Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Улицы Конохи (Рынок Конохи)

Улицы Конохи (Рынок Конохи)

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

*появилась тень и окутав остальных поселенцев кроме двух мностров все изчезли с той месности как и тень*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-07-25 00:09:57)

0

122

Не прощу их....никого.....*от Кабуто стала огромным потоком вырываться серебряная энергия* все умрут *прыжком скрылся из вида Таюи*

0

123

-блин нет ну нормальный??*Вытащила флейту*-хм...надо найти..*Заиграла тихую мелодию,и исчезла*

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-25 00:11:42)

0

124

*бредёт по улице расматривая окружающих"мысли:так спокойны...действительно ничего не догадываются......"*

0

125

*Появилась на крыше,осмотревшись,спрыгнула и быстро бежала*-ксо..*Увидев человека,прыгнула на него,вцепившись клыками и когтями исчезла*

0

126

*Появилась в дыму снова на крыше осматриваясь*-Ахерон смотри..пока Тиари нету...потом голодный будешь на долго,только к своим будешь ходить..*Зарычала*-Действуй быстро!*Спрыгнула с крыши на молодого парня,и сожрала его на месте*-Блин..я вся измазалась в крови..я тя за это покусаю понял Ахерон...*Хитро улыбнувшись и с рыком растворилась*

Отредактировано Таюя Хакумон (2010-07-26 14:11:37)

0

127

Таюя Таюя что же ты делаешь с собой....эх....глупышка....и ещё эта сестра Матсури....в её присутствии я как будто не я, какой ужас *вышел на лужайку и заснул там*

0

128

*проснулся и молча ушёл*

0

129

идя по улице джуго увидел самое большее здание и направился к нему*

0

130

кхм,кхм....блин,пойду ка за травами*пошла на рынок,покупала лекарственные травы*

0

131

*докупила травы и пошла домой*

0

132

*идёт, правая рука в крови*

0

133

*покинул рынок*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Улицы Конохи (Рынок Конохи)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно