Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Темное озеро

Окрестности Конохи: Темное озеро

Сообщений 91 страница 120 из 414

91

оффтопер: нет кот из чакры он может появица где я захочу

0

92

Фиретаэ легко удержалась в воздухе благодаря огненным крыльям. Девочка отлетела чуть подальше от кота Хидана. А вот мантикора отреагировала более агрессивно, приняв это за атаку. Фейндис, который был как раз возле кота, метнул в него несколько ядовитых шипов, попытался его ужалить и отлетел к Фиретаэ.

0

93

-Фиретаэ-нии-сан, ты в порядке?

0

94

*кот хидана расстворился а ядовитые снаряды пролетели мимо* кхехе ну ладно что на тебя время терать серавно рано или поздно умрёш *хидан улыбался но после этих слов он стал серьёзнее*

0

95

-Да, вроде... - сказала Фиретаэ, одобряюще посмотрев на Фейндиса и улыбнувшись ему.

0

96

Фиретаэ сначала хотела спросить: "Уверен?" - но промолчала, лишь зловеще усмехнувшись и прищурившись.

0

97

-Хидан, не с теми связываешься... Я извиняюсь, но мне пора Миру найти... До встречи! - Талиана прощально улыбнулась всем и улетела.

0

98

ладно пойду поищу какаши он мне бой задолжал)

0

99

-Пожалуй, и нам нужно найти Морэрьнила, - сказала Фиретаэ Фейндису.
Мантикора поняла девочку. Фейндис и Фиретаэ демонстративно приземлились, затем девочка села на спину мантикоре и они полетели прочь.

0

100

*пришла на озеро*мммммм как сдесь прохладно*присела у воды*.......значит всётаки возвращение ещо будет.........Наруто.....должно быть он её сильно заинтересовал...*Тиа сидела в раздумиях*

0

101

итачи шол от ворот мимо озера и увидел тиа подошол и сел рядом

0

102

*Тиа посмотрела на силует*а?аа Итачи привет*немного сонно промолвила Тиа*что ты сдесь делаешь?

0

103

итачи сказал * я просто гуляю , улыбнулся

0

104

помоему АНБУ нужно гулять в пределах Конохи,а не за ней*усмехнулась*ммммм тут так хорошо*прилегла положив руки за голову,смотрит на луну*даже и не хочется думать ниочём.......*мягко улыбается смотря на луну*

0

105

итачи сказал * да тыт красиво , так как мне и рассказывали

0

106

расказывали?разве ты не в Конохе жил?

0

107

просто я сюда неразу нехлдил

0

108

видимо зря*любуется луной*Итачи..........я должна тебя попросить .......

0

109

итачи спросил * о чем

0

110

улыбчиво посмотрел на тиа

0

111

если к тебе придёт ктото,кто предложит тебе вступить в акацке.....низачто не соглашайся!*серьёзно посмотрела на Итачи*

0

112

*о седня так жарко налобы бы  икупаться в озере подумал наруто и стал раздеватся*

0

113

*увидила силует,и быстро подорвалась*НАРУТО!СТОЙ!дай хоть нам уйти отсюда!

0

114

итачи с улыбкой посмотрел на тиа и сказал *обещяю невступлю

0

115

оффтоп ты даже не залез в воду

0

116

*наруто залез в воду  и поплыл на серидину на берегу у видял итачи и тиари и ришил над ними пошутить и закречал*тону спосите ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

117

оффтоп тиари пеиграй

0

118

(повторюсь)
*засмеялась*ахах Наруто,маленький проказник)

0

119

итачи посмотрел на него и сказал * прям как саске в детстве

0

120

*Тиа перестала смеятся и жалосно посмотрела на Итачи но промолчала*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Темное озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно