Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ворота Конохи

Ворота Конохи

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

*Мысли:ксо..ща в кавото полетит глина..*-ха..*Отошла к Тии*

0

842

а? ну вообще приехали, не подходи не двигайся ужас!

0

843

*к Кабуто подлетела Тен*
-тут немного....вобщем Тиа не совсем может себя контролировать,и говорить хорошее так что....

0

844

Да ладно мне как то всё равно *Подошёл к незнакомцу* Это из за вас тут потасовка?

0

845

- Проще говоря я отлучусь, но когда вернусь у нас будет весёлый разговор)))*создав птицу, увеличил её и уселся ей между крыльями в позе лотоса* Ах да, чуть не забыл... *обернулся к Фууке* ты очень симпотичная... (к Кабуто) Ну из-за кого же ещё! Всем пока! Не скучайте!))) *взмыл в ночное небо и растворился в темноте*

Отредактировано Дейдара (2010-07-02 23:50:34)

0

846

в следущий раз я просто убью его*развернулась и пошла в Коноху*

0

847

*Показывая пальцем вверх* Какойто он не такой взял не с того не ссего улетел!

0

848

*Чуть не упала*-ого..ну спасибо))*Хитрая улыбка.Исчезла*

Отредактировано Fuuka (2010-07-02 23:51:53)

0

849

"Что то мне не нравиться улыбочка Фууки"  Ну раз тут без меня веселья хватило я пойду....куда нибудь!

0

850

итачи развернулся  догнал тиа и пошёл с ней в коноху

0

851

"Хм... Похоже, ничего тут такого сверхважного и не было. Поздновато уже искать Талиану... Я могу уснуть прямо в полете. Не хотелось бы... Нужно возвращаться, пока никто не заметил," - решила Фиретаэ. Ворон полетел прочь от Конохи.

0

852

*Подхожу к воротам, в нормальном облике*

0

853

*Прошёл в деревню*

0

854

*Прошёл ворота поздоровавшись с охранниками* Теперь бы найти то место где всё закончилось....неужели я убегал от этой девки уже в стране огня....кошмар *направился дальше*

0

855

*Подхожу к воротам*

0

856

*охранник не задавая вопросов пропустил Раптора*

0

857

*Прошёл дальше*

0

858

*появилась у ворот*
- Если мне опять придётся ждать... Р-р-р-р-р! Покусаю всех нафиг! Ну подумаешь, бешенством заболеют... вылечатся!

0

859

*к Суигинтоу подлетел Акани*
- Привет всем больным на голову...
- А, привет Акани! Ну как, выспался? *ехидная ухмылочка*
- Ага... *мечтательно закатил глазки котёнок*
- И никто не беспокоил? *ухмылка стала ещё шире*
- Нет... *подозрительно протянул асур* А что?!
- Ну ты даешь... Да нет, ничего... Я просто так спросила...)))

0

860

- Слушай Акани, слетай, поищи Тиа, а то я тут уже задолбалась стоять! Как ни приду, всё время закрыто!
- Хорошо, хорошо... Только не нервничай! *как-то опасливо произнёс котёнок*
*умчался в сторону тренировочного поля*

Отредактировано Суигинтоу (2010-07-04 23:30:30)

0

861

*появилась на воротах*а ты изменилась*внюхалась*а пахнешь так же,*держалась за плечо*всё же рада тебя видеть*выдавила улыбку*

0

862

*при виде девушки радостно улыбнулась, слегка покачиваясь*
- Наверное из моих уст это прозвучит странно, но... Я тоже очень рада тебя видеть!

0

863

*присела на ворота*а где ты пропадала?

0

864

- Ммм... Скиталась по миру, изучала и создавала новые яды, параллельно искала ну... *покраснела* парня...

0

865

парня?*немного в непонимании*аааа....стопЭ как же Хидан?

0

866

*мучительно покраснела*
- Хидан, Хидан... а что Хидан? Пропал неизвестно куда, ни слуху от него, ни духу! Да ладно Хидан - это святое... На время ищу, ну не парня даже, а... друга. Настоящего друга... котрый хотя бы меня не предаст и уживётся с моим характером...

0

867

ну Хидан тоже самое почти о твоё изчезновении говорил..."мысли:ппц незнаю что даже и сказать,придёт Хидан ему явно не поздоровится"а друзей найти тяжело,восновном их находишь там где живёшь...

0

868

- ...но так как я нигде не живу, искать мне придётся в пути - саркатически закончила за подругу девушка

0

869

*грусно посмотрела на девушку*ето всё акацке......ведь осталась бы ты в конохе,все бы давно с тобой дружили,и ты бы нашла своего лутшего друга.....*улыбнулась*в любом случае я надеюсь я тебе всёже подруга?меня итак поразил твой уход....

0

870

*возмущённый взгляд на девушку*
- И ты ещё спрашиваешь, подруга ли ты мне?! Ну всё, я так не играю... - сложила руки на груди и обижено задрала нос

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ворота Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно