Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ворота Конохи

Ворота Конохи

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Какаши-сама настолько отвлечён всегда,что никогда бы не услышал то что я сказала,а по губам он бы не прочёл*посерьёзнела*кто ты?

0

422

итачи посмотрел на какаши шаринганом и сказал * тиа ты права это не какаши его чакра непохожа на какаши

0

423

а как вы догодлись *спросил наруто*

0

424

*громко засмеялся* уё*ки дебильные ахаахахха *побежал дальше от ворот все кто был уворот даже охранники анбу побежали за Какаши*

0

425

потом обьясню Наруто*Тиа изчезла*

0

426

итачи использовал Shunshin no Jutsu и почвился перед какаши и врезал ему ,

Отредактировано итачи (2010-06-21 00:21:04)

0

427

стойте не бигите *крикнул наруто Огромный РасэнСюрикен : В режиме отшельника Наруто кидает Расэнган-Сюрикен и запустил в какши *

0

428

Shunshin no Jutsu итачи переместился от какаши подальше

0

429

*отлетел от удара Итачи резко встал и запрыгнул на дома после чего в него полетел расенсюрикен он начал уворачиваться но его задело клон исчез*

Отредактировано Хидан (2010-06-21 00:26:24)

0

430

оффтоп хидан еслион заденет то техника замены нке поможе переиграй

+1

431

итачи сказал *я узнаю его стиль это не какаши это хидан

0

432

оффтоп: догадливый но я не хидан я Салли он мне разрешил поставить его фотку изменить ник и разрешил напасть на вас за него* но хоть почти додуамался

0

433

оффтоп правда а я дет мороз

0

434

но если даже так тебя задело рашен сюрикеном

0

435

если ты салли тогда прими свой облик

0

436

оффтоп: Хидан, никому я ник на твой не меняла, так что не обманывай людей.

0

437

http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_1/68.gif

0

438

оффтоп: кать тебе лишбы малину обломать)

0

439

оффтоп: Не нужно людей обманывать, якобы я кому-то ник на чужой поменяла.

0

440

оффтоп какая сали это настоящий хидан ты сам сибе противоречишь тысказал про ник и про картинку но про возраст не че не говори возраст посматри

0

441

ты прям L-Lawliet  кароче оффтопы офф

0

442

оффтоп: А нечего людей обманывать. В самой игре еще можно сказать, что ты Салли. Но никак не заявить это на полном серьезе в оффтопе. В следующий раз за такое могу и предупреждение выдать, как за обман.

0

443

оффтоп я был прав!!!!!!!!!!!!!!

0

444

кать или пиши в правила ролевой что это нельзя делать или не заяляй то что я так серьёзно вру!

0

445

и че с ним делать будем

-1

446

*клон в образе хидана похдит к воротам конохи в плаще смотрит с улыбкой и приподнятой бровью*
вы умнее чем я думал ну что привет друзья

0

447

оффтоп: Хидан, ты уже взрослый, чтобы понимать, что нельзя, а что можно. Когда я составляла правила, я не могла учесть ну прчмо всех ситуация в мире. К тому же, предупреждение я тебе не выдала, я только сделала замечание. И еще. Аригато за то, что подсказал, где брешь в правилах. Уже изменено.

0

448

незачто Катюш но мне это уже как то поуши и так 3 замечания щитай ни за что

0

449

оффтоп: Хидан, не нужно меня так называть. Три замечания у тебя за оскорбления. Считай, за твою невнимательность к правилам.

+1

450

если ты вступил в акатске то ты нам не друг

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Ворота Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно