Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Кабуто и Талианы

Дом Кабуто и Талианы

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Талиана зашла за Кабуто и сняв Миру с плеча положила ее на диван.
-Мне просто интересно... Ты ничего не говорил ей обидного? - Тали посмотрела в глаза парня. Мира неожиданно открыла глаза и подняла голову. Посмотрев "сквозь" Кабуто, она вновь положила голову на лапки.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-13 21:45:40)

0

212

Я ей сказал только то что я стал прежним вот и всё *начал лечить Миру*

0

213

-Ей простыми ниндзютсу не поможешь... - Талиана убрала руку парня, - Ведь это не поверхностная рана... *голос был немного печален*

0

214

И как же я тогда ей помогу?

0

215

-Ну, если ты ее обидел, значит только ты ей и поможешь... - тихо сказала Талиана.

0

216

Я ей ничего обидного не говорил

Отредактировано Кабуто (2010-06-13 21:51:57)

0

217

-Для них может быть обидна даже интонация голоса... - сказала Талиана, - Я попыталась показать ей ее любимые цветы, но не помогло...

0

218

Ну и как мне помочь?

0

219

-Я... Я не... знаю... Возможно был какой-то скрытый под-текст который она уловила... - сказала Талиана. Мира попыталась подняться на ноги.
-Вы... два упертых... барана. - тихо проговорила она, - Ты просто уничтожаешь мир Талианы! И не понимаешь этого!

0

220

Уничтожаю....как?

0

221

Талиана смотрела на Миру.
-Ты пытаешься избавиться от чувств как и она, а ведь когда пытаешься разрушить их, начинает рушиться и мир.  - сказала Мира, пытаясь подойти к Кабуто.

0

222

Так получается она тебе сможет помочь а не я....пусть не рушит свой мир вот и всё

0

223

-Нет... Она ведь рушит их из-за тебя... - тихо сказала Мира, и после добавила так тихо что ее смог слышать только Кабуто, - Ведь вы любите друг друга... Или я ошибаюсь?

0

224

На счёт неё я не уверен.....а я нет, я напрочь избавился от этого чувства

0

225

-Тогда все понят... - Мира посмотрела на девушку и улыбнувшись ей закрыла глаза.
-Мира... - тихо проговорила Талиана... Ответа не последовало.
-А я верила, что ты ей поможешь... - сказала Талиана, и убежала в свою комнату закрывая лицо руками и закрывая дверь.

0

226

Как же я мог помочь если это в силах только ей было....*собрал всю чакру в руки и пытался лечить Миру* Хотя это наверное уже не поможет

0

227

*Крича* Ведь из за того что твой мир рушиться ей хуже а не из за того что мой.....верни его и Мире станет лучше

0

228

Талиана упала на диван. "Ксо... Мира... Ну, почему?.." Девушка тихо плакала. Тут она вспомнила, что ей сказала Мира: "Ведь два цветка не смогу расти в одиночестве... Они так быстрее вянут..."
-Не ужели, ты говорила о нас?.. - тихо прошептала Талиана. В груди щемило.

-Почему, ты пытаешься меня вылечить? - спросила Мира, когда услышала последнюю фразу Кабуто.

0

229

Почему? Странный вопрос, я что должен стоять и смотреть на тебя в таком состоянии?

0

230

-Но ведь... *котенок поднялся на ноги* Ты же стал прежним... А в твоем прошлом, я вижу только привязанности к Орочимару. - Мира распустила крылышки. Некоторые из перьев были еще красными.
-Черт!.. - Мира перевела взгляд с крыльев на парня, - Кабуто, о чем ты думаешь?

0

231

Ты права, но всё же....моя личность стала прежней, а на данный момент я думаю как тебя вылечить!

0

232

-А о том что ей плохо, ты не думаешь? Или тебе все равно?... - спросила Мира.

0

233

а должен думать? Ведь ей плохо не из за меня

0

234

-Глупец... - прошептала Мира, - Она ведь из-за тебя совсем запуталась...

0

235

Скоро эта путаница уйдёт как и у меня....ты же сама слышала что она убьёт любого кто станет её слабостью так что любовь тут ни причём

0

236

-Так ты ждешь пока она к тебе с ножом придет? Она скорее себя убьет, чем подойдет к тебе! - в глазах асура отразилась тень страха.

-Вот и все... - тихо сказала Талиана, смотря на стекающую кровь. "Теперь я больше не буду мучатся..." - она забралась на подоконник и стала смотреть на сакуру. Кровь на руке сейчас была похожа на цвет лепестков.

0

237

Э? *Немедля побежал в комнату Тали выбив дверь* Ты что желаешь? *Схватил девушку и стал заживлять раны*  Ну зачем....зачем ты это делаешь?

0

238

- Что бы больше не мучатся... Да и тебя тоже не мучить.... Ведь для меня это чувство как яд. - тихо сказала Талиана, закрывая глаза.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-13 22:43:03)

0

239

Искорени тогда его.....но вот умереть я тебе не дам

0

240

-Если только умереть... Мне и тебе... Ведь тебя я не убью... А если ты умрешь, то я тем более погибну. - тихо сказала Тали.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-13 22:47:19)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Кабуто и Талианы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно