Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Улицы Конохи (Рынок Конохи)

Улицы Конохи (Рынок Конохи)

Сообщений 1 страница 30 из 133

1

Здесь можно побродить, осмотреть достопримечательности города.. купить что приглянется

0

2

*ходил по улицам и заметил чот за мной кто то следит* ха придурок
*повернулся выходи иначе  бует хуже*

0

3

АНБУ вышел из засады, предварительно отправив почтового голубя в резиденцию

+1

4

и чо те нада?

0

5

Я просто наблюдаю, дабы ты не причинил вред деревне. Ничего больше

0

6

убирайся я не люблю когда за мной следят

0

7

АНБУ отпрыгнул в сторону и ушел

0

8

*хидан ушёл*

+1

9

*вышел из гостевой и пошол гулять под дождём*

0

10

*выйдя из гостинице направился в ичераку рамен*

0

11

*идёт держась за живот* бл*ть жрать хочу

0

12

*медленно идёт по улице с волком опустив голову*надо бы прикупить чтонибуть,*подошла на рынок,купила травы для чая,и небольшую серебряную  статуетку в виде ангела*поставлю её в комнату,*пошла дальше по улице в сторону дома*

+1

13

*Кабуто шёл осматривая Коноху* Думаю надо ей что нибудь купить и уйти, так будет лучше и мне и ей.*продолжая гулять*

0

14

*Идёт по улицам* а ничего так нормальная деревушка

0

15

*после кладбища пошёл на рыночек и купил себе 3 яблока и 3 апельсина* ну на сегодня я буду ссытый

0

16

*идёт по улице до рынка*
-Тиари а тебе не кажется ето странным?
Тен,мне сдесь всё кажется странным......
*Тиа зашла на рынок купив всё необходимое,всго было много так что покупки несли все трое*

0

17

некто неподскажет где здесь наруто

0

18

оффтоп:итачи,ты сначала к воротам пойди)))

0

19

оффтоп: Итачи, отпишитесь сначала в теме "Ворота Конохи", чтоб Вас пустили/не пустили в деревню )

0

20

*пришол в магазин искупил цветов*

0

21

*патом сходил  в другой магазин и купил самую дорогую  самую вкусную шоколадку* ну чтож *пошол в другой магазин и купил фруктиков* моно и  идти

0

22

-Мы их так никогда не найдем... Хотя... - начала размышлять вслух Фиретаэ.
Девочка остановилась. Асур и мантикора удивленно взглянули на Фиретаэ, ожидая, что будет дальше. В свободной руке девочки появился кинжал. Фиретаэ совершенно спокойно вонзила его себе в плечо, и, не доставая оружие из раны, закричала: "Я их вижу! Скорее!" Девочка побежала так быстро, что Морэрьнил и Фейндис еле успевали за ней.

0

23

Фиретаэ, выйдя из коттеджа, отошла метров на 10 от входа, а затем села на землю.
-Вы уж извините, что так долго не общалась с вами... Все-таки люди бы поняли, что со мной что-то не так. Впрочем, и сейчас поймут. Но я никому не позволю оскорблять меня и, уж тем более, своих зверей. Чего бы это не стоило... Помогите же мне... - тихо прошептала девочка.
По земле пошли трещины. Фиретаэ спокойно наблюдала за всем этим, зловеще-безумно ухмыляясь.

0

24

Талиана вышла за Фиретаэ. -Что ты делаешь?.. Девушка внимательно за всем следила.

0

25

-Я хочу проучить этого мальчишку... - тихо сказала Фиретаэ.

0

26

-Ты же его не убьешь? - тихо спросила Талиана.

0

27

-Я же тебе еще сразу сказала: не от меня зависит...

0

28

"Чаще все зависит от наших желаний... Если ты хочешь его убить - то он умрет, а если просто попугать - то выживет...(т.с.ф-т)"

0

29

-Попугаю. Не извинится - атакую. В смысле, не я атакую... - Фиретаэ все с той же ухмылкой на лице медленно поднялась с земли. На улице, кроме нее, стояла уже толпа живых мертвецов. Голубокожие, зеленокожие, серокожие... И все они ждали ее приказа.

0

30

-Некромантия... Она не поддавалась мне из-за эльфийской крови моего отца... - тихо сказала Талиана.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Улицы Конохи (Рынок Конохи)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно