Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Кабуто и Талианы

Дом Кабуто и Талианы

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

*села на колени рядом с парнем, начала водить руками над кожей едва не касаясь её*

0

662

тогда не подвергай себя опасности!Тиа наблюдала за действиями Салли*

0

663

*закончив диагностику, оградила невидимым барьером заражённый участок и вздохнула с блегчнием*

0

664

Ну каков диагноз? я проживу много лет или очень много?

0

665

ну что*подвинулась к Салли*
а у тебя полно позитива я вижу*ухмыляется смотря на Кабуто*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-17 23:30:40)

0

666

Я же вам говорю я умирать не собираюсь!

0

667

- Чакра не успела рапространиться по всему телу и мне удалось оградить её от остального... Но... *потрогала кожу вокруг раны* Чёрт! Уже...

0

668

что????

0

669

- Так тепрь не болтать, я буду избавлять тебя от этой чакры и возвращать нормальную кожу

0

670

Уже?

0

671

*Тиа тихо присела смотра на действия шаринганом*

0

672

Так можно просто тупо вырезать кусочек а потом я себе новый сморганю!

0

673

Кабуто сказано молчи!молчи ради Тали!!!

0

674

*Салли напрвила в руки чакру и в руках чакра образовала что-то вроде пузыря, погрузив один из них в заражённый участок медленно провела им по всей длине раны*

0

675

Молчу мо....*замолчал*

0

676

Фиретаэ, которую привела сюда Тен, постучала в дверь дома. Фейндис и Морэрьнил были рядом с девочкой.

0

677

я открою*Тиа побежала к двери,открыла*а Фиретаэ привет заходите только тихо ладно?*Тиа прошла в зал*

0

678

-Привет. Хорошо, - Фиретаэ решила, что для начала уж лучше не приставать сразу с допросами, а увидеть все самой.
Девочка и ее спутники медленно, словно чего-то опасаясь, прошли в ту комнату, где были остальные.

0

679

*вытащив "пузырь" из тела Кабуто давушка заметила плавающую в нём чакру, со вторым "пузырём" она сделал то же самое*
- Ну вроде бы всё нормальный вид твоей коже я смогу вернут только завтра у меня осталось слишком мало чакры и... - не договорив упала на пол

0

680

Салли*Тиа наклонилась за Салли приложив ладонь ко лбу*опять.....

0

681

Да нормальный вид я и сам смогу...кстати Салли спасибо......а на счёт кожи чик чик и готово *Улыбнулся*

0

682

Фиретаэ, увидев свою сестру лежащей на диване, решила, что она просто спит и успокоилась. "Да что же все засыпают так... резко," - девочка взглянула на Салли.

0

683

Салли наверно перенапряглась и использовала сликшом много чакры да ещо и после того........

0

684

*Акани влетел в комнату*
- Кабуто, лучше оставь Салли доделать всё до конца и не спорь, так будет лучше

0

685

Акани,что с Салли?она очнётся или ей надо отдохнуть?

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-17 23:47:34)

0

686

а я так хотел чик чик *улыбнулся* я же шучу

0

687

- Ей нужно отдохнуть...

0

688

хорошо..тогда пожалуй ей вновь в больницу???

0

689

- Ну да...

0

690

Хорошо,Кабуто позаботся о Тали и Мире,Фиретаэ что ты собираешься делать?*К тиари подбежал волк,Тиа положила Салли на волка*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-17 23:53:26)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Кабуто и Талианы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно