Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Кабуто и Талианы

Дом Кабуто и Талианы

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

-Ну, я могу объяснить... Пока не вернется Мира. - ответила Талиана.

0

182

- Будь добра...

0

183

-Ну, хорошо... Как я понимаю, ты слышал из нашего разговора с той девушкой, что асуры связанны со своим хозяином... Они являются воплощением его внутреннего мира... Отражение души. так же они могут видеть душу человека с которым разговаривают и "слышать" его чувства. У них хорошо развита телепатия. Выше чем у простого эльфа или демона... - Талиана осеклась и посмотрела в окно.
-Мы вернулись! - услышала она голос Миры. Талиана подошла к подоконнику и посмотрела на котенка сидящего рядом с Мирой.
поднимая на руки крошку и отдавая ее в руки Сасори, -Похоже это и есть твой асур...

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-13 19:36:13)

0

184

- Не думал, что у меня есть асур...Ммм... я сейчас уйду ненадолго, надо кое-что сделать,но если хочешь я могу прити позже... - "хоть одно живое существо с которым я смогу общаться и который меня не отвергнет..."

Отредактировано Сасори (2010-06-13 19:51:43)

0

185

*Тиа появилась около дома,зашла в дом*снова привет всем,я вернулась*мило улыбнулась,присев на диван*ну про что вы тут разговариваете?*Тен присела на плечо Тии*

+1

186

-Привет, Тиа! - сказала Талиана.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-13 19:35:59)

0

187

ух тыыы)*ясно смотрела на нового асура*видимо у тебя всёже живой асур)*Тиа улыбчато смотрела на Сасори*

0

188

-Как видишь... Кстати, тебе чай налить... Сасори, правда отказался. - спросила Талиана.

+1

189

да я не откажусь)*мило улыбнулась*

0

190

Талиана ушла накухню и вернулась с чаем.
-Только это уже другой отвар. - предупредила она.

+1

191

*взяла чашу*вот и хорошо,я люблю пробовать разные сорты чая)

0

192

-Ну и хорошо. - Талиана перевела взгляд на Сасори, потом вернулась к Тиари, - Я вижу вы уже с асуром добились единства.

0

193

*Кабуто вошёл в дом, осмотрев всё это безобразие(гостей)  он молча заперся в своей комнате и лёг на кровать*

0

194

а что такое единство?*Тиа заметела знакомое лицо мрачно посмотрев на него и снова перевела взгляд на Тали*

0

195

Талиана проводила взглядом Кабуто. "Мог хотя бы поздороваться..." - чуть обиженно подумала девушка.
-Единство?.. Ну иногда существу не нравится как выглядит его внутренний мир... И тогда получается, что у асура слабеет защита... - объяснила Талиана.
-Кабуто-сан, что случилось? - Мира появилась из облачка пыли перед парнем.

0

196

*улыбнулась*ну,мне лично очень нравится мой внутренний мир*нежно ласкает Тен*

0

197

Случилось? Нет! Вот теперь как раз всё нормально *Кабуто холодно посмотрел на Миру*

+1

198

-Ну это радует... - Талиана улыбнулась и оглянулась, - Блин, вот Мира... *беззлобно произнесла она*

-а может что-то случилось? - тихо спросил котенок, в паре метров находясь от парня.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-13 18:22:11)

0

199

*усмехнулась*а почему сразу Мира??ето ведь твой внутренний мир разве нет?)*Тиа сказала ето весело,но с каким то намёком*

0

200

Случилось.....я стал прежним!

0

201

-Ты права... - Талиана почему-то слегка погрустнела.

Мира как-то обиженно взглянув на него исчезла в облачке пыли, появляясь за спиной Тали.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-13 18:25:40)

0

202

*Тиа жалосно посмотрела на девушку*он так холоден изза моего присутсвия*Тиа легонько улыбнулась*мне наверно лутше пойти,не хочу удручать его состояние своим присутствием*Тиа встала направившись к выходу*

Отредактировано Tia (2010-06-13 18:26:54)

+1

203

-Пока, Тиари! - Талиана обернулась и заметила своего асура. Мира почему-то еле могла держаться на своих крылышках.
-Мира, что случилось? - испуганно спросила Тали, беря котенка на руки, но тот лишь закрыл глаза и заснул. Талиана ушла в свою комнату и заперлась там.

0

204

*Тиа спокойно вышла из дома с Тен*хм,надеюсь с ней всё будет впорядке*пошла по улице*

0

205

Если бы со мной был Орочимару-сама он бы сразу выбил из меня эту дурь, вот теперь когда Я снова Я, то можно жить спокойно!

0

206

*Кабуто вышел из комнаты, посмотрев на дверь комнаты Тали он ушёл из дому*

0

207

Талиана положила асура на свою кровать и стала следить за ним. Неожиданно она заметила, что крылышки начали краснеть. Испугавшись, она вышла из комнаты вернулась, прихватив из кухни теплый отвар.
-Мира, ты чего это?.. - тихо спросила Талиана, окуная платок в отвар и вытирая перья асура.
-Нет... Ничего. - хрипло ответила она.
-Ну, ладно, Мира... Если что я к тебе вернусь... - Талиана обмотала крылышки асура какими-то красными листьями и вышла из комнаты. Через несколько минут она вышла из дома.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-13 20:59:52)

0

208

Талиана вернулась в дом и зашла в комнату.
-Мира, ты как?.. - тихо спросила девушка садясь рядом на кровать и кладя рядом с Мирой цветы.
-Мои любимые... - тихо и хрипло проговорила асур еле открывая глаза.
-Я специально их тебе искала... Так может все расскажешь? - спросила Талиана.
-Зря... Ведь два цветка не смогу расти в одиночестве... Они так быстрее вянут. - Мира попыталась подняться на ноги. Получалось неуклюже, как будто она только учиться ходить. Талиана взяла асура на руки и стала гладить, задумавшись над словами котенка, который уже спокойно спал в ее руках.

0

209

Неожиданно Мира открыла глаза.
-Он в опасности. - тихо сказала асур.
-Ну и что? Я тебе нужнее... - сказала Талиана, чувствуя как сердце екнула.
-Уходи. Я тут останусь... Хотя нет! Возьми меня с собой. - Талиана посадила Миру на плечо и вышла из дома.
-И куда теперь?
-В парк.

0

210

*Кабуто зашёл в дом* Что там с Мирой?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Кабуто и Талианы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно