Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Озеро

Озеро

Сообщений 271 страница 300 из 467

271

*дыхания девушки стало приходить в норму, и она пришла в себя.*
АААААА!!! *девушка вскочила от увиденного, то ли человека то ли что???., но тут же пошатнувшись, упала*

0

272

*схватил девушку и усадил её на землю возле дерева*

0

273

Аааа не трогай меня, ты что такое?? Я где?? *девушка была очень слаба, но орала как сумасшедшая.* ААААААА

0

274

*потделал голос на низкий и монотонный*  Ты на озере....посоветую тебе с Та.....стой красноволосой девушкой лучше не встречайся.....проживёшь дольше....да и то что у тебя внутри тебя полностью захватит!

0

275

А вы ты эм.... *девушка запиналась* кто???откуда вы, ты эм... это знаете???

0

276

кто я не важно, что я знаю тоже, важно то что ты не должна подвергать себя лишнему риску....подумай о своём возлюбленном!

0

277

Э...слушай-те, вы меня пугаете... хотя... я наверное могу предпологать кто вы... вы случайно не то чудо, которое жило в Кабуто??? Он как, жив???
Если, вы не хотите отвечать, не надо, я пойму, но я смогу сохранить вашу тайну. *девушка немного набралась сил и села, облокотившись на дерево*

0

278

жило в Кабуто...*усмехнулся* ну это не такая уж и тайна теперь...*снял капюшон и вернул себе прежний голос*  вы по аккуратней с Таюей ладно

0

279

Э.... Кабутоооооооооооооооооооооо-семпааааай!!!!! Я рада тебя видеть!!! А чего на вы??? ладно, я попробую...*мило улыбнулась. к девушке уже почти вернулись силы*

Отредактировано Matsyri (2010-07-25 23:18:09)

0

280

рады меня видеть?....хм.....странная у вас..тебя...реакция, прошлый раз вы...ты...мысленно прогоняла меня! *улыбнулся*

0

281

Э, когда???=) Когда мы у меня дома были??? *девушка попыталась встать, но снова упала*

0

282

Нет...забудь....и пока посиди немного, передохни. "я был у неё дома?"

Отредактировано Кабуто (2010-07-25 23:21:06)

0

283

Ладно... *села и сидит*
Оффтоп: а ты ваще кого мне показал? Кабуто или то чудо сидящее в тебе???

0

284

офф:Кабуто Кабуто)
и лучше вообще избегай её, тебе же лучше будет

0

285

Ага, я попробую... Ну ладно, мне пора, Дей волнаваться будет... "Или не будет...(мысли)."
*попыталась встать, на этот раз вышло, покачиваясь побрела в сторону дома*

0

286

Да стой ты *подошёл к Матсури и поддержал её*  я тебе помогу....просто закрой глаза

0

287

э... *девушка чувствовала себя не ловко, но послушно закрыла глаза*

0

288

*вошёл в тень, Кабуто с Матсури оказались у Матсури дома*

0

289

*появилась вместе с Виком и тут же упал на колени. Вик едва успел подхватить её*
- Ну почему ты меня не слушаешь?! - Вик поддерживал Суи, что бы она не упала
- Он... меня... почти... не задел... - Суи едва могла говорить
- Почти не задел?! Да он тебя чуть ли на части не порвал! - Вик начинал злиться
- Он бы... меня... не тронул... - Суи остекленелыми глазами уставилась в ночное небо

0

290

- О нет! Только этого ещё не хватало! - посмотрев на остекленелый взгляд Суи заскулил Вик, окутал девушку красным туманом и исчез вместе с ней в чёрной дымке

0

291

*пришла* "мне сегодня исполняеться 18... и не кто не знает... надо будет потом всем сазать...(м.)"

0

292

*приняла внешность как на аве и накинула на голову капюшон*

0

293

*исчезла*

0

294

*Появилась уставившись на озеро*-Таблетки да..ррр...*Глаза покраснели*-Блин..*Заскулила*-Она меня назвала хорошим...аррр.......*Ударила по дереву,и он разлетелся по сторонам*

0

295

*"Мало времени..а я ещё не чего не сделал..грр....."Растворилась*

0

296

*появился Вик держащий Суи на руках*
- Ну, думаю в следующий раз она поумнеет... - стоял и вдыхал вечерние запахи - ... хоть я и сильно в этом сомневаюсь!
- Мне конечно очень приятно, что меня на руках носят, но... Не мог бы ты меня отпустить на нашу грешную землю? - послышался откуда-то со стороны через некоторое время, ядовитый и очень знакомый голосок

0

297

*появилась гдето в тени и вышла*о ужас давно я столько лекций не слушала....*увидила знакомую и повеселела*Вик,Салли привет*весело улыбаясь подошла*

0

298

- Эээ... Да, конечно, извини... - опустил Суи на землю "что-то мне ненравиться её задумчивый вид..." - Привет Тиа!
- Привет! - Суи напряжённо о чём-то думала и это "что-то" явно настораживало Вика...
оффтоп: ксо! я на пол часа офф((

0

299

рада вас вновь видеть,как вы?*незаметила настороженность парня*
офф:сейчас?млин...ну лан подожду всёравно делать нечего

0

300

- Я уже впорядке! - Суи улыбнулась - Вик пока вроде тоже на здоровье на жаловался...
- Не жаловался? - скептическим взглядом окинул Суи - Да у меня из-за тебя нервы совсем не к чёрту!
- Спокойно, не нервничай, нервные клетки не восстонавливаются... - Суи чесно пыталась сдержать рвущийся наружу хохот, но у неё это не очень получалось, Вик посмотрел на девушку и тоже не сдержался

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно