Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Кабуто и Талианы

Дом Кабуто и Талианы

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

*Посмотрел на дерево* а это, Сакура! у тебя такие красивые волосы!

Отредактировано Кабуто (2010-06-12 23:03:29)

0

32

*смущенно посмотрела на Кабуто и улыбнулась* Спасибо... А у нас это дерево бы назвали Куро Хаято. *перевела взгляд в окно*

0

33

Куро Хаято? а почему бы так назвали?

Отредактировано Кабуто (2010-06-12 23:10:17)

0

34

-Куро - кровь, Хаято - ветер... А лепестки просто похожи на нашу кровь... И когда дует ветер, разметая и кружа их в танце, похоже на поток крови. - Талиана подошла к Кабуто и сделала надрез на левой руке, - Вот какая у нас кровь... *из руки шла темно-розовая кровь*

0

35

Что ты делаешь? *Кабуто резко начал лечить рану Тали* Ты что совсем с ума сошла?

0

36

-Нет... (а как это резко лечить? XD) - Талиана смотрела на зеленое свечение, окружающее руку парня.

0

37

Ну зачем ты себя поранила? *Рана вылечилась* Больше так не делай

0

38

-А тебе-то что? - Талиана вернулась к окну  села на подоконник.

0

39

Что за глупые вопросы, ты думаешь я спокойно смотрел бы как из тебя кровь льётся? я же не зверь совсем!

0

40

-Я бы спокойно могла смотреть на это... - Талиана посмотрела на Кабуто, - Если это был бы враг или нейтральный мне человек.

0

41

Но ты же мне не нейтральный, и не враг тем более!

0

42

-Ладно, я спать... - Талиана вышла из комнаты, остановившись на пороге, - Спокойной ночи, Кабуто...
Мира уже преспокойно спала на диване. Талиана ушла из комнаты.

0

43

Спокойной ночи Тали *Парень подбежал к девушке и поцеловал её в щёчку* Сладких снов *и удалился к себе в комнату *

0

44

Зашла в свою комнату в некотором шоке. Легла на диван и заснула. "Ты меня все больше удивляешь... Кабуто" *улыбнулась сквозь сон*

0

45

*Кабуто посидел на диване* Я не могу уснуть, да и ещё ощущение это....я должен проветриться и во всём разобраться *Тихо вышел из дома*

Отредактировано Кабуто (2010-06-12 23:31:50)

0

46

Мира услышала как кто-то выходит из дома. "И куда ты, Кабуто?(т.с.м.)"

0

47

(т.с. я должен всё обдумать на свежую голову)

0

48

"Надеюсь, ты вернешься быстро(т.с.м.)"

0

49

(Т.с я должен как следует подумать)

+1

50

оффтоп: все! пока! сайонара!

0

51

офф: Поки!)

0

52

*Кабуто тихо зашёл домой, запер дверь, пройдя в свою комнату разделся и лёг в кровать погружённый в раздумье*

0

53

Мира перелетела в комнату Кабуто.
-Ты не против, если я с тобой буду? - села на грудь Кабуто.

0

54

Нет не против.....а почему ты не к своей хозяйке полетела? *Начал гладить асуру*

0

55

-Ну... Просто... - котенок свернулся клубком и зевнул - Ей сейчас надо все обдумать... *заснула*

0

56

Хм? обдумать? что?

+1

57

-То-же... чт... о и те..бе... - сквозь дрему пробормотала Мира.

0

58

*Кабуто удивился* Тоже что и мне, ох у меня голова кругом мне так хочется сейчас подойти и лечь рядом с ней

0

59

*Через некоторое время Кабуто уснул*

+1

60

*Кабуто проснулся, взял с груди Миру и аккуратно положил на кровать, сам пошёл в ванну умыться* целую ночь думал так и не понял ничего *Зайдя в ванну Кабуто стал умываться*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Дом Кабуто и Талианы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно