под деревом играя спокойную мелодию на флейте*

0

311

*Прекратила игру*-Блин я дождусь её??!*Нервно стала перебирать локоны волос*-Если не убьёт..то смогу уйти...ха..ха...какая радость..блин..*Затормозила*-Что за бред..я ему это сказала??!Идиотка...блин...полная идиотка...грр...*Исчезла*

0

312

*Пришёл, лёг отдохнуть*

0

313

*ушёл*

0

314

*Появилась сидя под деревом*-Ох...этот старикашка..пожить спокойно не даёт...

0

315

*Привстала*-Чёрт..интересно..что изменилось...*Исчезла*

0

316

*Пришёл, сел на берег*

0

317

-Ух скучно...

0

318

*ушёл*

0

319

*Присела под деревом,мурлыкая*

0

320

*Пришёл, закинул удочку, лёг беззаботно насвистывая*

0

321

*Заметив парня,залезла на дерево,и улеглась на ветке*

0

322

-Хррр...

0

323

*"Тиари будет злая если меня не увидит..хм..."Спрыгнула с дерева,и медленно ушла*

0

324

-Бррр...Уснул...*проверил удочку, ничего не обнаружил ушёл*

0

325

Тен Тен оглядевшись никого не обнаружила и выудив книжку, зачиталась...
- Да падет Тысечилетний Граф и придет Черный Орден! - прокричала брюнетка. Но поняв что проорала на все озеро осазнала что слишком впечетлительная. Чуть смутившись она продолжела чтение...

0

326

Заснула под деревом

Отредактировано Юки Цукири (2010-07-30 20:48:04)

0

327

*пришёл, сел медитировать*

0

328

*ушёл*

0

329

*появилась на дереве, около воды*
"Здесь красиво... не как не могу привыкнуть к этому месту... И зачем вообще привыкать к красивому???(м.)"

0

330

появившись у озера рикудо заметил девушку на древе*привет.я могу поседеть с тобой

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно