Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ворота Конохи

Ворота Конохи

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

и ведь ни так уж и страшно не правда ли?*встала,спрыгнув с ветки внимательно рассматривая человека*медик-ето хорошо,Орочимару-ето плохо......а чего же ты "раньше" служил Орочимару????

Отредактировано Tia (2010-06-12 19:01:24)

0

32

Служил....был ослеплён его речью, но потом открыл глаза и ушёл! вы случаем в АНБУ не служите?

0

33

ослеплён речью?неужели так красиво говорил?
м нет пока..........яж говорю я тут совсем недавно.......а что?

0

34

Убеждает он хорошо, навязывает свои идеалы......да так ничего, а собственно говоря что вы тут делаете?

0

35

странно что он вас так просто отпустил*внимательно наблюдала за Кабуто*
я тут новоселец,деревню уничтожили мою бывшую,и старейшина послал меня сюда дав купу(мысли:идиотских)заданий.......но только на пользу Конохе и мне*улыбнулась*а так когда проходила мимо ворот мой волк услышал ваш запах и не мог перебороть любопытство*посмотрела на сидящего на ветви волка*

Отредактировано Tia (2010-06-12 19:11:16)

0

36

а кто сказал что он отпустил меня?
ну и вообще то я спрашивал что вы делали возле ворот а не всю вашу биографию......и вообще я устал я спать хочу а тут этот волк *Лёг на травку*

0

37

ну я тоже спрашивала только ваше имя а не професию*ухмыльнулась*и к тому же ето лиш маленькая частичка моей биографии......тоесть не отпустил?он ещо будет вас искать когда узнает?а насчёт волка больше не беспокойтесь,он вас не потревожит,как и я *посмотрела на ворота*

0

38

Откуда я знаю будет искать не будет......имя моё Кабуто, а теперь если вы не против я буду наслаждаться днём *закрыл глаза*

0

39

мммммм ну ладно,всего вам хорошего,надеюсь ещо увидимся*Тиа  улыбнувшись на прощание изчезла,а волк последний раз посмотрев на человека,перепрыгнул через стену и побежал за девушкой*

0

40

Да да увидимся конечно *а потом я повешусь*

0

41

-Привет! - Талиана мягко опустилась на землю, закрывая крылья и подходя к Кабуто.

0

42

*Открыв глаза* Это ты *мягким тоном произнёс Кабуто, после чего приподнялся* Не знаю почему, но я рад тебя видеть!

0

43

*Улыбнулась*
-Я рада... - сказала Талиана. Неожиданно кто-то сел на плечо Кабуто.

0

44

О и кот этот тут.....у меня внутри такое чувство странное, я даже не знаю как его описать!

0

45

-Привет, Кабуто-сан! - Мира лизнула в щеку парня и осталась сидеть у него на плече.
-Как твое путешествие? - спросила Талиана, подходя ближе.

0

46

И тебе привет.....а путешествие прошло на удивление хорошо, без приключений.....а почему ты ушла тогда?

0

47

-Ну... Тебе подарок искала... - Талиана подошла к Кабуто и протянула ему маленький кинжал с рукоятью в виде змеи, - Когда ты будешь ранить врага, ты будешь выздоравливать... Если ты убиваешь этим кинжалом, то к сроку твоей жизни прибавляется один день.
Мира тем временем заснула на плече Кабуто.

0

48

М-Мне....*взяв кинжал* спасибо *Кинжал окружила синяя чакры* плюс мой скальпель чакры он будет резать даже камни *посмотрев на плечо* Они всегда такие сонливые?

0

49

-Я не сплю! - не дав ответить Талиане, "завопил" асур.

0

50

А по мне так кажется спишь! Я направлялся в это селение, чтобы там передохнуть нормально ну а потом видно будет, ты со мной?

0

51

-А ты хочешь, что бы я пошла с тобой? - спросила Талиана. Мира ухмыльнулась и хотела что-то сказать парню, но не стала увидев неодобрительный взгляд Талианы на себе.

0

52

Э, ну, это, ты же не будешь тут стоять, тем более там люди и всё такое....ну так что?

0

53

-Хорошо... - Талиана улыбнулась смотря на Кабуто.

0

54

Ну, тогда это.....идём *Подойдя к воротам* Эй тут есть кто живой?

0

55

Талиана пошла за Кабуто.
-По-моему там кто-то есть... - тихо сказала Мира на ухо Кабуто.

0

56

Высовывается дежурный: Что надо?

0

57

Есть есть, дозорные которые следят за всеми кто приходит и уходит!

0

58

Шоколада, пройти надо вот что!

0

59

-А тут шоколад продают? - у асура как будто загорелись глаза. Талиана улыбнулась.

0

60

Нет именно тут не продают *Серьёзно произнёс Кабуто*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ворота Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно