Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ворота Конохи

Ворота Конохи

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

-Здравствуйте. Нет, я легко нахожу общий язык со зверьми, - спокойно ответила Фиретаэ.

0

92

*глубоко вздохнула*фух,ето хорошо)*протягивает руку*меня зовут Тиари Учиха а вас?

0

93

Фиретаэ как-то недоверчиво протянула руку в ответ.
-Фиретаэ Акума, - сказала девочка, зная, что это имя едва ли о чем-то скажет Тиари.

0

94

*мило улыбнулась*а что вы тут делаете?

0

95

-Даже не знаю, как сказать... У меня нет дома, а жить снаружи селения небезопасно. Поэтому я решила попросить главу селения, чтобы он позволил мне остаться здесь.

0

96

*посмотрела на ворота*хм,странно что анбу вас не заметели...подождите я сейчас*Тиа изчезла но волк остался на месте*

0

97

*подошол здравствуйте Тиари чан *протянул букет красивых цветов* это вам у меня к вас очень серьёзный разговор

0

98

оффтопь: не успел я(((((((

0

99

Фиретаэ села на землю рядом с Фейндисом и стала терпеливо ждать Тиари.

0

100

Снова вы ?присел рядом* как у вас едла?

0

101

Kuchiyose no Jutsu - призыв. Хидан призывает  кота размером с тигра имя Син. После неудачного боя с Даном, Хидан вычитал технику призыва из книги-религии.
Особенности кота из когтей нити чакры которыми он сшивает Хидана после неудачного боя, драться не умеет. Может подобратся к противнику и оцарапав взять кровь для хидана.

приветик син *погладил*

0

102

*Тиа вновь появилась на былом месте*так,Какаши-сана пока нет на месте,но оставить вас тут я не могу.....пожалуй можете пройти под мою ответственность,но сначала скажите целы вашего визита и намеренья?*повернулась*а конитива снова Хидан-сан*повернулась назад на  Фиретаэ*

0

103

-Пожалуйста, уходите... - попросила Фиретаэ Хидана, быстро поднявшись с земли.

0

104

*подошол с цветами к Тиари здравствуйте я принёс вам подарок и одну тайну))) *потянул красивийший букет*

0

105

-Ну... Я могу и здесь подождать. Я хочу остаться здесь на некоторое время... Скорее всего, надолго.

0

106

*Тиа недоумевая смотрит на букет*ам ну спасибо пожалуй но давайте поговорим позже*мило улыбнувшись дала букет асуру тот изчез и появился уже без него*
*повернулась на девочку*ам,не стоит,здесь довольно опасно,а чем вы собираетесь заниматся в деревне?

Отредактировано Tia (2010-06-15 00:02:13)

0

107

*посмотрел на девушку и заявил* я пробрался в коноху не получая пропуска я нелегален здесь!

0

108

-Опасно?.. - Фиретаэ усмехнулась. - Я к опасностям привыкла. Я бы сказала, здесь еще безопасно. Это очень хороший вопрос... Я даже не знаю, какие существуют профессии в селениях...

0

109

и ктомуже я хочу поработать в АНБУ

0

110

ну главное что бы не наносили какой либо вред Конохе и её жителям*мило улыбнулась*ну ладно,тогда пройдём,как бы здесь нибыло хорошо в деревне лутше)

0

111

*последовал за Тиари а за хиданом последовал Син* видала моего котика?

0

112

-Я атакую людей только в целях самозащиты... - произнесла Фиретаэ. - Только я не одна, - девочка аккуратно взяла на руки маленькую мантикору.

0

113

*посмотрел на существо в руках девушки* эт чё?

0

114

*посмотрела на кота*милый)
-и ето вы называете котом?????...кстате а что такое кот?*сказала Тен*

0

115

Кот это Кошка только мужского пола))))

0

116

*посмотрела на мантикору*ам самозащита ето хорошо,но я постараюсь устранить любые драки в пределах Конохи)ам а ето кто?*любуется существом*

0

117

-Это не совсем кот... Скорее, лев. А если быть точнее, то мантикора, - объяснила Фиретаэ Тиари и Тен.

0

118

а чо он такой шипастый?

0

119

хм,снова неизведомые существа,ну он довольно милый)ничего и он с нами пойдёт)он не помешает)
-*асур общается с Хиданом*а кто такие кошки?

0

120

асур кошки это почти ты но без крыльев

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ворота Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно