Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ворота Конохи

Ворота Конохи

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

*Появилась около Тии*-не бесись..*Хитро улыбнулась*

0

812

- Ксо! Ну что ты ко мне привязалась? Дар у меня такой! А в Коноху припёрся потому что портал недалеко! - парень взорвался

0

813

*сжала кулаки*"мысли:ксо...она права...что со мной...."*отпрыгнула*

0

814

-псих..*Немного засмеялась*

0

815

че с ним

0

816

-человек немного..вообще не в себе.А ты Тия реально не бесись..*Мило улыбнулась*

0

817

тиа можно я его найду и голову срежу , улыбнулся

0

818

*с интересом посмотрел на девушку*
- У тебя что, тоже демон внутри живёт? - как-то счуствующе произнёс парень

0

819

оффтоп:Если что я психиатр!)

0

820

нет,без моего приказа ничего не делать*странно посмотрела в никуда*что вам етот демон в головы лезит?!ето не демон,ето я...

0

821

:offtop: не понадобиться))я из него всё это ***ну или выбью))
-Итачи и ты успакойся.Парень решил всех позлить..относитесь к этому поспокойней*Хитро улыбнулась*

0

822

оффтоп: мне психиатр уже не поможет! я по жезни долбанутый)))) это врождённое)))

0

823

плохо плохо что нельзя голову срезать .обидчиво

0

824

- Ну вот *расстроенно шмыгнул носом* все успокоились, а счастье было так близко...

0

825

ты что вообще такое????*возмущённо смотрела *ты вообще зачем тут?

0

826

-Тебе реально нечего делать??Иди с миром,пока с головой не растался))*Змеиная улыбка*

0

827

- Ха! Напугала! Мне уже три раза глову отрубали и по четыре раза руки... Как видишь всё на месте!

0

828

Ворон планировал просто пролететь над воротами, но, увидев, что там уж очень много людей и явно что-то происходит, птица стала кружить над воротами. "Ксо, ничего не слышно. Ну да ладно, в таком облике меня вряд ли кто узнает," - Ворон приземлился на одно из деревьев рядом с воротами.

0

829

-да..но то что было в голове потерял..ксо...ты не вовремя,можешь уйти??*Злобно смотрит*

0

830

"мысли:чёто странное....."у нас нет времени с тобой болтать,говори по теме или уходи!твоя настоящая цель прибытия?

0

831

офф ты тупой дайдара еслиб тебе голову срезали ты бы щас тут неразгуливал

0

832

:offtop: Итачи я Хидану тоже голову срезала и не чё))

0

833

- Я же говорил уже?! Жить в Конохе!

0

834

*Топая к воротам* Парням тут скучно наверное пойду поболтаю с ними *Увидел сборище и ускорил шаг* Что за шум а драки нет?

0

835

фууко хидан бессмертный а он нет

0

836

твои теперешние действие не подтвердили для меня ето,даже ета чакра чёрная,просто жить нужно мирно!и обьяснять всё что спрашивают!и твой первый предлог:в ознакомительных целях,что значил?

0

837

-вот...пропусти его Тия.Я не чувствую опасности от этого..*Хитро смотрит на Тию*

0

838

*достал чёрную глину и начал мять её однй рукой... по крайней мере это так выглядело...*

0

839

*Подошёл к потасовке* Тут что распродажа?

0

840

"мысли:не нравится мне ето"*насторожилась*Фуука,ето моё дело,я слишком много потеряла изза невнимательности,Кабуто,только не подходи близко*шаринганом смотрела на парня*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-02 23:43:44)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ворота Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно