Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Кабуто и Талианы

Дом Кабуто и Талианы

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

-Пока жить тут... Но еще бы не мешало разобраться в себе. А вот на счет красивее и ярче... Сомневаюсь... Тут и так все ярко и красиво...
Мира спокойно сидела на коленках Тиа, внимательно слушая разговор.

0

122

разобратся в себе....ты мне когото напоминаешь....ну ладно *Тиа чесала Миру заухом гладила шейку*а ты к нашему миру привыкла уже?

0

123

-А как тут не привыкнешь? Все такие дружелюбные... - Талиана улыбнулась, - Кстати, а где твой волк??

0

124

хех....да все.........ам а Матсури гдето бегает,а что?я могу его призвать еслинадо)

0

125

-Ну, большинство из вас... Ты или Кабуто к примеру *тут Талиана запнулась* Кстати, Тиа, а ты его не видела пока сюда шла?
Мира прищурила глаза смотря на хозяйку и замечая что та немного волнуется.

0

126

Кабуто????а ты его откуда знаешь?(мысли:так вот кого она мне напоминала)*посмотрела на асура*к счастью невидила

0

127

-Ну... Он первый кто меня встретил в этом мире... Тем более ты сейчас считай находишься у него дома. - Талиана слегка смутилась, - А почему "к счастью"?

0

128

*Тиа оглянулась*так вы вместе живёте???та простоооооооооооо.............ам неважно*Тиа мило улыбнулась*

0

129

-Не беспокойся, его тут нет, поэтому я и спросила. - Талиана улыбнулась.
-Ну, причина же должна быть... - промурлыкала Мира.

0

130

ммммммммм таааааа просто я с ним познакомившись не очень хорошего о нём мнении))да и он наверно тоже...*ухмыльнулась всё ещо лаская асура*

0

131

-Понятно... - Мира улыбнулась аля я Чеширский котенок.
-Ну, я все-таки надеюсь, вы хотя бы не будете врагами? - с опаской спросила Талиана.

0

132

*Тиа нервно улыбалась через зубы*амммм да надеюсь

0

133

-Может вы расскажете о себе? - неожиданно сказала Мира.

0

134

*ласково посмотрела на Миру*ам да,я с удовольствием*улыбнулась*а что вы хотите знать?

0

135

-Да, вообще расскажите об этом мире... Или к примеру о том что видели, пока путешествовали... Если я конечно не ошиблась на счет того что оно было. - сказала Талиана улыбаясь.

0

136

амммммммммммм ну наш мир ....вобщем*с затруднением посмотрела впотолок*хмммм..........наш мир разделён на части которые обороняются,и атакуютдруг друга но при етом мы все живём мирно.............покрайней мере стараемся..........ам я при путешествии от моей бывшей деревни до Конохи восновном жила с волками,но если вобщем посмотреть то везде тоже самое,люди пытаются забрать больше для себя например грабят торговые каравны,или мелкие поселения,но при етом те кого ограбили имеют цель и не сдаются на одном....ето меня и восхищало при пути сюда

0

137

-Жила с волками? - Талиана с интересом посмотрела на Тиа.

0

138

ам да,ведь Матсуйо-мой хранитель и раньше жил во мне,он мне подсказывал что деать чтобы волки приняли меня за свою и я с ними жила некоторое время)просто с ними удобно и безопасно*уверено улыбнулась*

0

139

-Ты перевоплощалась в волка или как человек с ними общалась?

0

140

ну как перевоплощалась....Матсуйо отдавал мне свои очертания чакрой а волки видели во мне волка)

0

141

-Ясно...
Тут кто чихнул с подоконника.
-Привет, Теншичи! - неожиданно сказала Мира. Талиана с удивлением посмотрела на асура.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-13 15:01:34)

0

142

*Тиа увидила ещо одного асура*ух ты,ещо один милашка)

0

143

-Это не мой... У существа вообще может быть только один асур... Ведь он есть отражение внутреннего мира хозяина. - сказала Талиана. В этот момент Мира слетела с колен Тиа.
-Теншичи, долго ты искала свою хозяйку. - сказала асур.
-Да, знаю, Мира... Не думала, что придется лететь в другой мир. - с подоконника на диван перелетел асур.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-13 15:01:49)

0

144

хозяйку?*Тиа с интересом смотрела на серебристого котёнка с чёрными ангельскими крылышками,и чудными голубыми глазками*

0

145

-Асур - это существо, отражающий мир хозяина... И я так понимаю это твой асур. - Талиана улыбнулась.
-Я Теншичи, наконец-то я тебя нашла, Тиари! - котенок перелез на плечо к хозяйке.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-13 15:02:01)

0

146

у меня есть асур???*Тиа вопросительными глазками смотрела на Тали*

0

147

-Ну, вообще-то они есть у каждого... Но не каждый асур находит своего хозяина... Или выживает. - Талиана внимательно следила за серебристым комком.

0

148

ух тыыы*гладила своего асура*значит мой асур действительно похож на меня))

0

149

*проходя мимо дома случайно бросил взгляд в окно*"не думал, что в Конохе все такие дружелюбные... В Суне никогда не бывать такому хотя... при нынешнем Козекаге... Всё таки я правильно поступил придя сюда..."

0

150

-Действительно, очень похож... - сказала Талиана.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-13 15:05:05)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Кабуто и Талианы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно