Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Поместье Хьюга

Поместье Хьюга

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

....

0

2

Девушки парень оказались у ворот поместья.

0

3

вот мы и пришли *сказал наруто*

0

4

- да , спасибо - сказала хината и посмотрела на Наруто.
- эмм.. мне было хорошо - девушка посмотрела в голубые глаза парня...

0

5

мне тоже было очень хороше с тобой хината *сказал наруто посматрев в белоснежные глаза хинаты*

Отредактировано Naruto_Uzumaki (2010-06-23 01:08:35)

0

6

на этот раз Хина не покраснела , она просто утонула в голубизне глаз парня и её сердце участило ритм..
"жаль что он ни о чём не догадывается... " подумала грустно Хьюга и отвела взгляд.

0

7

*наруто нежто поднял лицо хинаты и спросил*что с тобой

0

8

- всё в  порядке - немного грустно сказала девушка опять попадая в плен красивых глаз и постоянной улыбки парня.

0

9

ну что хината пока *сказал наруто и на последок поцеловал ее*

0

10

девушка не ожидала такого нежного прощяния , она была в полуобморочном состоянии.
- пока..

0

11

*наруто развернулся и пошел к сибе домой  помохав хинате рукой*

0

12

девушка проводила наруто взглядом , потом села на лавочке рядом с домом..
" ну почему? почему он ничего не понимает ... дурак.. " - по щеке девушки скатилась слеза , но она её тут же вытерла.

0

13

После всего пережитого сегодня Хина зашла к себе в комнату стараясь никого не разбудить и немного поразмышляя девушка уснула.

0

14

Утро в Конохе. Первые ,яркие лучи солнца проникают в окна мирно спящих жителей. Ветра нет и никаких прогнозов на плохую погоду. Одним из таких окон является окно Хины. Хотя утро только началось , комната была довольно ярко освещена . В ней царил , ну как бы так сказать, лёгкий творческий беспорядок. Раскиданные вещи , гора непрочитанных свитков. Кровать стоявшая параллельно окну была завешана прозрачными, лёгкими шторами , которые оказались бесполезны против шаловливых лучей солнца. Девушка проснулась от наглого лучика , который светил прямо в глаза . Как будто говорил что пора вставать. Открыв сонные глаза, Хината привстала . Осмотрев комнату она поняла что сейчас только ранее утро и плюхнулась на подушку закрыв глаза. Но лучи утреннего солнца не давали покоя, тогда девушка накрыла лицо подушкой. Полежав так несколько минут она поняла , что заснуть ей уже не удастся. Раздосадованная девушка поднялась  и потягиваясь зевнула .
"-Ну что ж буду вставать…а как не хочется…" тяжело вздохнув Хина начала искать тапки. Одев их, Хината шоркая ногами по полу побрела на кухню.
" -Так, и что же у нас на завтрак…." Она открыла первую попавшуюся тумбочку , но там ничего съедобного не нашла . Тогда она открыла холодильник и достала молоко. Из ящика повыше она достала хлопья.
– Ах да …. Шепотом сказала Хина. Ещё раз зевнув девушка подошла к  ванной . Приведя себя в порядок Хина почапала обратно на кухню.
– Ну что ж приступим. Хината взяла тарелку и засыпала туда хлопья, а потом и  молоко. Взяв тарелку девушка уже бодрая и красивая после ванных процедур отправилась на подоконник, любимое место. Сев на него  Хина посмотрела в окно и удивилась  .
– Неужели ещё так рано… Ни единой души не было на улицах Конохи. Лишь яркие лучи солнца освещали всё вокруг. Хината смотрела в окно , но её мысли были где-то далеко , как и всегда. Доев свой завтрак девушка помыла посуду и только когда испачкалась в моющем средстве, заметила в чём она одета.
– Мда… Осмотрев себя Хина зашагала в комнату. Там одев то что и обычно вышла в зал и увалилась на диван. "– И что мне теперь делать???" Задав себе этот вопрос, девушка посмотрела в окно. Там как и прежде никого не было, лишь небо стало чуть светлее . – Пойду прогуляюсь… 
Закрыв дверь снаружи Хина вдохнула свежий воздух .- мммм….  Девушка шла по пустынным улицам  деревни разглядывая дома и разные сооружения.
-----------------------> Куда-то

0

15

офф. не помню где закончила так что начну от сюда хХ
девушка сидела дома решая куда-же пойти проветриться , так как дома было ужастно угнетающе и ей совершенно не хотелось находитсо тут.

0

16

иди ко мне))))))ХД

0

17

ага , щя бегу и падаю хХ

0

18

*Проходя мимо поместья* Всё равно не хорошо мне....э....куда я забрёл то *осматривается*

0

19

Девушка села на скамейку у поместья , день выдавался солнечным , на небе не было ни облачка. Хината поправила выбившуюсья прядь волос и посмотрев на небо улыбнулась.

0

20

офф я новое создал

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Поместье Хьюга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно