Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Темное озеро

Окрестности Конохи: Темное озеро

Сообщений 151 страница 180 из 414

151

-А?.. - переспросила Фиретаэ, взглянув на Миру и делая вид, что ничего не знает и вообще эту одежду она нашла.

0

152

Девочка, выбрав место, где ей ничто не будет загораживать луну, и набросив на лицо капюшон, чтобы в случае чего ее не узнали, легла на землю, положив руки себе под голову. Но Фиретаэ еще не спала.

0

153

-Фиретаэ, не забывай что асуров не обманешь... А некоторые умеют и читать воспоминания как книгу... - Мира подлетела к девушке, - А тебе идет! *улыбнулась*

0

154

-А я никого и не обманывала... - возразила Фиретаэ. - Может, и идет, но мне почему-то кажется, что не очень-то и "чиста" эта организация...

0

155

Мира забралась на руки к Фиретаэ.
-А где асур и мантикора? *чуть плаксивый тон*

0

156

оффтоп: какие руки, я ж лежу О_о

-Они устали немного, отдыхают... - Фиретаэ знала, что она не врет. Но одновременно девочка и не договаривала ту правду, о которой упоминать ей не хотелось.

0

157

-Ладно... Спокойной ночи, все равно вы не собираетесь рассказывать о том о чем собрались умолчать.... - Мира зевнула и закрыла глаза.

оффтоп: она же не на живот легла и руки под себя не положила))

0

158

оффтоп: Она как раз-таки себе под голову руки и положила )

Фиретаэ, поняв, что Мира спит, тоже закрыла глаза. "Чую, достанется мне завтра... Но что ж поделаешь," - размышляла девочка. Спустя пару минут Фиретаэ уже крепко спала.

0

159

Девочка медленно села на земле и, зевнув, потянулась. Фиретаэ убрала капюшон с лица и осмотрелась вокруг. Солнце уже ярко светило над головой. Девочка, как-то высокомерно скривившись, зажмурилась. "Как я и ожидала, никого нет. И я чувствую себя гораздо лучше. Не повезло мне немного с этим источником, конечно... Другим проще," - размышляла девочка. Фиретаэ, увидев, что Мира еще спит, поднялась с земли и подошла к воде. Девочка задумчиво разглядывала свое отражение в воде. "И почему я другим сразу казалось не такой, как все?.. Вроде, выгляжу так же, как и остальные. Разве что редкие глаза. Но большинство знало-то о таких глазах. Ладно, ровестники ко мне не очень хорошо относились из-за незнания. Но мудрые взрослые..." - невесело размышляла Фиретаэ. Девочка еще раз медленно оглянулась назад и посмотрела на спящего асура, а спустя полминуты вновь устремила взгляд в воду. "Да уж... Придется сделать вид, будто бы это мой призванный зверь. Но сможет ли сама Мира соврать Лидеру, если ей зададут вопрос насчет того, кто она?.. Два асура ведь у одного человека быть не может, а Морэрьнила она уже видела..." - все такие же не очень ободряющие мысли приходили в голову Фиретаэ.

0

160

Мира открыла глазки и осмотрелась. Фиретаэ стояла у воды и о чем-то думала. Асур подлетел к ней.
-Добрый день!

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-23 13:07:39)

0

161

Фиретаэ слегка вздрогнула от неожиданности. Практически несколько минут назад асур еще спал, а тут на тебе...
-Привет, - тихо и спокойно поздоровалась девочка, взглянув на Миру.

0

162

-Меня боятся не чего *улыбнулась* Я же тебе не враг... - подошла к воде.

0

163

-Для меня нет. Но для них ты коноховец. Как я понимаю, друг к другу они относятся не очень хорошо...

0

164

-Ну, мне как-то все равно... Ты же знаешь, что Талиана нейтралитет ко всем... Кроме своих друзей и родственников...

0

165

-В том-то и дело, что организация едва ли нейтральна по отношению к Конохе, а Талиана как раз живет в Конохе. К тому же, я, ее родственница, нахожусь в организации, а ее друзья в той же Конохе...

0

166

-Эм... *мира улыбнулась* Я немного запуталась... Но я знаю, что Тали важнее то что ближе сердцу и крови. А значит, что она пойдет с тобой...

0

167

-Нельзя заставлять ее выбирать... Это будет слишком больно и тяжело для нее, я думаю. Здесь у нее, тем более, тоже есть семья. Гораздо лучше будет, если она будет считать меня погибшей, - Фиретаэ, до этого смотрящая на воду, перевела взгля на Миру. Девочка смотрела прямо в глаза асуру каким-то спокойным, равнодушным, но в тоже время холодным взглядом.

0

168

*поежилась*
-Нет ничего дороже семьи... А друзья ей так мягко сказать не нужны... Она их защищает, но в тоже время остерегается...

0

169

-Друзья - самые лучшие и опасные враги. Один ее родственник в Конохе, а второй - в организации, - Фиретаэ, заметив реакцию Миры, отвела взгляд и снова стала смотреть в воду. Девочка часто замечала, что ее взгляд не все существа выдерживают.

0

170

-У нее только один живой родственник... А если ты про Кабуто... *асур запнулся* Если ты про него... То он может ей сделать больнее, чем ты... Намного...

0

171

-Но она не может разорваться между 2 родственниками и испортить себе жизнь. Она же ведь еще молода, ей есть, что терять. Время...

0

172

-Эх... Все равно я пока остаюсь с тобой... Будем более оптимистичны! Может Коноха и Акацке еще объединятся! *улыбнулась и подлетела к Фиретаэ*

0

173

-Может. Но я сильно сомневаюсь...

0

174

Мира улыбнулась и села на плечо Фиретаэ.
-Ты же не против?..

0

175

-Нет, - Фиретаэ все также смотрела на воду.

0

176

Мира просто смотрела на воду и думала о чем-то своем.

0

177

Девочка аккуратно, чтобы Мира не упала, села на землю. От Фиретаэ начало веять холодом. И хотя и раньше тоже веяло прохладой, но сейчас это было гораздо заметнее. Аура... Создавалось впечатление, что сейчас вода в озере, не выдержав взгляда девочки, просто превратится в лед.

0

178

Фиретаэ заметила, что Мира уже спит. "Нужно вернуться поближе к логову..." - подумала девочка. Фиретаэ взяла асура на руки и побежала прочь.

0

179

*Аерис и Онихаято подошли к озеру*-славненько..будем ждать тут..*Аерис присела,активировала глаза и всматривалась в озеро.Онихаято сидел рядом и странно наблюдал за всем*

0

180

*Аерис встала,вздохнула..*-так..мне надоело ждать.пошли чай пить??*Мило посмотрела..*
-да пожалуй..*Подлетел Онихаято к Аерис*
-всё пошли..*Ушли*

+1

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Темное озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно