Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Кабуто и Талианы

Дом Кабуто и Талианы

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Я не умею разговаривать с девушками *Кабуто снял очки закрыв глаза* я не знаю что говорить и как и.....*Встал одев очки* Ладно будь что будет *подошёл к комнате Таил и постучал*

0

92

Мира проводила парня одобрительным взглядом.
Талиана вздрогнула от стука в дверь. Наконец-то посмотрев на рисунок, она его перевернула.
-Открыто. - Талиана пыталась спрятать листок.

0

93

*Открыв дверь* Привет Тали....я это, даже не знаю с чего начать.....скажу как есть, последнее время после нашей встречи я ощущаю что то странное, я всю ночь думал об этом, я не понимаю что со мной но когда ты рядом мне становиться легче......вообще я очень запутался на счёт этого и не знаю что и думать *Кабуто сел на пол* Первый раз в жизни я не знаю что делать.

Отредактировано Кабуто (2010-06-13 10:26:16)

0

94

*села рядом* Кабуто, ты чего?.. *неожиданно на пол упал рисунок девушки, на котором оказался изображен Кабуто держащий Миру на руках, правда Тали не заметила как что-то упало* Ты не заболел?..

0

95

*Увидев рисунок, но не став ставить девушку в неловкое положение* Я не знаю....может и заболел а может и что то другое, несколько за лет у Орочимару-сама я элементарно забыл как жить по человечески....и вчера то что я тебя поцеловал, я сам не знаю зачем я это сделал, может ты мне поможешь, потому что я не понимаю что со мной происходит

0

96

-Я сама зап... *неожиданно девушка посмотрела назад и заметила рисунок* уталась... - Талиана резко поднялась на ноги и взяв рисунок, положила его на стол.

0

97

Красиво рисуешь.....*подойдя к девушке* Может это то о чём говорила Мира?

0

98

-Что?.. - Талиана обернулась, взгляд у нее был немного хмурым.

0

99

Ну она говорила что возможно это....любовь.

0

100

*усмехнулась* Интересное заявление... Тем более она знает, что я... *Талиана запнулась* Убиваю тех, кто в дальнейшем может оказаться моей слабостью... - Талиана немного злобно улыбнулась.

0

101

А я её убеждал что это невозможно из за того что я скопление злобы, и жестокости но она меня переубеждала.....но почему ты меня рисовала? *Снял очки закрыв глаза*

0

102

-Просто... Ты... С Мирой хорошо смотрелся, когда она у тебя на руках была... - Талиана отвернулась к окну.

0

103

Значит тот вариант что придумала Мира отпадает.....вот и отлично, возможно потом это состояние исчезнет и я опять смогу спокойно жить *одел очки и удалился в свою комнату*

0

104

Мира залетела в комнату Талианы.
-Вот вы два упертых барана...
-Чего? - девушка обернулась.
-Уперлись в заявление, что не можете любить и все... Тогда зачем мы возвращались? - неожиданно у асура стали чернеть крылышки.
-Мира успокойся... Просто, если я ему об этом скажу... Он станет сильнее меня... А мне этого не надо. - девушка села под окном и положив голову на колени, тихонько заплакала. Мира подлетела к девушке. Талиана не обратила внимания.
-Какие же вы все-таки глупые...

0

105

И в правду, не могла быть это любовь да и не к чему она, пройдёт время, всё забудется и я смогу как прежде спокойно вести свою жизнь *Кабуто вышел из дома*

0

106

-Знаешь, Талиана... По-моему нам надо вернутся... Выполнишь там пару заказов, освежишься и вернешься... Согласна? - Мира пыталась подбодрить девушку.
-Знаешь, ты права. - Талиана взяла Миру на руки вышла во двор. Асур увеличился в размере. Талиана с легкостью забралась на спину и они улетели.

0

107

Асур приземлился во  дворе и вернул свой маленький размер.
-Ну, как? Теперь тебе лучше? - спросила Мира.
-Намного лучше... - Талиана облизала губы. Все ее лицо было в крови, как и руки. Одежда как ни странно была чиста. Тали и Мира вернулись в дом.

0

108

*Тиа медленно шла вдоль дороги,и увидив знакомый дом не могла не зайти,Тиа подошла к порогу и постучала в дверь*

0

109

Талиана только успев вымыть лицо услышала стук в дверь. "Кто это? Может Тиа?.. Ксо.. Руки не успела вымыть..." Вытерев лицо, девушка пошла открывать дверь.
-Привет, Тиари!

0

110

*Тиа мило улибнулась*конитива Тали-тян)*Тиа увидела окровавленные руки*что с руками?ты ранена?

0

111

-Эм... *спрятала руки за спину* Ну... Может пройдешь в дом? - Талиана решила перевести тему.

0

112

*Тиа странно посмотрела на девушку*ам ну пожалуй я не против*улыбнулась*если конечно всё действительно нормально.....

0

113

-Да, все нормально просто... - Талиана отошла пропуская девушку внутрь. Из гостинной вылетела Мира, у которой на крылышках была кровь.
-Просто мы выполняли задание... - ответила асур, вылизывая от крови лапку.

0

114

*кавайными глазками смотрит на Миру*боже Мира ты такая красивая даже когда в крови*Тиа погладила асура*а что за задание??или оно секретно?

0

115

-Оно не секретно. Я просто решила успокоить Талиану. - сказала Мира. Девушка в это время вернулась с кухни и поставила на стол две чашечки с чай и пару корзинок с шоколадом (одна), печеньем и конфетами. (вторая)
-Это из нашего мира... Мы с Мирой туда сегодня отправлялись. - Талиана улыбнулась.

0

116

*посмотрела на корзинки*ух ты какая вкуснота)стоп,из вашего мира??а можно покамись мы будем перекусывать вы мне с етого метя поподробней а?)*Тиа с улыбкой смотрела на девушку и асура*

0

117

-Ну... Я думаю, вы туда все равно не попадете... Так что это не секретно. - Талиана села на диван и принялась рассказывать: Я тут оказалась, когда спасалась от своих преследователей... На меня охоту ведут, правда я сама охотница за головами. Приминив свою духовную силу, я по случайности оказалась здесь... Ну, а теперь когда меня нашла Мира, я спокойно появляюсь в своем мире и ухожу. В нашем мире очень интересные и красивый растения...

0

118

*взяла чашку чая*и что же,ты не хочешь назад навсегда?

0

119

-Ну, какой назад, если тут за мной охоты нет? К тому же я туда не хочу... - ответила Талиана, ставя чашечку на стол и беря белый шоколад.

0

120

*улыбнулась*значит в нашем мире станет красочней с вами)*отпила глоток чая взяв конфетку*и что вы собираетесь делать?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Кабуто и Талианы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно