Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Кладбище Конохи

Кладбище Конохи

Сообщений 1 страница 30 из 276

1

Здесь похоронены мертвые ниндзя Конохи, сюда можно придти и поскорбить по павшим товарищам.

0

2

*Тиа зашла с большим количеством цветов*хоть я их всех и не знаю,но так прияно,и ктому же...сдесь должен быть он*Тиа начала разкладывать по цветочку на каждую могилу остановившись около одной*вот*Тиа присела окло могилы,волк тоже присел и начал жалобно скулить*ты многое сделал для всех нас.....спасибо тебе*по щеке Тии потекла слеза,что упала на землю*ладно тут ещо много людей*Тиа продолжила разкладывать цветы*

0

3

*остановилась*наконец ,закончила,*надела капюшон на голову закрыв им лицо*пошли Матсуйо,мы тут закончили*Матсуйо встал и пошёл за Тиари*

0

4

Подошел к могиле Обито, постоял немного, повспоминал, погрустил, и пошел спать

0

5

Вновь пришел на могилу друга. Постояв немного, прошептал: Прости, Обито, у меня работа. Ушел в резиденцию

0

6

*подошол к кладбищу*хмм и тут они хранят своих героев?
*начал читать имена*

0

7

*постоял почитал* кх может его сломать *взял косу в руки и намахнулся* хотяяя ладно* повесил косу обратно*

0

8

*Тиа пришла на кладбище*не люблю ети места....но сейчас тут так спокойно*Тиа подошла к одной из могил *и что же ты сделал,что отец тебя не смог защитить.......*Тиа сидела возле могилы и посматривала то на луну то на могилу*

0

9

Из: дом кибы.
Я шёл по кладбищу медленно, оглядываясь по сторонам. Могилы моего клана были далеко, и идти приходилось долго, до края кладбища. Неожиданно я заметил знакомые волосы, и присмотрелся. "Тиари!":подумал я и подбежал к ней.
-Тиа!-я помахал Учихе рукой,-вот уж не думал, что мы увидимся на кладбище.

0

10

а?*Тиа обернулась не успев изменить грусное выражение лица*а привет Киба*мило улыбнулась*да уж,ты прав в етом...но всё бывает)

0

11

-Кого поминаешь?

0

12

*повернулась на могилу*брата......а ты зачем сдесь?или....ради кого ?

0

13

-Ну... я.. Короче, я любитель жутких ощущений,-я улыбнулся.-пришёл соклановцев поминуть.

0

14

хех......ощущения.....*Тиа привстала*и где твои одноклановцы?

0

15

-До них ещё далеко, хотя ни одного из погибших соклановцев я не знаю.

0

16

и всёже ......они погибли не зря,их стоит поминуть*Тиа спокойно улыбнулась*

0

17

-Я их часто поминаю, пару раз в неделю. Тут мой дом недалеко. Кстати, не хочешь зайти?

0

18

*осмотрелась*недалеко от кладбища.....жуть....хотя кому как,ну думаю всёравно делать нечего,можно и зайти)

0

19

-хорошо, жду тебя там!-я помахал ей и побежал домой.
"блин, надо убраться, у меня же бардак!":подумал я и побежал быстрее.
в: дом кибы

0

20

*Тиа с недоумеванием посмотрела на убегающего парня*ну чтож,пошли Матсуйо*Тиа и волк полепетали к дому Кибы*

0

21

*Пришёл, иду в сторону захоронений Учих*

0

22

*Тиа появилась в тени и заметела что волк уже почувствовал чужака и так же следил за ним*"мысли:и зачем он туда направился"

0

23

*Незнакомец встал над двумя могилами, на одной надпись: Фугаку Учиха, на другой: Микото Учиха*

0

24

"Он заплатит за вас"

0

25

*Тиа незаметно подошла поближе и наблюдала за незнакомцем*

0

26

*Возле Тиари проползла змея*

0

27

Вслух: -Он заплатит...

0

28

*Тиа поняв что змеи тут в непривычку вышла из тени*как зовут тебя?и кто он?*Тиа обращалась к незнакомцу*

0

29

*Незнакомец слегка повернулся, в сторону Тиари*
-Приятно видеть, человека одной крови...*голос не искажён*, я надеюсь ты уважаешь покой мёртвых и не будешь нападать*полностью развернулся*

0

30

одной крови?*Тиа немного удивилась*я не атакую первой,только обездвиживаю при необходимости..

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Кладбище Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно