Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Темное озеро

Окрестности Конохи: Темное озеро

Сообщений 181 страница 210 из 414

181

итачи пришёл на озеро и от скуки сел и стал думать о произошедшем

0

182

итачи полежал подумал и решыл идти в коноху , исчез

0

183

*Появилась на дереве*-тут не кого..*Спрыгнула,и подошла к озеру*-тут славненько..*Поправив волосы села около озера*

0

184

*Кабуто обессиленно брёл к озеру* Вода....вода....нужна вода, грёбаное солнце, *Кабуто сел возле большого волуна смотря на озеро* Чёрт, опять озеро когда же будет хоть домик, хоть маленькая хижина....всё бы сейчас отдал за пару глотков воды *закрыл глаза*

0

185

*Фуука увидела незнакомого парня*-эмм...*Сидела молча*

0

186

Так...успокоиться....я пока не сошёл с ума это хорошо, однако я на грани этого, недостаток еды воды и общения дают о себе знать....*Кабуто достал кунай и посмотрел и порезал себе палец немного вышедшую кровь он внимательно рассмотрел а потом лизнул* Нет срочно нужна вода или всё...был Кабуто и нету Кабуто.....если ночь выдержу до вода сама придёт, главное не сойти с ума до утра, а там свежая роса будет и хоть немного попью....надо сейчас ещё кое что сделать *Кабуто так и не встал с места*

0

187

*Исчезла,и появилась рядом с незнакомым парнем сидя*-Тебе помочь??*Мило улыбнулась поправила волосы*

0

188

*Посмотрев на девушку* О....галлюцинации здрасьте....*поднялся* так стоп....вы настоящяя....извините что сразу так начинаю но не найдётся у вас воды немного?

0

189

-Эм...да..*Достала флягу,и дала незнакомцу*-Ой..извини мне пора))Допивай.*Мило улыбнувшись исчезла*

0

190

Что это было? *Выпив всю воду* Ох хорошо как дождь при засухе......во блин надо было спросить где я *Кабуто пошёл дальше*

0

191

*Брожу, что то насвистывая*

Отредактировано Иван(Раптор Фэй)Шиш (2010-07-02 14:04:47)

0

192

-И чем бы мне заняться?*Подошёл к озеру*

0

193

*Испарился*

0

194

*Появилась у озера*-фух...вроде бы сбежала..*Достала свиток*-хмм...подожду её тут..*Стала дорисовывать*

Отредактировано Fuuka (2010-07-02 22:35:28)

0

195

*Пришёл*
-Интересно рыбка тута есть...*Залез в воду нырнул*

0

196

*Заметив Раптора чуть не упала*-А?!?что..*Быстро спрятала свиток*-ах да привет))*Мило улыбнулась*

0

197

(Я под водой)

0

198

-хм...*исчезла,появившись сидя на дереве,метров 20-от озера*

0

199

*Выплыл на поверхность, держу за жабры рыбу с себя размером*
-Вот упрямая попалась...
*Не большая борьба на поверхности, после оба скрылись в глубине*

0

200

-Вернусь за ней..*Исчезла*

0

201

*Выполз таща за собой рыбёху, упал от усталости*
-Уххх...Сильная...

0

202

*Зделал призыв появился пятиметровый крокодил*
-Вот Башка...Как обещал...
(Крокодил)-Спасибо*Взял рыбу в зубы и исчез*
-Вот тварь...

0

203

-Кхм...*Нагнулся, взялся за голову*
-Дьявол этой уже не избежать, хм Ксарс берёт своё. Нужно покинуть деревню.*Ушёл*

Отредактировано Иван(Раптор Фэй)Шиш (2010-07-02 23:10:40)

0

204

Ворон приземлился и превратился в человека. Девочка легла на землю, положив руки под голову, и стала смотреть на уже темнеющее небо. От озера веяло прохладой... "Хотя... Шанс встретить Талиану здесь равен максимум 1%. Проще ее в конохе найти. Ну или Миру..." - решила Фиретаэ. Девочка опять превратилась в ворона и полетела в сторону Конохи.

0

205

*Появилась у озера*-хм...*В раздумьях,села и внимательно расматревает небо*

0

206

*Ушла*

0

207

-Боже мой..как же скучно.*Резко встала*-ай да ну нафиг..*Опять села.*Где же Матсури..

0

208

*Бежит* Блин а вдруг она и вправду.....*запрыгнул на высокое дерево высматривая всё и всех вокруг*
Может она *слетел с дерева медленно подходит к Фууке*

0

209

*Заметила Кабуто,странно смотрит на него*

0

210

*Да она*
Извини ради бога что постоянно плетусь за тобой но мне нужно побольше узнать о твоём нынешнем состоянии и о всей это ереси про силу и голод

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Темное озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно