Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ворота Конохи

Ворота Конохи

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

-Спасибо, - поблагодарила Фиретаэ Тиари.

0

122

*у Тен дёргается глаз*ето как так то?
ладно Тен я тебе потом всё обьясню)ну пошлите уже)*Тиа с волком и асуром направилась в Коноху*

0

123

Фиретаэ, не выпуская Фейндиса, последовала за Тиари.

0

124

*подбежал поближе к Тиаре - чан * Тиарчи - чан а можно вас проводить до дома?

0

125

погоди,*повернулась на девочку*Фиретаэ-тян ,поскольку Какаши нету мы можем напрвится куданибуть по конохе прогулятся или если вы устали я могу приютить вас пока у себя дома?

0

126

Фиретаэ тоже остановилась.
-Спасибо, но мои способности позволяют мне переночевать на улице так, что меня никто и не заметит. Да и мне так привычнее, - произнесла девочка. Фиретаэ не особо доверяла людям.

0

127

ну*посмотрела на пол*на улице......а может всёже в доме?я просто так не смогу спать зная что ктото спит на улице,нисмотря на тоо что он привык........вы не волнуйтесь у меня дома спокойно вы будете вольны в движениях)*мило улыбнулась*и ктому же вы же привыкли к животным?вот и мой волк не соскучится)

Отредактировано Tia (2010-06-15 00:21:25)

0

128

-Нет. Мне действительно лучше на улице...

0

129

ммм ну ладно......тогда вы не против если Матсуйо*показала на волка*будет с вами?просто так я хоть смогу знать что с вами всё хорошо

Отредактировано Tia (2010-06-15 00:23:39)

0

130

*мысли у хидана пошли самые отчаяные: интересно она знает что я тоже сплю на улице*в руке и хидана появился ломтик мяса* асур хочеш?

+1

131

-Хорошо, - сказала Фиретаэ.

0

132

-нет,я мясо тока от рук хозяйки ем*ответила Тен*
отлично)а пока может в ичираку?если вы проголодались?

0

133

-Я... не ем, - опустив голову, сообщила Фиретаэ. "Ну вот все, собственно, и у знают о первой из моих "странностей"," - подумала девочка.

0

134

чего на диете?

0

135

ам ну ладно,мне уже встречались похожие*вспомнила жизнь в прошлой деревне*ну тогда может в парк?вы,а я пойду посмотрю Какаши если что я присоеденюсь к вам)

0

136

плохая идея она меня невзлюбила я лудше пойду куданибудь посплю

0

137

-Хорошо, - Фиретаэ, поняв, что здесь это не так уж и странно немного успокоилась.

0

138

главно что драк не началось!а да ещо впорос Фиретаэ вы в недавнем времени были в лесу около Конохи?

0

139

-Да.

0

140

отано чо михалыч!

0

141

оффтопь Тиа дай аську)

0

142

ясно,ну вы проходите)Матсуйо проведи их к пару а я скоро вернусь*Тиа изчезла,волк в то же время дал знак что бы шли за ним,волк напрвился в парк Конохи*

+1

143

Фиретаэ последовала за волком.

0

144

оффтоп:я пароль забыло так что еси чтото надо заходь вконтакт

0

145

эххх *пошол сзади всех*

0

146

*появился у ворот и сел в наблюдательный домик* плять я в этой форме сдоъну со стыда

0

147

*появился и начал говорить  с другими анбу,они сказали что кто то был замечен  в парке конохи,хидан обомлел ведь та двое друзей* я отправлюсь туда
*убежал*

0

148

*бежал спереди Тиари и мгновенно исчез оказавшись у тиари за спиной* попалась *своей повязкой прикрыл её глаза  и держал за руки*

0

149

*Тиа появилась около ворот*ну что тут?

0

150

ну тоже самоей что и писал тока после твоего появления)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ворота Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно