Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Темное озеро

Окрестности Конохи: Темное озеро

Сообщений 331 страница 360 из 414

331

Отпущу *цепь слезла а столбы исчезли*  прости меня

0

332

-Да ладно..тебе ведь эти опыты помогут только его в гроб засунуть да??

0

333

Да.....но если ты им так дорожишь то я не буду его трогать!

0

334

*очень тихо*-чистая проверка..*Чуток громче и со злобой*-Не может быть,ради меня ты его не тронешь!Это ещё кто странный..

0

335

Ну просто раньше....а забудь, я слишком много говорю, мне следует заткнуться и уйти....будут проблемы я тебя найду если что!

0

336

-а..*Подбежала к парню,мило улыбнулась*-Да нет расскажи..

0

337

Нет....это нечего не даст!

0

338

-Нет!*Ударила с размаху кулаком парня в живот*-Давай договаривай!!Ты так всегда делаешь..нечестно...

0

339

Зачем тебе это?

0

340

-гррр..*Разозлилась и стала дальше бить*-Ты не когда не договариваешь засранец!!Может из тебя это выбить мм???

0

341

*пропускает удары* повторюсь....зачем тебе это знать?

0

342

-ррр....*стала сильнее бить*-Я с каждым разом..после разговора с тобой,обещаю себе..что если отложу хоть ещё одну тему..*Хитро улыбнулась*-Будет плохо..а особенно если она касается его..или меня,да и вообще..ксо не уворачивайся!

0

343

Надоела..*Схватил руку Таюи* Всё...закрыли тему, или я разозлюсь!

0

344

*Хитро улыбнулась*-Ну давай..*Сделала кувырок назад,встала в обычную позу*-Нападай..*Мягко сказала.*

0

345

Нет, не буду, дурёха!

0

346

-ксо..*Медленно достаёт флейту,и грозно прокричала*-Тогда я тебе сыграю похоронную песенку..

0

347

Играй...только ты будешь как всегда разочарована!

0

348

-кхх...как всегда..*Заиграла красивую мелодию,из земли рядом с Кабуто вылетили 3-велика,схватив парня*

0

349

Ты же знаешь не хуже меня что это не настоящий я!

0

350

-ксо..точно...ну и где настоящий прячится??*Немного злобно*

0

351

Далекооооооо, потом как нибудь приду я настоящий, вот только боюсь настоящий тебя убьёт не успеешь и глазом моргнуть....ну если ты меня разозлишь, а так я всегда готов тебе помочь *прикусил себе язык*

0

352

-Кфф...*Сложила руки в печать,великаны исчезли*-Да ну с тобой не интересно..тормозишь постоянно...хм..*Задумалась с хитрой улыбкой*-Интересно,как такого ублюдка можно разозлить а?!!...Не подскажешь??...

0

353

Разозлить? меня? да никак!

0

354

-хээ...*Хитро улыбнулась*-Ты как и раньше,в чувствах не хрена не смыслишь.Так-что разозлить будет трудновато..

0

355

Может и не смыслю....а может и смыслю...кто знает.....никто не знает кроме меня, Таюи ответь почему я тебя ещё не убил?

0

356

*Шипя*-Через твои любимые опыты..мм-да???

0

357

Может быть....может быть....хотя бы спасибо сказала...а...забей, больше ничего тебе не скажу!

0

358

*Ударила себя слегка по лицу*-ксо..опять.Отвечаю..скоро убью тебя как и хотела!

0

359

Эй не бей себя...совсем дурная что ли....а меня ты не убьёшь пока я....ладно бывай *направился куда-то*

0

360

-СТОЙ!*Крикнула и тут-же замолчала*-грр...*Активировала печать 1-уровня*-кххх.....*Медленно направилась в противоположную сторону*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Окрестности Конохи: Темное озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно