Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Кабуто и Талианы

Дом Кабуто и Талианы

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Домик со всеми удобствами!

0

2

*Дошёл до дома* Ну вот и он *открыл дверь, зашёл* а тут красиво

0

3

-Как хорошо!.. - Талиана с восхищением осматривала зал: http://finance.img.com.ua/img/forall/a/956/20.jpg

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-12 22:07:43)

0

4

*Уселся на диван* Что то я подустал, сейчас посижу и в ванну.....кстати Тали давай распределим где кто будет спать ну и так далее!

0

5

-Ну, я уже определилась где буду спать! - закричала Талиана, из другой комнаты.http://asolka16.ucoz.ru/_fr/0/7592435.jpg
Она прошла в другую комнату. "А вот это наверное больше Кабуто подойдет:http://upload.akusherstvo.ru/image253572.jpg

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-12 22:24:18)

0

6

Ясно....ну тогда я буду в другой комнате....ты не против я в ванну схожу?

0

7

-Не-а... - вернулась в свою комнату, взяла книгу и села на диван, стала читать. Мира слетела с плеча Кабуто и устроилась на диване в зале.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-12 22:16:46)

0

8

Раз ты не против *Достал из рюкзака всё необходимое Кабуто заперся в ванной*

0

9

*проходя к своему дому Тиа заметело что в ранне пустовавшем доме был включён свет*новосельци?хм ладно пойду хоть за день с кем то познакомлюсь,*Тиа с волком подошла к двери и постучала*

0

10

Отвелклась от чтения, пошла к двери. "Интересно, кто там?.." Открыла дверь и увидела девушку.
-Что-то произошло?

+1

11

*мило улыбнулась*конитива,да нет просто увидела что новосельци и решила прийти познакомится,а что я не вовремя?*смотрит вопросительными глазками*

0

12

-Конишуа... - вышла на порог, - Извините, но как вас зовут? *закрыла дверь*

0

13

*странно посмотрела*ам Тиари Учиха а ето мой волк Матсуйо*приветливо улыбнулась и протянула руку*а вас?

0

14

-Талиана Чикуро... Можно просто Тали. *села на корточки* Милый волк. - Талиана протянула руку, что бы волк "познакомился с не"
-А я Мира! - неожиданно из окошка появился асур и подлетел к девушкам.

0

15

*волк понюхал руку Тали и облизал её весело матая хвостом*
ух ты а ето кто?*Тиа показивала пальцем на асура*

0

16

-Я Мира - асур. - котенок с крылышками подлетел к волку, - А кто это?
-Асуры это существа нашего мира... Только я потом об этом расскажу.. *зевает* Вы не против если я вернусь домой? - спросила Тали поднимаясь на ноги и потрепав волка между ушей.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-12 22:31:59)

0

17

какой красивый*Любовалась асуром*
ам а ето волк)))как собака тоолько больше и агресивней)*Тиа хихикая посмотрела на волка тот неодобрительно скулил*
ам ну хорошо не смею вам мешать тогда я наверно пойду*мило улыбнулась медленно отходя от дома и зовя волка*

0

18

-До встречи, Тиари! - Талиана махнула рукой.
-А ты знаешь кто такие собаки? - котенок задумчиво посмотрел на Тали.
-Нет. Ну, пошли в дом! - Талиана вернулась в комнату и зашла в зал, сев в кресло. Мира вернулась на свое место на диване.

0

19

*Выйдя с душа* Кто то приходил или мне показалось? *Доставая верхную одежду из рюкзака*

0

20

*перевела взгляд в окно* - Соседи знакомится... Тиари Учиха.

0

21

*Одевается* Тиари, я уже встречался с ней возле входа в Коноху *Сел на диван* А как бы тебе было лучше что бы мы вот как сейчас вместе жили или раздельно?

0

22

-Теперь я в душ... - Талиана чуть ли не "испарилась" из комнаты, так быстро хотя уйти. Мира хмыкнула и перебралась на колени Кабуто.
-Никогда ее такой не видела... - сказала она.

0

23

Какой такой?

0

24

-Раньше бы она ответила... Причем сразу, а только бы потом ушла... И отверуналсь, когда ты переодевался... - асур посмотрел на Кабуто, - Слушай, мог хоть раз погладить!

0

25

Даже и не знаю что с ней.....а извини, *приложил руку на Асуру* так....а вот *начал чесать за ухом* а ты бы не могла бы спросить что с ней?

0

26

-Мы обычно чувствуем настроение своих хозяев *прикрыла глаза и замурлыкала* Но сейчас я не могу понять что с ней... Она как будто запуталась в чем-то... - асур выпустил чуть когти.

0

27

Может поговоришь с ней как нибудь, а то я с противоположным полом не умею общаться?

Отредактировано Кабуто (2010-06-12 22:56:33)

0

28

-Повторяю, нам с хозяинами не надо общаться! Мы... - Мира осеклась. Талиана вернулась в комнату. С мокрых волос капала вода, а сама девушка переоделась в темно-синие джинсы и оранжевую майку.
-О чем тут речь ведете?

0

29

Да так, разговариваем о том о сём....*не смотря на девушку, "всё таки я не привык с девушками жить" *

0

30

"Просто мы - есть их внутренний мир... (т.с.мира)"
-Понятно. - Талиана подошла к окну, - Какое красивое дерево... Кабуто, как оно называется у вас?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Кабуто и Талианы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно