Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.

Резиденция Каге.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

ето наверно пленница.......Итачи как звали вторую девушку что была с пейном?

0

842

а пропала хината

0

843

Хината?а ето кто?

0

844

из клана хьюго

0

845

Салли? хотя, учитывая то, что произошло, накануне, это неудивительно, а Хината, это плохо, нужжно срочно начать её поиски, Тиа, сейчас  призову собак и ты отведёшь их на то место, хорошо?

0

846

хината

0

847

Хьюго?*(мысли:Хьюго ведь обладают невероятными глазами что так же легендарны как и шаринган и с них начался ......блинн!)*но Пейн сказал что вернёт её,но место я покажу

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-22 00:46:58)

0

848

Думаю, что если её мы сам и найдем, то как минимум проблем с наруто можно будет избежать, потому что дать ему узнать о пропаже хинаты равносильно потере Джинчурики

0

849

вы правы

0

850

ясно,значит до нахождения Хьюга наруто ничего не должен знать,*к Тиари подбежал волк*можем идти Какаши-сама,прошу за мной*Тиа выбежала из резиденции*

0

851

Итачи, ты пока можешь немного передохнуть, чтобы набраться сил к тому времени, когда мы найдем Хинату - выбежал вслед за Тиа

0

852

ты куда тиари

0

853

тиари я буду ждать тебя у тебя дома

0

854

прийдя, Какаши начал разбирать документы, ища свитки, в которых могла быть полезная информация об акацке

0

855

*подошла постучав в кабинет,в ответ лишь тихина,может он занят сейчас......ладно пойду прогуляюсь,позже его найду*Тиа вышла из резиденции*

0

856

Так, нужно найти Тиа, т.к информации по Акацке почти нет - призвал собак и отправил их искать Тиа

0

857

Одна из собак доложила, что Тиа с Хинатой находяться на тренировочном поле и Какаши решил отправиться туда

0

858

Вернувшись в резиденцию, Какаши начал подписывать особо важные бумаги

0

859

итачи постучал и спрасил * какаши вы тут

0

860

итачи так и недождавшись ответа пошол в ичираку перекусить

0

861

Так, нужно найти Тиа или Аерис, узнать, есть ли продвижения в изучении браслета - призывает собак и отправляет их на поиски

0

862

*Аерис подошла к двери*-сюда что-ли..*Постучала*

0

863

Да, Заходите

0

864

*Зашла*-да..вызывали??*Аерис осматревалась*

Отредактировано Aeris (2010-06-23 13:33:28)

0

865

О, Аерис, Здравствуй, Я хотел узнать, продвинулось ли изучение браслета Хинаты?

0

866

*Отвлеклась*-а...да не очень.Ну как..я его изучила,но мы с Тией пришли к выводу..что только всё-таки кто одел его может снять.А попытки к самостоятельности..снять браслет не получется.дасадно..*Опустила голову*

0

867

Всё настолько плохо? Ну чтож, в таком случае нужно искать Пэйна, чтобы узнать у него, как можно снять браслет

0

868

-да..думаю да..*Задумалась*-ещё помощь нужна??*Улыбнулась мило)*

Отредактировано Aeris (2010-06-23 13:42:08)

0

869

Ну, это, пока, всё, что я хотел бы узнать, можешь идти - вновь взялся за бумаги

0

870

-...*Аерис ушла*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно