Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Темное озеро

Окрестности Конохи: Темное озеро

Сообщений 391 страница 414 из 414

391

весьма печально,что ей приходится изза меня всё ето чувствовать,но,так требуется...зато потом будет легче*окинула спокойным взглядом озеро,встала*хм....Какаши-сама,поскорее бы вы вернулись.....*испарилась в чёрной дымке*

0

392

*Принёс Чуунина на озеро* нет...я не могу...я должен это подавить *оставил Чуунина и куда то ушёл*

0

393

*появился, концентрирую в руках зелёный шар энергии*

0

394

*создал сферу портал прошёл в сферу, исчез*
(ну вот исчезаю опять)

0

395

*Появилась на озере*-Он вроде ещё живой..ксо...о чём я вообще думаю..это был он..и всё видел...полный аут..*Присела,достала флейту*-Блин..ну хоть проснись та сейчас..*Заиграла тихую спокойную мелодию*

0

396

*прибежал по деревьям к озеро и прыгнул аккурат около Таюи*
Ты зачем так мучаешь себя?

0

397

*оторвалась от флейты*-Я разве мучаюсь??*Холодно посмотрела на Кабуто*

0

398

а разве нет? вот что это было, кого ты там съесть хотела? а?

0

399

*Ещё больше удивилась*-Нет,вы просто прикалываетесь.*Хитро улыбнулась*-Я же сказала что я этого сама хотела,и мне это была даже приятно.

0

400

приятно?....*приобрёл вид как на картинке* ты думаешь это приятно...нифига....я собственноручно убил множество людей в Конохе и знаешь мне как то не очень приятно!

0

401

*Махнула рукой,нагло ответив*-Я не ты.У тебя демон,а у меня его нету.И убивал людей твой демон.А я сама по своему желанию хотела убить эту курицу.

0

402

Это не демон...это я....во мне нет демона....просто когда я в такой форме я плохо управляю психикой *принял прежний вид* Тай скажи, а это правда что ты беспокоилась когда узнала что я ушёл или просто как обычно хотела меня прибить?

0

403

-И то и другое одновременно..хи...*Задумалась*-Вообще беспокоилась..это трудно так даже назвать.

0

404

хорошо расскажи по своему? что ты тогда почувствовала?

0

405

-эх...*Хитро улыбнулась*-Я не буду повторяться.Я же тебе говорила что во мне сидит чудо которое мне во всём помогает.

0

406

э?...ты не овтетила

0

407

-Сам не догадываешься??С начала я тебя хотела найти...потом прибить что даже не сказал пока...потом вернуть..а потом..Ахерон сказал что в этом нет нужды.В подробности входить не хочу.

0

408

*обнял Таюи* я иногда тебя не понимаю....просто будь собой

0

409

*Глаза стали круглыми*-Я домой пойду..

0

410

тебя проводить или сама дойдёшь?

0

411

-не..пожалуй дойду сама.Тем более он скоро проснётся,и я не хочу что-бы ты был рядом.*Хитро улыбнувшись,растворилась*

0

412

*улыбнулся* а пусть приходит я его *сделал жесты руками что то разрывает*
*сел под дерево и уснул*

0

413

*с ужасом и жёлтыми глазами открыл глаза* какой кошмар!

0

414

э? *вид как на картинке* что за?...почему?....странно надо пойти на любимое место, успокоиться!

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Темное озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно