Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Темное озеро

Окрестности Конохи: Темное озеро

Сообщений 121 страница 150 из 414

121

спасите я не притворяюсь *закричал наруто*

0

122

итачи прыгнул в воду и поплыл за наруто

0

123

*Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам, воде и по прочим местам.* пошутил *сказал наруто*но вада на серидине очень холодная*дополнил наруто*

+1

124

итачи встал наводу и сказал * нешшшшшшшути так

+1

125

*Тиа тихо посмеялась,и тихо сказала*весёлый он,неужели они готовы охотится за таким...

0

126

итачи вылез из воды и сел рядом с тиа

0

127

*Приехал на Сине* так мы в окресностях нужно превратиться в когонить из анбу *техника превращения,хидан стал выглядеть как Какаши ,син исчез,хидан пошол в коноху*

Отредактировано Хидан (2010-06-20 23:51:20)

+1

128

закем 8закем * спросил наруто*

0

129

итачи сказал * с конохи дует неприятный ветер

0

130

*наруто сел на воду и стал собирать чакру природы*

0

131

*увидила когото*Итачи,Наруто быстро в деревню*Тиа изчезла*

0

132

итачи исчез за тиари

0

133

*наруто встал и пошел в коноху*

0

134

* наруто зделал двух тенивых клонов и оставил и х собирать чакру природы*

0

135

*Аерис и Онихаято появились около озера*-думаю подождём её здесь..*Достала свиток,прошептала на свитке заклинание.Аерис окутал туман,и когда он рассеялся у неё в руке была маленькая капсула а в ней серо-зелёная жидкость*-мм...няма...*Аерис выпила эту жидкость,и присела на землю держась за голову.Онихаято сел рядом,кончики крыльев покраснели.Вокруг них завился красный дым*

Отредактировано Aeris (2010-06-21 22:23:40)

0

136

*появился асур*запах ведёт сюда.....Аерис-чааааан*кричит асур*

0

137

*Аерис была не в состоянии что-то ответить.Онихаято посмотрел на Тен и не чего не сказал*

0

138

о,Хорошо вы сдесь,прошу вас пройти на тренировочное поле и побыстрее пожалуйста*Тен изчезла в дымке*

0

139

*Онихаято подлетел поближе к Аерис*-нам пора..заканчивай*У Асура крылышки переливались красным цветом*
-да..вроде всё...*Аерис закончив красный дым впился в девушку,она упала на землю,и тут-же встала и еле поднялась*-ну вроде всё.*Бодряще ответила и сложила свиток*-кто приходил??
-..Тен...тебе на тренеровочное поле надо.
-ах даа....*Мило улыбнулась через силу зашагала на поле.Онихаято без сил сидел у Аерис на плече*

Отредактировано Aeris (2010-06-21 22:35:52)

0

140

-хм.....мне совсем не легче бегать тут по Конохе .....могу и остатся..и не испортить роботу Тии....думаю она меня отблагодарит ещо...
=ей ты что делаешь?*обьявилась Тен*
-а?а ты ещо....аа вспомнила,почему же ты не можешь сама проведать територию?
=если тут и вправду ктото есть то я не смогу достойно защитится или остановить противника до прибытия Тии
=ну ясно...вобщем скажи ей что пока призывать назад он не старалась я буду окружать всю Коноху и при приближении странных,или неведанных ей людей сразу скажу ей
= а ну отлично хорошо тогда удачи тебе тень)*Тен изчезла,и тень в то время поднялась в воздух и влилась в каждую тень Конохи а значит ночью она везде а днём там где есть тень *

0

141

*появилась возле деревьев*надо бы ето сделать быстро*Тиа кинула два кинажа в разные стороны и они воткнулись в деревья*ладно начнём*Тиа нарисовала чтото кровью на лбу,и сложила руки в печать,кинжалы засветились фиолетовой чакрой и протянули нити к Тиари,и только коснувшись её Тиа засветилась фиолетовым,глаза Тии дёргались от боли,и она некоторое время так и стояла в ополчении чакры*

0

142

*Онихаято летел по запаху Тии.Мысли:да где же она!!*-а вот где..*Онихаято увидев Тию,и то что с ней творится присел за деревом так чтобы его не было видно.*

0

143

почти всё*печать что была на лбу Тии ярко засветилась и изчезла,после изчезновения печати вся чакра мягко и грациюзно влилась в Тиари,Тиа упала на колени и почувствовала чей то запах*что?*Тиа узнала запах*Онихаято,ты забываешь что я как волк чую,я знаю что ты сдесь*Тиа тихо встала*

0

144

*О.о..Тигра забыл..*-дада.))а что это ты делала??

0

145

*улыбнулась*ето чтоб от техник гензютсу у меня не болела так сильно голова,ну что пойдём?Аерис там наверно заскучала одна)*забрала воткнутые в деревья кинжалы*

0

146

-я думаю..дай Аерис время..*Присел*

0

147

время?*недоверчиво посмотрела в сторону конохи*ну пошли тогда в ичираку закажем вкуснятины и принисём ей*ясно улыбнулась*

0

148

-я за тобой))*Онихаято полетел за Тией*

0

149

Ворон приземлился прямо возле поверхности воды. "Отличное место. И деревьев не так много, как везде, и свет дополнительно отражает," - решила Фиретаэ. Ворон превратился в человека. На Фиретаэ был ее черный плащ с красными облаками и с капюшоном. Девочка надеялась, что Мире эта символика незнакома.

0

150

Мира подлетела к Фиретаэ и тут же остановилась в нескольких метрах.
-Так все-таки воспоминания Хинаты не врали... - тихо сказала она, внимательно осматривая костюм девушки.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Темное озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно