Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Темное озеро

Окрестности Конохи: Темное озеро

Сообщений 241 страница 270 из 414

241

а что если....*задумался* что если отдать тело того что во мне? он и бессмертный и энергии много?
=ЭЭ а меня не хотел спросить!
-Умри!
=Ну Кабуто...
-я обещаю если всё будет чики пики я тебя вытащу!

0

242

*Раптор водит прутиком по воде*

0

243

*сквозь слезы*
я не знаю...
У нее 3 тела на каждую стихию... если одно ранено, она убивает шиноби(высасывает чакру через поцелуй) с такой стихией и забирает тело.

0

244

хм...ну себя не могу дать меня потом Тали в аду найдёт и пришьёт....но я могу найти трёх шиноби ранга А нужны ли какие-то приоритеты или все сгодятся?

0

245

я дура....
я не знаю....*у девочки началось истерическое трясение* я знаю только то, что она сама выбирает кого ей есть... она проводит кончиком языка по щеке и смотрит вкусная ли у этого шиноби чакра... У Раптора оказалось вкусная...*слезы до сих пор лились по щекам*

0

246

Вот этого я и боялся....кстати про язык и губы спасибо....видимо я ей не по вкусу....а те шиноби это тюремщики-смертники....ей они на вкус не понравятся но когда есть хочется до потери разума то выбирать не приходиться....да и не плач....давай действовать вместе....на тебе заманить куда нибудь Фууку предварительно сказав мне куда, а на мне так сказать пища...идёт?

0

247

-Эх скучно...*Вдруг падаю на колени схватившись за голову*
-Ч-ч-что это, не транс-с-с...но что*Закричал от боли*

+1

248

Ты не сможешь заставить её съесть того, кого она не хочет... Она не умрет с голоду, а будет просто искать тех, кто будет ей по вкусу....
*вытерла слезы* прости... просто я в отчаянии.... Не знаю, чем можно помочь Фууке, не знаю как помочь Дею...

0

249

*Посмотрел в сторону Раптора*  Чёрт теперь и с Раптором что то.....эх знал бы я как по вкусу ей моя чакра....еслиб я был так сказать вкусный то у меня идея.....*Следит за Раптором*
Она бы начала мной питаться а я бы быстро заменил себя на своего так сказать демона и всё в порядке будет.....ну не узнаешь пока не попробуешь....придётся рискнуть! Ох Тали прости меня!

0

250

-Ч-ч-что со мной?...нет, нет, этого не можит быть...*Издал ещё один крик*

0

251

я больше не чего не знаю... прости,  я очень устала, решай дальше сам.... а и кстати, глянь что там с Раптором....

0

252

*Вдруг, Раптор неожиданно стих и замер. Не двигаеться*

0

253

:offtop: ... я ухожу=(
*исчезла*

Отредактировано Matsyri (2010-07-09 00:33:38)

0

254

Я уже всё решил....всё равно так и так я уже мёртв *улыбнулся* Просто моя жена меня прибьёт и в салат покрошит....с тобой всё нормально, если что могу помочь а пока
*переметнулся к Раптору* Что с тобой?

0

255

*Молчание, глазы были пусты в буквальном смысле, без зрачков*

0

256

оффтоп:Пока Мастури
*Взял за кофту Раптора и поднял* Эй слышишь меня?

0

257

*Молчание*(У Раптора началось путишествие, так сказать, его вызвали крупные шишки с верху хе хе)

0

258

Э...ты чего....*трясёт Раптора*

0

259

*Как неожиданно исезли так же неожиданно зрачки появились, Раптор немного закашлялся*

0

260

Э живой? *шипением произнёс Кабуто, серый дым закрыл лицо*

0

261

*У Рапторы в глаз виден был ужас*
-Нет...его не существует...не может...или?...

0

262

*отпустил Раптора* ты бредишь....поверим....как зовут твою возлюбленную?

0

263

-Фуука.*Сказал Раптор, но в глазах по пржднему был страх*

0

264

Ага значит не бредишь....но что тебя так пугает?

0

265

-Две вещи....

0

266

Какие?

0

267

-Первая, как раз про Фууку, я слышал ваш разговор....

0

268

Едристунг я просто охреневайтунг.....и про то что ты Фууке как еда по нраву тоже слышал?

0

269

-И это то же...

0

270

И наш план действий слышал?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Темное озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно