Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.

Резиденция Каге.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Здесь живет и принимает решения Хокаге во время своего правления. Дворец расположен рядом с Академией и Горой на которой выбиты изображения всех Хокаге.

+1

2

Посланник из АНБУ, указывая на кресло: - Теперь это твоё рабочее место

- Хорошо - Какаши садится за стол и начинает разбирать бумаги

0

3

Прибыл посыльный с запиской от врат - Крикнул кто-то.
- Запускайте

0

4

*заходит в здание*и куда идти?*стучит в самую большую и красивую дверь(дверь кабинета хокаге)конитива можно зайти?

0

5

Посыльный дал записку Какаши, - что ж, свободен, - Какаши, внимательно изучив записку, стал ждать гостей

0

6

эмм...заходить то можно??

0

7

- Да, заходите

0

8

*Тиа спокойно зашла*конитива*мило улыбнулась*

0

9

*Аерис зашла,и просто немогла оторвать глаза от девушки,мысли:кто-то из знакомых?!..*

0

10

Приветствую вас, вы прибыли в Коноху, значит вы должны выполнять все мои распоряжения, это понятно? - Какаши строго посмотрел на девушек

0

11

-да вроде всё ясно.*ихидно улыбнулась*

0

12

конечно*Тиа приулыбнулась*

0

13

Так, теперь обговорим ваши цели. Кто из вас Тиари Учиха? - *Мысли*: Учиха, это интересно, на самом деле.

0

14

*подняла руку*я*сделала шаг вперёд*

0

15

Ну это был лишним. ты говоришь, что пришла в Коноху, чтобы найти новый дом? что случилось со старым?

0

16

если чесно у меня было три дома,первый..*посмотрела на девушку*вобщем я сначала жила в клане Мицухару,поскольку моя мама оттуда а папа из клана Учих так что после разрушения Мицухару я жила с папой,и мама с рождения придавала мне больше Учиху чем Мицухару так что они немедля определились с моим кланом.Но когда Учих истребил один из нас же папа успел спрятать меня ,гдк я уже не помню и так убийца до меня не добрался,потом я вышла утром увидив все разрушения пошла на дорогу где какраз ехал торговец который подобрал меня и отвёз в деревню скрытую во тьме,где я стала одним из АНБУ и одной из сильнейших нинзя,поскольку деревня была довольно мала и слаба.Потом на неё напали нинзя звука насколько я помню и уничтожили её но я и несколько беженцев спаслись,и старейшина отправил меня сюда*вздохнула*ну вроде даже больше чем надо..)

0

17

Ну чтож, тогда, я отделю тебе комнату, на первое время, позже я вновь вызову тебя для более подробной беседы, - пишет на бумаге адрес комнаты - вот, здесь ты будешь жить - протягивает Тиа эту бумажку,  - Аерис Мицухару, теперь вы.

0

18

аригато*Тиа взяла бумажку и вышла*Мицухару.......чувствую мне предстоит дооолгий разговор со старейшиной*ушла *

0

19

хмм...а что именно интересует?*протупила*

0

20

Ты пришла, чтобы повысить свои навыки? А что это за навыки? И собираешься ли ты оставаться здесь надолго?

0

21

Да..и пришла вроде как надолго.Я жила без семьи  в одной из колоний страны рек,поэтому только изучала алхимию  и гендзютсу.

Отредактировано Aeris (2010-06-10 23:20:16)

0

22

Ну чтож, Гендзюцу вещь хорошая, значит останешься тут, - так же, как и Тиа, пишет адрес будущего дома на бумажке. - Вот, здесь пока ты будешь жить. - отдал бумажку Аэрис

0

23

помойму мы с ней раньше встречались..))-пасип.

0

24

Ну чтож, пока это всё, остальное позже, я тебя вызову

0

25

*зашёл не постучавшись прошёл н поздаровавшись подошол к столу кагэ  хлопком положил руку на стол* эй ты мне нужно гдето заначивать

0

26

хм..хорошо.*Мило улыбнувшись ушла*

0

27

Кто ты такой? - Какаши уже держал кунай в руке под столом

0

28

я Хидан из деревни скрытого дождя

0

29

Что ты здесь делаешь?

0

30

пожрать пришёл а терь я вижу дождик намечаеца и спьт мне негде

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно