Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Кладбище Конохи

Кладбище Конохи

Сообщений 31 страница 60 из 276

31

*Стало видно лицо и включённый шаринган(пока простой)*

0

32

*увидив шаринган Тиа чуть отошла но быстро успокоилась*Учиха?"мысли:так вот зачем он сюда пришёл.."как зовут тебя?

0

33

-Саске...Учиха...*Подул ветер*

0

34

*Тиа немного задумалсь*знакомое имя...зачем ты здесь?

0

35

-Вспомнит события той бойни, и заодно поминуть родитилей, это что плохо?

0

36

вовсе нет...но зачем было врать при входе в Коноху?и ....ети твои слова....мне показалось что ты нетолько для етого тут

0

37

(надеюсь тема уничтожения Итачи клана Учихи актуально и вообще существует)
-Ты о моих словах? Пока я не намерен ни чего делать, пока только вспомнить родителей.*повернулся к могилам, встал на колени в знак уважения к предкам*

Отредактировано Иван(Учиха)Шиш (2010-06-27 00:48:00)

+1

38

офф:мой перс не зна етого)
*Тиа минуту промолчала и продолжила*и на долго ты в Конохе?

0

39

-Не надолго, я ведь нукенин*Саске говорит так как будто ни чего и не было*

0

40

нукенин.....дивно,хоть и моя работа задержать тебя,я не стану етого делать,но взамен попрошу,пока будешь находится в Конохе,не начинать драк,только на тренировочном поле и с согласием противника*Тиа сказав посмотрела на луну*

0

41

-Хм, я думал клан Учих был почти полностью истреблён*говорит таким тоном, будто проверяет Тиари*

0

42

*посмотрела на одну из могил*мой отец....он знал что произойдёт....и спрятал меня....а как же ты?почему ты выжил?

0

43

-Хм, я знал убийцу, очень хорошо знал, он убил весь клан что бы, как он сказал:"Проверить свою силу", и для этой же причины оставил меня в живых.

0

44

"мысли:так вот что...вот откуда мне знакомо его имя...."
видимо не весь....*с некой спокойностью произнесла Тиа зная о ком говорит парень*и почему же ты ушёл из Конохи став нукенином?

0

45

-В Конохе, среди слабаков, я сам становился слабее, поэтому ушёл к Орочимару, но и он не оправдал моих ожиданий*Усмешка*...Так что сейчас я просто само совершенствуюсь, что бы отомстить.

0

46

*не особенно реагировала на оскорбление Коноховцев*самосовершенство.....весьма тяжело,даже с шаринганом,ктото же должен был тебя подталкнуть,значит,ты слушаясь убийцу клана,становишься сильнее,чтобы сделать то,что он так хотел......удивительно.....и весьмя обьяснимо*Тиа расматривала парня*такому человеку как ты,для всего нужна причина,и неужели причина возвращения сюда являлось поминуть родителей?

0

47

-Ну вряд ли за нашими спинами, появится "убийца"*намеренно не говорит имени*, и поэтому пока только за этим.

0

48

если и появится,надеюсь без намеренья убить*Тиа сказала ето тихо,какбодтобы говорила сама себе*вы весьма интересная личность,я бы хотела побольше о вас узнать,если вы не против

0

49

-Ну там где я сейчас обитаю, мало с кем можно поговорить, так что в пределах разумного могу и рассказать о себе...Что ты хочешь знать?

0

50

*осмотрелась*"мысли:ну раз ему сдесь удобно говорить"*к Тиари подошёл волк и присел рядом с ней*вы жили в Конохе,и должны были как то оценить сдешних людей,жили довольно давно,и у вас были друзья,легко было уйти от них?

0

51

-Если у тебя есть цель, то тебе придётся избавляться от всего лишнего...*Вспоминает долину завершения*...Друзья, хм, я разорвал все связи с ними быстро и безболезненно...

0

52

*Из рукавов выползло пару змей, который расползлись по территории*

0

53

*смотрела в глаза парню*даже если полностью себя убеждать,ктото сможет увидить то ,что не видишь ты сам.*вновь посмотрела на луну*а насчот цели,ты прав,хоть и мне приходилось обучатся иначе,я смогла изучить все исходы,все мысли,поетому знаю,что привязанностьк комуто,не умирает даже тогда,когда умирает душа....а как же ваш сенсей?Какаши-сама как я знаю обучал вас?и обучил весьма цельной технике...
*посмотрела на змей*фу....хотите напугать жильцов конохи?

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-27 01:22:09)

0

54

-Чидори? Она оказалось полезной, но я превзошёл Какши, сумев развить эту технику ещё больше...

0

55

превзошёл или нет,смысл остался,Коноха дала вам полезные навыки,если люди не сильны физически,ето не значит что они слабы.....

0

56

*Молчит*

0

57

чтож,долгое нахождение сдесь меня угнитает,если вам ещо не надоела моя компания может пойдём подальше отсюда?

0

58

-Мне опасно ходить по Конохе...хотя, если подумать, то можно*Встал, подошёл к Тиари* ну и куда вы предлагаете?

0

59

*рикидо прошел  мимо саски и незнакомой девышки и направился к Мемориалу*

0

60

Ворон, как и ранее, следовал за Риккудо.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Кладбище Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно