Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Темное озеро

Окрестности Конохи: Темное озеро

Сообщений 31 страница 60 из 414

31

"Ляг. Сейчас у тебя слишком мало сил, чтобы улететь. А так только силы тратишь. Спросить у нее это теперь бдудет не совсем легко. Дело в том, что, даже если Талиана согласится, то теперь придется заходить издалека. Иначе Фиретаэ поймет, что это моих лап дело."

0

32

"Ну, я думаю Талиана даже при таком радостном событии не потеряет бдительность и хитрость..." - необращая на "приказ лечь" стала чистить крылья.

0

33

"Если это так, то это хорошо..."

0

34

"Ты сейчас улетишь?.." - Мира критически осмотрела уже чистые во всех этого смысла крылья и легла, смотря на Морэрьниля.

0

35

"Не знаю."

0

36

"Понятно..." - Мира закрыла глаза. Было заметно как шерстка во круг глаз стала мокрой.

0

37

Второй асур молча лежал.

0

38

заснула...

0

39

Мантикора летала довольно быстро, поэтому асура Фиретаэ и Фейндис нашли быстро, хотя и облетели приличную часть леса. Если бы не отличное зрение мантикоры, то, вероятно, девочка бы и не справилась. Приземлившись, Фиретаэ заметила Миру. Девочке показалось немного подозрительным то, что ее шерсть была мокрой. Взглянув на Морэрьнила и увидев, что его шерсть тоже не сухая, Фиретаэ поняла, что здесь произошло что-то не то, ведь кошки не любят воду...
-Ладно. Сделаю выговор тебе потом. Сейчас нужно вас согреть, чтобы выы не замерзли и не заболели, - сказала девочка, спрыгнув со спины Фейндиса на землю.
В руке Фиретаэ появился кинжал. Девочка провела им в воздухе. Прямо в воздухе запылали фиолетовым пламенем несколько красных рун. "Конечно, мое пламя уже не будет настолько горячим, каким было раньше... Но все таки хоть что-то," - за спиной Фиретаэ появилось два словно сделанных из огня крыла. Девочка легла на землю, накрыв одним крылом Миру. Под второе крыло забрался Фейндис. Мантикора легла где-то неподалеку, охраняя остальных от опасностей.

0

40

Неожиданно Мира открыла глаза.
-Здравствуйте, Фиретаэ-сан... *апчхи*

0

41

-Привет. Заболела все-таки? - огорченно спросила Фиретаэ.

0

42

-Не-а... Просто... Впрочем не важно. - асу закрыл глаза. Тут же на поляну приземлилась Талиана.
-Здравствуй, Фиретаэ... А что произошло? - она посмотрела на асуров, которые грелись под крыльями девушки, - И что с Мирой?! *заметив почти красные крылья*

0

43

-Привет. Это очень хороший вопрос... Я знаю не больше тебя. Только-только нашла их, - сказала Фиретаэ.

0

44

Талиана посмотрела на асура Фиретаэ. - Только не ты... Неужели... *Талиана посмотрела на Фиретаэ* Кто твои родители?

0

45

-Да я вот сегодня узнала... Хичиана и Асмодей. Князь Тьмы и дух... - как-то спокойно произнесла Фиретаэ.

0

46

Талиана в шоке уселась на траву.
-Хичиана... Она моя мать... И дочь Люцифера... - пролепетала девушка.

0

47

-Ага. У меня сегодня была примерно такая же реакция. В семейном древе у меня как минимум два князя. Мало того, так я еще и в будущем выйду замуж за своего деда. Такого, пожалуй, больше нигде не увидишь, кроме как в мире демонов. Ах да, я еще, оказывается, полностью демон... - насмешливым голосом сообщила полученные сегодня факты девочка.

0

48

-Демоны никогда такого не делают... Кстати, почему я не вижу твоего Хранителя? - спросила Талиана. Мира тут же подняла голову. "похоже мне даже не надо ей говорить...(т.с.м-м)"

0

49

-Это разговор не для лишних ушей... - Фиретаэ поднялась с земли и взглянула сначала на своего асура, а затем на Миру.

0

50

-Мира...
Котенок понятливо кивнул и еле улетел, держась на еще слабых крыльях.
пс. пусть они в лес летят))

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-16 22:58:50)

0

51

Морэрьнилу даже слов не потребовалось. Он быстро взлетел ии пулей полетел в лес.
-Фейндис, ты можешь остаться, я тебе полностью доверяю, - сказала Фиретаэ куда-то в сторону. - А почему ты спрашиваешь и откуда знаешь про Хранителей? Я тебе, вроде, не рассказывала... - обратилась девочка уже к Талиане.

0

52

-Я потеряла своего Хранителя... И к тому же о них знает каждый ребенок Князя. У меня был хранитель... Огненная пантера. - сказала Талиана. "Ее убила преданность... Ведь если бы не она я бы погибла при сожжении деревни. (т.с.)"

0

53

-Если погиб Хранитель, а его хозяин остался жив, то Хранителя можно воскресить. Если, конечно, этого хочет человек, - сказала Фиретаэ.

0

54

-Я знаю... Но я этого не хочу... Он слишком преданный... Я не хочу видеть его смерть вновь... Тогда тот же вопрос к тебе... Почему ты не воскресила своего?

0

55

-А кто сказал, что я его убила?.. - Фиретаэ прищурилась.

0

56

оффтоп: по-внимательнее Фиретаэ))

-Я такого не говорила. - Талиана в упор посмотрела на Фиретаэ, - Я сказала, моего Хранителя убила преданность.

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-16 23:15:35)

0

57

-Если он не мертв, то, естественно, воскресить его нельзя. Но мой Хранитель действительно мертв, в каком-то смысле. Это долгая история...

0

58

-У меня есть время... И кстати, пока не забыла! Приглашаю тебя на свадьбу, сестренка! - Талиана улыбнулась.

0

59

-Опа... Поздравляю, - Фиретаэ улыбнулась. - Это кто-то из высших демонов, да? Интересно, чей именно... А насчет Хранителя... Начну с самого начала, чтобы было понятно. Люди, живущие раньше со мной в одном селении, считали меня чем-то вроде исчадия Ада. Оказывается, они были правы. Но я-то никому зла сначала не желала. Когда меня заставили уйти из селения, я стала прямо какой-то легендой. За мной охотились. Причем не только "охотники за головами", которые хотели прославиться, но и инквизиторы. Однажды они меня нашли. Это был первый раз, когда я столкнулась с ними. Были еще случаи, я у них однажды год провела... А может, и не один год, а целых четыре. Но это уже потом. Тогда, когда они меня нашли, мне пришлось сражаться. В конце-концов они проиграли. Но я была сильно ранена. Я не могла даже пошевелиться, не было сил. Я думала, что скоро потеряю сознание и умру от потери крови. Но тут пришел он... Впервые он так в открытую пришел ко мне. Он дал мне немного сил и помог подняться с земли. Затем он дал мне кинжал и приказал убить своего Хранителя, чтобы он занял его место, и я смогла выжить. Я так и сделала... Оказалось, кинжал был не простым - переносил души... - Фиретаэ замолчала. Но через пару секунд резко спросила. - У вас в мире есть техника, при которой использующий ее "присоединяет" к себе части тела зверей?

0

60

-Я тебя не поняла на счет последнего вопроса... А вот на счет жениха... *Талиана усмехнулась* Ты хоть где-нибудь видела тут демонов кроме нас? Так еще и высшего?

Отредактировано Талиана Чикуро (2010-06-17 12:09:40)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Темное озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно