*появилась тень и окутав остальных поселенцев кроме двух мностров все изчезли с той месности как и тень*
Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-25 00:09:57)
Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Улицы Конохи (Рынок Конохи)
*появилась тень и окутав остальных поселенцев кроме двух мностров все изчезли с той месности как и тень*
Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-25 00:09:57)
Не прощу их....никого.....*от Кабуто стала огромным потоком вырываться серебряная энергия* все умрут *прыжком скрылся из вида Таюи*
-блин нет ну нормальный??*Вытащила флейту*-хм...надо найти..*Заиграла тихую мелодию,и исчезла*
Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-25 00:11:42)
*бредёт по улице расматривая окружающих"мысли:так спокойны...действительно ничего не догадываются......"*
*Появилась на крыше,осмотревшись,спрыгнула и быстро бежала*-ксо..*Увидев человека,прыгнула на него,вцепившись клыками и когтями исчезла*
*Появилась в дыму снова на крыше осматриваясь*-Ахерон смотри..пока Тиари нету...потом голодный будешь на долго,только к своим будешь ходить..*Зарычала*-Действуй быстро!*Спрыгнула с крыши на молодого парня,и сожрала его на месте*-Блин..я вся измазалась в крови..я тя за это покусаю понял Ахерон...*Хитро улыбнувшись и с рыком растворилась*
Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-26 14:11:37)
Таюя Таюя что же ты делаешь с собой....эх....глупышка....и ещё эта сестра Матсури....в её присутствии я как будто не я, какой ужас *вышел на лужайку и заснул там*
*проснулся и молча ушёл*
идя по улице джуго увидел самое большее здание и направился к нему*
кхм,кхм....блин,пойду ка за травами*пошла на рынок,покупала лекарственные травы*
*докупила травы и пошла домой*
*идёт, правая рука в крови*
*покинул рынок*
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Улицы Конохи (Рынок Конохи)