*Посмотрел на дерево* а это, Сакура! у тебя такие красивые волосы!
Отредактировано Кабуто (2010-06-12 23:03:29)
Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Кабуто и Талианы
*Посмотрел на дерево* а это, Сакура! у тебя такие красивые волосы!
Отредактировано Кабуто (2010-06-12 23:03:29)
*смущенно посмотрела на Кабуто и улыбнулась* Спасибо... А у нас это дерево бы назвали Куро Хаято. *перевела взгляд в окно*
Куро Хаято? а почему бы так назвали?
Отредактировано Кабуто (2010-06-12 23:10:17)
-Куро - кровь, Хаято - ветер... А лепестки просто похожи на нашу кровь... И когда дует ветер, разметая и кружа их в танце, похоже на поток крови. - Талиана подошла к Кабуто и сделала надрез на левой руке, - Вот какая у нас кровь... *из руки шла темно-розовая кровь*
Что ты делаешь? *Кабуто резко начал лечить рану Тали* Ты что совсем с ума сошла?
-Нет... (а как это резко лечить? XD) - Талиана смотрела на зеленое свечение, окружающее руку парня.
Ну зачем ты себя поранила? *Рана вылечилась* Больше так не делай
-А тебе-то что? - Талиана вернулась к окну села на подоконник.
Что за глупые вопросы, ты думаешь я спокойно смотрел бы как из тебя кровь льётся? я же не зверь совсем!
-Я бы спокойно могла смотреть на это... - Талиана посмотрела на Кабуто, - Если это был бы враг или нейтральный мне человек.
Но ты же мне не нейтральный, и не враг тем более!
-Ладно, я спать... - Талиана вышла из комнаты, остановившись на пороге, - Спокойной ночи, Кабуто...
Мира уже преспокойно спала на диване. Талиана ушла из комнаты.
Спокойной ночи Тали *Парень подбежал к девушке и поцеловал её в щёчку* Сладких снов *и удалился к себе в комнату *
Зашла в свою комнату в некотором шоке. Легла на диван и заснула. "Ты меня все больше удивляешь... Кабуто" *улыбнулась сквозь сон*
*Кабуто посидел на диване* Я не могу уснуть, да и ещё ощущение это....я должен проветриться и во всём разобраться *Тихо вышел из дома*
Отредактировано Кабуто (2010-06-12 23:31:50)
Мира услышала как кто-то выходит из дома. "И куда ты, Кабуто?(т.с.м.)"
(т.с. я должен всё обдумать на свежую голову)
"Надеюсь, ты вернешься быстро(т.с.м.)"
(Т.с я должен как следует подумать)
оффтоп: все! пока! сайонара!
офф: Поки!)
*Кабуто тихо зашёл домой, запер дверь, пройдя в свою комнату разделся и лёг в кровать погружённый в раздумье*
Мира перелетела в комнату Кабуто.
-Ты не против, если я с тобой буду? - села на грудь Кабуто.
Нет не против.....а почему ты не к своей хозяйке полетела? *Начал гладить асуру*
-Ну... Просто... - котенок свернулся клубком и зевнул - Ей сейчас надо все обдумать... *заснула*
Хм? обдумать? что?
-То-же... чт... о и те..бе... - сквозь дрему пробормотала Мира.
*Кабуто удивился* Тоже что и мне, ох у меня голова кругом мне так хочется сейчас подойти и лечь рядом с ней
*Через некоторое время Кабуто уснул*
*Кабуто проснулся, взял с груди Миру и аккуратно положил на кровать, сам пошёл в ванну умыться* целую ночь думал так и не понял ничего *Зайдя в ванну Кабуто стал умываться*
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Кабуто и Талианы