Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Темное озеро

Окрестности Конохи: Темное озеро

Сообщений 1 страница 30 из 414

1

http://s003.radikal.ru/i202/1003/e8/7f1f64b026e0.jpg
Это старое озеро с холодной пресной водой. Обычные люди боятся сюда ходить. Из-за того,что верят во всякие суеверия. Говорят на дне покоится сам КорольТенгу

0

2

*Тиа с волком появились около озера*ах как хорошо тут*Тиа присела на берегу окунув ноги в воду*прелесно*Тиа легла и смотрела на небо*

0

3

*Тиа проснулась от вечного лая волка и его сородичец*ммм ксо...заснула....*осмотрелась*мм уже стемнело,надо бы уходить отсюда,*Тиа встала,потянулась*ладно я хотела ето кое что сделать,*Тиа начала собирать красивые цветы что попадутся под руку по дороге в Коноху*

0

4

*Аерис появилась около озера*-эх..тут так славно.*Осмотрев она легла и заснула*

0

5

*Проснувшись,Аерис ещё раз насладилась тишиной и встала*- пора бы найти Тию..долго отсутствует она..*Аерис ушла в парк*

0

6

*Аерис вновь пришла к озеру*-ну что ж...продолжим.*Она легла и начала думать*-так о чём ей Тия рассказывала...о чём они разговаривали..*еле договорив Аерис заснула*

0

7

*Аерис проснулась от зова Онихаято.*-если опять чёнить натворил реально голодать будет..*Встала и быстрым шагом пошла домой*

0

8

Мира подлетела к берегу озера и подошла к самой глади. Так как это было что-то типо выступа, то асур лапкой стал водить по воде. Заметив там что-то интересное Мира стала тянуться за этим интересным и тут же упала в воду. "Вот черт... Только не сейчас... Я ведь и от физических сейчас страдаю!" - мира пыталась выбраться из воды помогая себе крылышками, однако те как на зло запутались в водорослях.

0

9

Морэрьнил, до этого наблюдавший за Мирой с воздуха, медленно, осторожно спустился к воде и нырнул. Поняв, в чем проблема, он стал "убирать" водоросли от крыльев Миры.

0

10

"Мор?.." - удивилась Мира. Она перестала барахтать лапками понимая, что это лишь мешает Морэрьнилю.

0

11

Морэрьнил тонкие водоросли разрывал когтями, а более толстые, которые не так-то легко поддавались, перегрызал. Одовременно асур толкал Миру вперед, к берегу.

0

12

Достигнув поверхности воды, Мира наконец-то смогла вздохнуть и уже сама с некоторою помощью Морэрьниля оказалась на берегу, поросшей густой травой.

0

13

Оказавшись на берегу, Морэрьнил стал "чистить" себя от водорослей. Затем асур кое-как отряхнулся от воды.

0

14

Мира без сил легла на траву, отплевывая воду выходящую из легких. "С-спасибо..."

0

15

Асур усмехнулся, подумав, что Мира ничуть не изменилась - все так же легко попадает в неприятные ситуации. Но Морэрьнил пока что молчал, дожидаясь, пока Мира придет в нормальное состояние. Асур понимал, что сейчас начать разговор невозможно.

0

16

Мира, от плюнув последнюю воду, закрыла глаза, не в силах что-либо сделать.

0

17

Морэрьнил лег на землю, дожидаясь, пока Мира восстановит силы. Асур знал, что, возможно, придется долго ждать, но он был готов к этому.

0

18

"Что ты хотел?.." - мысли еле-еле могли сформировываться во фразы. Если бы она это говорила, то кому-то пришлось бы все читать по губам.

0

19

"Сначала восстановись," - подумал асур.

0

20

"Я все равно не смогу... А все благодаря кому-то, я стала медленно восстанавливаться!" - Мира попыталась подняться и сеть, что бы убрать мелкие водоросли с перышек.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-16 21:28:50)

0

21

"Ляг. Не трать силы попусту. Сможешь, только для этого потребуется некоторое время"

0

22

"Нет, что бы помочь! Он указание дает..." - усмехнувшись Мира все-таки легла на траву.

0

23

"Вот я и пытаюсь тебе помочь. Я лучше знаю, что нужно делать."

0

24

Мира осуждающе взглянув на него, закрыла глаза. "Эх... Все-таки не понимаю я тебя иногда... Мой Темный Князь..."

0

25

Морэрьнил молчал.

0

26

"Ну, раньше ты хоть ухмылялся... Может расскажешь все-таки?" - Мира открыла глаза и с чуть хитроватым прищуром смотрела на Мора.

0

27

"Я хочу попросить тебя о помощи," - подумал Морэрьнил, сев.

0

28

"Ты же знаешь... Я всегда тебе помогу. Даже, если это требует смерти..."

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-16 21:48:40)

0

29

"Я знаю, что Фиретаэ доверяет демонам больше, чем остальным. Поэтому она, скорее всего, ответила бы на вопрос насчет Хранителя, задай бы его демон. Я хочу, чтобы Талиана спросила у Фиретаэ где ее Хранитель так, чтобы Фиретаэ ни о чем не догадалась."

0

30

"Я думаю это будет легко сделать.... Тем более мне самой стало интересно." - Мира поднялась на лапки, как только родившийся котенок пытающийся стоять на лапках.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Темное озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно