Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Кладбище Конохи

Кладбище Конохи

Сообщений 61 страница 90 из 276

61

можно пройти в парк,или в ичираку,вы уже были сдесь,можете выбирать,а про хождение по Конохе можете и не волноватся,в данный момент вам сдесь безопасно
*увидила незнакомое лицо и ворона почуяв знакомый запах*Фиретае*улыбнулась девушка*решила снова навестить нас?

0

62

Птица, сделав вид, что ничего не поняла, все также продолжала следовать за Риккудо.

0

63

"А она что тут забыло(о Ф.)"
-Ну что ж тогда в парк, там меньше вероятность что меня обнаружат...(накинул капюшон)...кстати, а как твоё имя?

0

64

*дойдя до Мемориал риккидо остановился и стал смотреть на него*можеш принять свой настоящий облик если что то я сотру им этот момент  из памети

0

65

"мысли:значит она жива,ето успокаивает"
стирать ничего не надо,я не желаю ей зла,поетому оставлю вас*Тиа повернулась на парня*чтож тогда в парк,и зовут меня Тиари,можете звать меня Тиа

0

66

Фиретаэ решила, что безопаснее все-таки пока быть в облике ворона. Птица снова сделала вид, будто ничего не понимает.

0

67

-Хорошо Тиа.*отправился с Тиа в парк*

0

68

тебя уже засекли

0

69

*кинув успокаивающюю улыбку в сторону ворона,Тиа пошла в парк*

0

70

Фиретаэ никак не отреагировала на фразу Риккудо.

0

71

садись комне на плече дело есть*сказал рикудо*

0

72

Ворон послушно взлетел вверх и сел на плечо Риккудо.

0

73

ты знаешь эту девушку

0

74

-Да, - тихо сказал ворон.

0

75

тебе надо сменить облик привратись в человека я дам тебе свой плащь

0

76

-Зачем? За нами могут наблюдать.

0

77

мне кажется она узнала тебя и если ты оденеш мой плащь то сможеш збить свой запах и они не смогут нас выследить если что

Отредактировано Риккудо (2010-06-27 01:52:43)

0

78

-Не забывайте, я в облике птицы. Я могу перемещаться по воздуху. Тогда выследить меня будет очень сложно. Также я могу принять облик металлической птицы. Здесь уж по запаху выследить вообще вряд ли возможно...

0

79

вот имено тебя предает твой облик она уже знает что ты путешествуешь со мной в облике птицы.

Отредактировано Риккудо (2010-06-27 01:57:08)

0

80

-Если нужно, я могу превратиться и в пчелу.

0

81

чтоже это тебя тянет побыть животным

0

82

-В моем мире люди были очень сильно связаны с животными... Все способности были связаны с зверями.

0

83

ясно может сходим на горячие источники там и переночуем

0

84

-Мне все равно, - тихо произнес ворон.

0

85

догда пошли на горячие источники

0

86

-Хорошо, - ворон не слетал с плеча Риккудо. И, скорее всего, из-за элементларной лени. Хотя, впрочем, Фиретаэ почти засыпала на ходу. Ведь вчера девочка плохо выспалась.

0

87

рикулдо ышел с кадбища и направился к воротам

0

88

*Змейка затаилась меж могил*

0

89

*пришла на кладбище и присела на высокое дерево*ксо...*руки наполнялись чакрой*нет...нет...

0

90

итачи идя сзади сел под дерево

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Кладбище Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно