Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ворота Конохи

Ворота Конохи

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Здесь отписываемся кто Вы и с какой целью пришли сюда.

+1

2

*Тиа подходит к воротам*хм?что ето?*кричит*еей тут ктонибудь есть?

0

3

*Аерис подошла к воротам*странно.

0

4

Из окошка Ниндзя говорит: Кто вы? зачем пришли?

+1

5

*услышала голос* о нууу меня зовут Тиари Учиха,пришла дабы найти новый дом,и развить навыки,если будет возможно стать одной из АНБУ,аммм*смотрит на ворота*

Отредактировано Tia (2010-06-10 22:45:36)

0

6

меня зовут Аерис Мицухару,пришла повысить навыки.*странно посматрела на рядом стоящию*

0

7

Чтож, проходит в резиденцию Каге, она находится рядом со скалой, на которой изображены 5 Хокаге листа

0

8

?Тиа удивлённо посмотрела на девушку(мысли:Мицухару?не может быть!)

0

9

у мну тож туда идти??*опять странно посматрела на девушку поправив локон волос*

0

10

хай,аригато*Тиа направилась в резиденцию*

0

11

Да, обоим идти. - Отправляет посыльного Ниндзя с запиской к Какаши

0

12

*ушла*

0

13

*подошол к воротам* чо за гавно эйй кто тут есть?

0

14

Здесь есть все, чё надо?

0

15

я пришол пожрать

0

16

Проходи, пока.

0

17

*вошёл в деревню*

0

18

Шепчет сменщику на ухо: Нужно за ним присмотреть. Один из Анбу отправляется присматриват за хиданом издалека

0

19

*вернулся* опять эти ворота

-1

20

*Дошёл до ворот* Мде.....вот я и пришёл.....интересно меня тут ещё помнят, если да то это плохо....*съел небольшую булочку запрыгнул на дерево и заснул*

0

21

*проходя мимо ворот Матсури учуял чейто запах и мигом побежл на него перепрыгивая с деревьев через ворота пождбежал к спящему человеку и начал на него гавкать*Матсури ну ты там что делаешь то?*Тиа побежала за волком*

0

22

*Проснулся* Эй что за шум, что это за собака?

0

23

*Тиа подбежала к волку*ето волк а не собака*Тиа придерживала Матсуйо*простите,а вы кто?

0

24

Волк, собака мне всё равно, *спрыгивает с дерева* а кто я, это не важно *Зевает*

0

25

*Остаётся на дереве крича вниз*думаю важно ведь вы хотите войти в Коноху!

0

26

*Поправил очки* а кто сказал что я хочу в Коноху? может я так, мимо проходил?

0

27

*Тиа посмотрела на единуюю дорогу что сварачивала с главной прям в Коноху*мне почемуто кажется что ето врядле*улыбнулась смотря на дорогу*так неужели так страшно сказать кто вы?хотя....если ето уж такой сикрет то мне ето не так уж важно знать,я всёравно тут недавно*присела на ветку*

0

28

Что же ты такая надоедливая......если я скажу кто я то врятле ты будешь в восторге!

0

29

мм мне почему то кажется что вы не совсем всё допонимаете..........почему ето я буду не ввосторге если узнаю кто вы?

0

30

Ну хорошо......я медик маньяк, служил раньше Орочимару-сама, делал на людях всякие опыты, вскрывал их, *достав из небольшой сумочки скальпель* я как бы вроде завязал, но вот если кто нибудь будет сильно надоедать.....*спрятал скальпель обратно* Ну вот я рассказал....легче стало? *Равнодушно произнёс Кабуто*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ворота Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно