Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Кабуто и Талианы

Дом Кабуто и Талианы

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

"ладно, с достопримечательностями потом познакомлюсь, а сейчас... пожалуй можно и на скалу, там хоть как-то можно отвлечся от себя..."

0

152

Теншичи.....какие мило имя)*Тиа взяла на ладони Тен*буду звать тебя Тен)*задумчиво посмотрела наверх*интересно как на него отреагирует Матсуйо....надеюсь вы поладите*снова положила взгляд на Тен*они такие милые)а что они могут?*Тиа краем глаза заметела когото проходившего мимо дома но не придала етому большое значение*

0

153

-Обладают телепатией, все знают о хозяине, чувствует его настроение, может так же перемещаться между мирами или в каком-то определенном мире и переносить хозяина на спине, некоторые обладают способностью сенбонхаято или хетоми... Я и сама не знаю все свойства асуров. - честно призналась Талиана, "ловя" Миру, садя ее к себе на руки и начиная ее гладить.

0

154

*поймав мимолётный взгляд девушки, остановился задумавшись*

0

155

ух ты,тоесть меня ещо ждут сюрпризы)а что если хозяин умрёт?*Тиа поглядывалал то на Тали то на остановившегося человека за окном*

0

156

"если ты думаешь, что я человек *злая усмешка* ты сильно ошибаешься..."

0

157

-Если умирает хозяин - умирает и асур, но вот если умрет асур - хозяин может остаться жив, но он будет как кукла... Без мечты. - тихо сказала Тали.

0

158

*увидив странную усмешку "человека"Тиа на него больше не погладявала*
без мечты???но......а можно сделать связь не такой крепкой?чтобы хотябы когда хозяин умирал асур оставался?
(откуда я знаю кто ты!)

Отредактировано Tia (2010-06-13 15:25:36)

0

159

offtop: вы через т.с.?

-К сожалению нельзя... Ведь твоя фантазия не может существовать когда ты не мечтаешь... - сказала Талиана и посмотрела в окно, куда так часто смотрела Тиа.

0

160

*услышав последнюю фразу второй девушки*"вероятно мой асур уже умер, причём давно..."

0

161

-Если погибает асур, то вместо него мог появится райни... - Мира неожиданно появилась перед парнем стоящем на улице. Талиана заметила облачко пыли вместо асура.
-Где Мира?! - спросила она, оглядывая комнату и поднимаясь на ноги.

0

162

мммм ясно *Тен сказала :наулице,Тиа посмотрела в окно увидев того же самого человека и Миру*

0

163

*без вздрагиваний, охов, ахов, приветствий, совершенно безразличным тоном*
- Кто ты?

0

164

*Тиа вышла на улицу с асуром на плече*

0

165

-Что? На улице? - Талиана тут же побежала к выходу.
-Эм.. *Талиана подошла к парню* Извините, этот асур...
-Я - Мира, асур. Зачем вы за нами следили? - спросил котенок.

0

166

*Тиа осторожно приблизилась к Тали и Сасори*

0

167

*немного заинтересованно*
- Следил-это громко сказанно... Скажем так: любовался

0

168

Талиана смерила Сасори холодным взглядом.
-А зачем вы любовались? Разве кроме кукол вы ничем больше любоваться не умеете? - спросила Мира. Талиана в который раз поразилась наглости асура.

0

169

*(мысли:куклами?)Тиа стояла молча наблюдая за диалогом*

0

170

*каким-то безразлично-ехидным тоном*
- У меня свои понятия о красоте и ты в эти понятия не вписываешся

0

171

-Зная внешность вашего асура, я думала что его хозяин будет красивее... - сказала Мира.
-Может к нам в дом войдете? Там и пообщаетесь... А то мы по среди улицы встали... - спросила Талиана.

0

172

*всё тем же безразличным тоном*
- Хорошо

0

173

-Ну, тогда прошу... - Талиана указала рукой на дом.
-Я вернусь через несколько минут. - сказала Мира и исчезла.

0

174

*Тиа увидила птицу*ой простите я минут так через 15 присоединюсь к вам*мило улыбнулась и изчезла,Тен осталась с Тали*

0

175

-Хорошо, пока, Тиа! - сказала девушка. Теншичи села на левое плечо Талианы.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-13 16:38:22)

0

176

*вошёл в дом*"она явно живёт здесь с кем-то и этот "кто-то" насколько я понимаю парень"

0

177

-Чай будешь? - спросила Талиана, асур перелетел на спинку дивана.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-13 16:38:41)

0

178

- Нет

0

179

-Может у тебя есть какие-то вопросы? Ведь как я видела, тебя заинтересовали асуры... - Талиана села в кресло.

0

180

- Вопрсов нет, есть некая заинтересованность...

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Кабуто и Талианы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно