Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.

Резиденция Каге.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

-Я родилась в Конохе. Мои родители были люди знатные и красивые. В 10 лет стала генином. У меня появился кеке генкай,он выражался в том, что  все мои дзютсу были связанны с поцелуями и заменой тела.Я распознавала чакру, подпитывала, получала новое. В 13 лет  стала чунином.Я познавала многое, но мне хотелась больше. Моя жизнь была слаще некуда, но я хотела попутешествовать. В 15 лет она стала джонином, получив все знания из конохи,я решила сбежать.Я сбежала, не отставив и следа.Потом я встретила Сора-нинов, и решила с ними пойти.Я сражалась с врагами,и с Конохой..да было такое дело..Я использовала тела мертвых для замены тела.Я при каждом поцелуе получала большую силу, техник и чакры. Но в одном из боев я узнала свое слабое место – волосы.Ну вот была с ними...пока не произошли перемены,ну тогда я и решила вернуться в Коноху.*Закапризнячала*

Отредактировано Fuuka (2010-06-30 22:49:17)

0

992

хм.....хорошо,я дам тебе жильё,но только с главным условием:никаких драк в пределах Конохи,только с согласием обоих сторон,и только на тренировочном поле,желательно под наблюдением*написала чтото на бумажке*вот ето твой новый жом*отдала бумажку*

0

993

-А спасибо*Задумалась*-хм...*Развернулась,и ушла*-пока.

0

994

до встречи...*устало села*блин......чтож делать....*сидела в раздумиях*ладно....надо бы снова чакру потратить....*изчезла*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-30 22:57:03)

0

995

"Наверное это"
*Стою у входа*

0

996

*Тиа появилась в кабинете*чёт опять прибывают к нам часто гости*села в кресло каге*
офф:проходи в кабинет)

0

997

*Зашёл в кабинет,*
-Ну и кто тут у вас главный!*Судя по виду, у парня очень приподнятое настроение*

Отредактировано Иван(Раптор Фэй)Шиш (2010-07-01 01:04:34)

0

998

*резко посмотрела на парня*"мысли:а стучать не учили???"ам,ну я замещаю главного,зовут меня Тиари Учиха,а вы кто?

0

999

-Раптор Фэй, Раптор это прозвище...

0

1000

тогда могу я узнать ваше настоящее имя?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно