Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.

Резиденция Каге.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

*немного чувствовалось ярость в голосе*если будете издеватся крадя всех,то и убивать некого будет!

0

782

я использовал сусано всего 2 раза и от этого пока не ослеп

0

783

-Ну, я ее верну... Чуть позже... Как только сниму свою вещичку угрожающую ее жизни.

0

784

амм прости но у меня к тебе один вопрос Пейн....ты говорила что всех шантажом хотела заманить в акацке....почему же я стала исключением считая сколько я уже тебе помешала?

0

785

-Ты интересный противник... С такими хочется чуть подольше поиграть...

0

786

и я

0

787

*поклонилась в знак благодарности Пейну*в таком случае я тоже имею удовольствие с вами играть,но никакого удовольстивия когда страдает ктото ещо....

0

788

-Пока что-то никто не жалуется... Даже с улыбкой некоторые ходят...

0

789

если ты забрала когото так как Фиретаэ,то у них не остаётся выбора кроме как привыкать к той жизни!что же у вас за планы такоие коварные что вы только Коноху разоряете?

0

790

Заходит Какаши: Что тут происходит? - Поправляет повязку и готовит технику призыва

0

791

итачи сказал привет какаши

0

792

*обернулась*Какаши-сама?(мысли:интересно собачка сказала ему послание?)туттт немного......вобщем как обычно всё*посмотрела на илюзию пейна*

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-21 23:39:28)

0

793

-Пока никаких... Точнее это решаю не я... Добрый вечер, Какаши...

0

794

не ты?*с действительным удивлением сказала Тиа*но ведь.....как не ты?

0

795

-Просто есть кое-кто кому подчиняюсь даже я...

0

796

*Тиа немного с ужасом посмотрела на илюзию(мысли:я и силу Пейна то не узнала,хотя и слышала что она велика,но кто может быть сильнее?)*если не секрет...как его имя?

0

797

-А кто его знает? *издевательски улыбнулась* Кстати, Итачи, у тебя не брат, а сестра...

0

798

Привет всем, но что Пэйн в резиденции делает?

0

799

я знаю кто сказал итачи

0

800

*немного задумавшись не услышала последнюю фразу*Какаши-сама ето илюзия а клон пейна уже побродил тут пытаясь.....я знаю что она пыталась уничтожить резиденцию но более подробно вам Итачи расскажет

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-21 23:43:55)

0

801

-Да так... "светские разговоры..." Кстати, у вас тут чуть в крыше чуть не образовалась.

0

802

почему

0

803

-Точнее будет...(К Итачи, на счет сестры-брата) *рассмеялась*

Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-06-21 23:46:15)

0

804

Ничего не понимаю, - убирает руки ото рта

0

805

(мысли:меньше отсуствовать надо!)Какаши-сама мы вам позже всё расскажем,Пейн ты тут по делу или поболтать?

0

806

-А вам какое дело? Кстати, Какаши... Тут кое-кто потерялся... Надеюсь сможете найти. И еще я вот не помню... Остался тут еще кто-то из клонов или нет? Осмотрите округу пока он ничего не  разрушил, ладно?

0

807

та просто думаю у тебя и поважней дела есть.......

0

808

-Ну, может и есть... Только я везде справляюсь...

0

809

Хорошо - поправляет повязку, чтобы закрыть шаринган

0

810

итачи спросил почему саске станет девчёнкой

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно