Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Кабуто и Талианы

Дом Кабуто и Талианы

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Умереть я тебе не дам....слышишь не дам.....*чёрт я больше не могу* пока я с тобой ты не сможешь умереть *Кабуто поцеловал Тали*

0

242

"Зачем ты врешь? Ведь, если ты ее бы не любил, то не держал бы ее рядом...(т.с.м.)"

-Почему?.. - тихо спросила Талиана, - Ведь ты так же страдаешь из-за меня, как и я из-за тебя.... Я лучше уйду и ты перестанешь мучатся, Кабуто...

0

243

Я мучился из за того что не знал взаимно моё чувство или нет.....но теперь я узнал!

0

244

-А спросить?.. - тихо сказала Талиана. Остатки сознания еле удерживались в теле.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-13 22:54:29)

0

245

Спросить напрямую я побоялся из за разговора того....когда ты сказала что ты убьёшь любого кто станет твоей слабостью!

0

246

-Как видишь, я нашла другой способ избавится от этого... - усмехнулась девушка. В комнату залетела Мира и села на плечо парня.
-Как?.. ты смог?.. - Талиана открыла глаза от удивления.

0

247

Я рад что ты здорова Мира...она сама поправилась

0

248

-Если бы не ты - то я бы даже глаза открыть не смогла... - сказала Мира Кабуто.
-Самый лучший подарок, после неудавшейся смерти... - сказала Талиана, потрепав асура.

0

249

Да ладно тебе Мира....я даже ничего не сделал

0

250

-Я ведь сейчас повторно обижусь и тогда уже не сможешь воскресить. - сказала Мира. талиана улыбнулась.
-Вот ты нахалка и шантажистка... - тихо сказала девушка.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-13 23:03:59)

0

251

*Кабуто ничего не сказав ещё раз поцеловал девушку*

0

252

*обняла*
-Спасибо. - тихо проговорила Талиана.

0

253

*Кабуто ещё раз поцеловал девушку но на этот раз их губы не размыкались очень долго*

0

254

Мира раскраснелась и улетела в другую комнату. Талиана ответила на поцелуй.

0

255

*Кабуто запустил руку Тали за волосы и начал гладить её, всё нежнее но в тоже время с большей страстью целуя её*

0

256

Распустила волосы парня.

0

257

*Перестав целовать Тали...гладит её шею* Я боюсь что если дальше так пойдёт то я не смогу себя сдерживать *смущённо произнёс Кабуто*

0

258

-Я умею ничего не боятся... - тихо прошептала Талиана, смотря на его волосы и перебирая их в руках.

0

259

Просто тебе врятли понравиться *ещё больше засмущался, его руки немного тряслись*

0

260

*поцеловала парня*

0

261

*Ответил страстным поцелуем, переходя к кровати, Кабуто положил Тали на кровать не переставая целовать её*

0

262

*отвечает на поцелуй, гладя его по спине*

0

263

*Кабуто продолжая страстно целовать девушку начал гладить ей руку*

0

264

*сняла очки парня и положила их на стол*

0

265

*Перестал целовать, начал смущённо лепетать* Это может далеко зайти....я конечно не против но вот ты и тебе и я может.....ну может остановимся?

0

266

-Ты прав... - тихо сказала Талиана, продолжая перебирать волосы парня.

0

267

*Прижав к себе* надеюсь Мира не будет ревновать?

0

268

-Она - это я... Так что сомневаюсь. - тихо сказала Талиана.

0

269

*Поцеловав Тали* ну тогда я спокоен....любимая

0

270

-Слушай, я тут твой разговор вспомнила с Сасори... Он же сказал, что бы ты его нашел и извинился... - тихо сказала Талиана, прижимаясь к парню.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Кабуто и Талианы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно