Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ворота Конохи

Ворота Конохи

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Тогда назовите Имя и цель прибытия

0

62

Эх имя.....имя моё Кабуто Якуши, цель передохнуть тут хорошенько а потом пойти дальше *прибив пару надоедливых дозорных*

0

63

-Талиана Чикуро. Ученица Кабуто. Иду за сенсеем.

0

64

Чтож, пропускаем - Дозорный убрался в свою комнатушку

0

65

*Обращаясь к Тали* странно что пропустили....новенькие наверное, ну двинули *пошёл в Коноху* Нужно найти место для ночлега!

0

66

Талиана пошла в след за Кабуто.
-А ты не удивился, что я себя назвала твоей ученицей? - тихо спросила она. (куда переходим?)

0

67

Удивился, но не показал этого....сейчас зайдем к Хокаге попросим место, если повезёт то нам обоим дадут место!

0

68

-Одно на двоих? - ехидно спросила Талиана, идя за "сенсеем".

0

69

Ну это уже по твоему желанию....хотя мне тут не особо будут рады *в пути*

0

70

Идет за Кабуто. "Блин. Вот Мире повезло..."

0

71

*Почти дошли* Ну так как ты жить хочешь? вместе или раздельно? *вот идиот что я спрашиваю*

Отредактировано Кабуто (2010-06-12 21:18:14)

0

72

-Я? Да мне как-то все равно... Выбирай сам, но не хотелось, что б ты был недалеко... - Талиана чуть засмущалась. Мира чему-то улыбнулась, после чего сказала.
-Да вместе-вместе. И мне не придется разрываться.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-12 21:20:39)

0

73

*подошёл к воротам*"ха! они даже охрану сюда поставили... а ну да, нападёт другая деревня надо же хоть для виду задержать их"

0

74

Дежурный услышал шум и решил осмотреться

0

75

- Тута кто-нибудь есть?

0

76

Никого не заметив, но услышав голос: - Кто вы?

0

77

- Акасуна но Сасори

0

78

Сасори? - отправляет посыльную птицу в резиденцию - Зачем вы здесь?

0

79

оффтоп: кстати я ещё не в Акацках
- Если я стою перед воротами, как ты думаешь зачем я здесь? Наверное что бы войти!

0

80

оффтоп: у нас вообще Акацке будут или нет? Кстати ты в марионетке сидишь сейчас?
Цель визита в Коноху

0

81

оффтоп: пока нет пейна принять меня в Акацке некому! Да в Хируко
- Осмотреть достопримечательности

0

82

- Проходите

0

83

*прошёл ворота*"так, надо вылезти из Хируко, а то люди перепугаются"*заскочил в ближайший безлюдный переулок, вылез из Хируко и дальше пошёл уже без марионетки*

0

84

*подошл к воротам* уой уой есть кто??

0

85

никто не отвечает знач я пройду без пропуска

0

86

Вдвоем они подошли к воротам. Фейндис шел спереди, указывая дорогу, ведь он гораздо лучше чувствовал, где находятся люди, а Фиретаэ следовала за мантикорой. Но не просто следовала - девочка также и охраняла его. Они остановились перед воротами.
-Фейн, мне страшно... - призналась Фиретаэ.
-Почему? - удивился львенок.
-Знаешь, когда изначально родился в селении и живешь в нем, это как-то проще, чем когда просишь позволить остаться в селении, практически не имея на то причин... Меня же ведь прямо радостно не примут. Я знаю, что людям я не понравлюсь. Будет точно также, как и у меня дома, - сказала девочка.
-Не бойся, - только и сказала мантикора.
"Думаю, прямо вламываться в селение будет очень грубо. Нужно подождать, пока меня кто-нибудь заметит," - решила Фиретаэ.

0

87

-Фейн, может, пошли отсюда?.. - каким-то испуганным голосом предложила Фиретаэ.
-Нет. Это же ведь твой выбор... Ты должна, - Фейндис зубами вцепился в плащ девочки.
Фиретаэ, посчитав, что у маленькой мантикоры не настолько много сил, попыталась сдвинуться с места. Оказалось, насчет сил Фейндиса девочка ошиблась. У Фиретаэ не оставалось иного выбора, кроме как оставаться на месте.

0

88

*волк увидив незнакомцев тихо подошёл оценивая их поведение*

0

89

Фейндис, заметив волка, отпустил Фиретаэ и взглянул на зверя. Девочка тоже поняла, что что-то не так. Но когда Фиретаэ увидела волка, она успокоилась. Девочка показала зверю ладони. Фиретаэ всегда так сообщала животным, что она без оружия и не желает им зла.

0

90

*волк подошёл и понюхав ладони уже спокойней относилься к незнакомцам,возле волка появилась Тиари и асур*
ой,(мыли:он действительно кого то нашёл*)приветствую*Тиа приветно улыбалась*ам простите волк ничего плохого не делал ато .....

Отредактировано Tia (2010-06-14 23:42:45)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ворота Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно