Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.

Резиденция Каге.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

даже у вас чакра не бесконечна*смотрела кудато впол*Какаши-сама я пока пройдусь по Конохе проверю заодно етого её..клона*посмотрела на Какаши*

0

812

итачи сказал тиари я к тебе попозже зайду поговорить хочу

0

813

-*усмешка* Руки распускает... И языком много болтает... А вот на счет чакры, Тиа права. Правда, у меня ее пока что чуть меньше половины.

0

814

тогда исчезни

0

815

ну хорошо Итачи,буду ждать,до встречи Пейн,у меня причуствие что забыть о вас вы мне не дадите*Тиа улыбнулась и испарилась во тьме*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-21 23:57:50)

0

816

-Эх... Ну раз так гоните... *иллюзия исчезла*

оффтоп: всем спокойной ночи!))

Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-06-21 23:58:09)

0

817

исчезни сказал итачи ещё раз

0

818

:offtop: споки))кстати я своё последние сообщение изменила Пейн еси ещо туто прочти)

0

819

Мда, как-то невесело, Итачи,расскажи ка мне вкратце, что тут случилось?

0

820

вобщем я поймал врага посадил в тюрьму пэйн его свиснул от туда унёс к себе и тут стал разбрасывать взрыв кунаи в резиден цию

0

821

:offtop: Какаши если что я вам тоже могу рассказать, тока в более подробной форме, о том что знает Тиа)

0

822

Оу, как всё сложно, а кто пропал?

+1

823

Оффтоп: Тиа, когда будешь здесь, то в рабочем порядке доложишь:)

0

824

:offtop: бяка сам вызови,Тиа немного подустала крышу резиденции защищать)))

0

825

оффтоп: ну итачи и объяснил... Я свистеть не умею! Тем более людьми! И тем более когда краду их!XD

0

826

:offtop: свистеть???

0

827

оффтоп: цитирую: я  поймал врага посадил в тюрьму пэйн его свиснул от туда..." XD

0

828

Оффтоп: я думла, что ты сама вернёшься после обследования Конохи:) Ну щас вызову:)

Какаши призвал несколько собак и отправил их за Тиа

0

829

:offtop: а ясно)))ок Какаши ждёмс)

0

830

*Тиа появилась в кабинете у Какаши (впервые без плаща ,да ещо и в платье ходитХР)*Какаши-сама я тут,аммм сразу всё рассказать не смогу так что спрашивайте ато голова совсем не варит.....

0

831

Хорошо, что ты знаешь о причинах нападения Пжйна на коноху?

0

832

я только знаю что Пейн ищет людей в Акацке,а теперь он видимо пришёл чтобы освободить девушку которую недавно взял в плен Итачи,......видимо ета девушка одна из акацки,раз уж пейн снова пришёл сюда.......а так он отмекивается тем что хочет поиграть с нами.....

0

833

Хм, это интересно, ну с этим потом разберёмся, тебе известно, кто пропал?

0

834

к несчастью нет......Матсуйо заметил её запах и при появлении сразу скажет но......Итачи должен был видеть етого человека,

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-22 00:30:48)

0

835

Запах? это хорошо, можно подключить моих собак к поиску, но вот как его передать? Ты, кстати, не знаешь, где итачи?

0

836

её звали суигентоу или салли

0

837

итачи появившися сказал её имя

0

838

Салли пропала?

0

839

они могут обнюхать ту територию где он его заметил,а вот и Итачи)ето пропавшую так звали или пленницу?

0

840

из тюрьмы она взорвала ворота и хотела без пропуска проникнут в резиденцию

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно