Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Кабуто и Талианы

Дом Кабуто и Талианы

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

*Умывшись Кабуто сел на диван погружённый в свои раздумья*

0

62

Талиана открыла глаза. Слышался шум воды. "значит Кабуто уже встал..." - рассеянно подумала девушка, перевернувшись на другой бок и посмотрев в окно.

0

63

*Кабуто поднялся подойдя к комнате Тали* Не буду её будить пусть поспит *Пошёл на кухню сделал себе чай стал пить его всё думая о чём то*

0

64

"Ладно, подем!" - Талиана поднялась с кровати и быстро ее заправив выбралась из комнаты.
-Охайо, Кабуто! - девушка вышла на кухню и, налив себе чай, села напротив парня.

0

65

*Кабуто отвлёкся* И тебе доброе утро....ой прости я в таком виде я просто только проснулся и решил чайку попить а потом одеться!

Отредактировано Кабуто (2010-06-13 09:11:42)

0

66

Талиана слегка улыбнулась и продолжила пить чай, "слегка" уйдя в себя.

0

67

*Допив чай* Я это....оденусь пойду *Удалился в свою комнату, там оделся ,заправил кровать и лёг на диван*

0

68

Талиана спокойно допила чай, после чего взяв посуду, помыла ее и положила на место.
-Доброе утро! - на кухню влетела Мира. Талиана улыбнулась. Котенок сев ей на плечо, сладко зевнул. Девушка потрепав нежно котенка, пошла в свою комнату и села что-то рисовать.

0

69

Столько лет я был у Орочимару, я столько всего познал а вот с этим никак не справлюсь, может потом у неё спросить? Хотя её наверное нет дела до этого.

0

70

Мира улетела из комнаты Тали и влетела к Кабуто.
-О чем думаешь? - котенок опустился на спинку дивана и с интересом наблюдал за Кабуто.

0

71

О том же о чём и вчера....я совсем ничего не понимаю!

0

72

-А о чем ты вчера думал? - котенок явно не собирался улетать и казалось он начинает издеваться.

0

73

Я, я думаю о том что я сейчас ощущаю и вообще о том что твориться у меня в голове, в сердце и в душе....если она у меня есть

0

74

-Душа у тебя точно есть! Ведь я ее вижу *асур улыбнулся* Может ты просто влюбился?

0

75

Э? Влюбился? хм.....я делал опыты на живых людях, порой которые для людей заканчивались плачевно, я манипулировал людьми как и Орочимару-сама я слишком злой что бы любить!

0

76

-У каждого существа есть место в сердце, которое всегда остается пустым, пока он не полюбит...

0

77

Почему ты так уверена в этом? я десятками лишал жизни людей и ты думаешь у меня есть пустое место в сердце? оно всё занято жестокостью там нет места ничему!

0

78

-Глупо отказываться от того, что тебе нужно... *котенок тяжело вздохнул* А что тогда вчера с тобой было, что ты ее поцеловал? Это и есть твоя жестокость? *котенок хитро улыбнулся*

0

79

Может мне это и не нужно.....а на счёт вчерашнего, просто это в знак дружбы, или просто так, или.....я сам не знаю зачем я это сделал я в тупике!

0

80

-Ну, просто так это не делают... Если в знак дружбы, то мне жаль мою хозяйку... Ведь я то знаю, что она чувствует...

0

81

В смысле? что она чувствует ?

0

82

-Спроси у нее сам... Я отвечать не буду. *котенок покосился в сторону двери* Она сейчас сидит в своей комнате.

0

83

Но....я...я немного ....немного....чёрт, я волнуюсь!

0

84

-Значит безразличие и дружба сразу откидываются, как твои чувства к ней... - котенок перелетел на грудь Кабуто.

0

85

Я сильно запутался, я никогда не любил так что не знаю каково это!

0

86

-Этого не знает и она... Потому  в смятение сейчас...

0

87

То есть не у одного меня такая путаница в голове?

0

88

-Такая сумятица в голове у половины населения земли... *котенок сделал глазки "аля ты бесчувственный мог хотя бы обратить внимание!"*

0

89

Может быть поговорить с ней?

0

90

"Целый час твержу ему об этом... Он только сейчас додумался..."
-Ну, иди-поговори... Тебе пинок дать или сам дойдешь? - котенок явно издевался.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Кабуто и Талианы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно