Наруто или просто убери то сообщение!ну или сейчас действуй
Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-19 20:24:58)
Ролевая по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.
Наруто или просто убери то сообщение!ну или сейчас действуй
Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-19 20:24:58)
оффтоп: я вам честно скажу это техника клонирования есть в источниках информации о Пэйне.
если нет то я могу поджарить тебя на амотерассу
-Ну и чего ты добьешься? Я ведь труп... Живой *усмешка, девушка вытерла рукой кровь с шеи облизала * Всегда любила этот вкус... С самого детства.
если у тебя ренинган а ты клон ты видиш токо то что видит орегинал верно
Shoten no Jutsu (Трансформация другого)?????
Наруто теперь ты!
-Я вижу все... И оригинал видит то что вижу я... Я ему передаю мысленную картинку, он мне приказ...
оффтоп: гран при! Тиари-чан! вы молодец! Shouten no Jutsu (Техника имитации) - Сильнейшая техника клонирования, для которой требуется труп. Подобные клоны – точные копии своего оригинала, использующие часть его чакры для различных техник.) хвалю и уважаю! вы достойный противник!
Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-06-19 20:29:20)
оригинал неможет видеть то что ты а ты видишь токо то что видит орегинал
*наруто попал по лежавшому клону одама разэнганом и клон исчез*
мдяяяя ясно всё с тобой короче тя убить невозможно разве что аматерассу что ничё не осталось)Наруто отбой ето не тот клон она не изчезнет
Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-19 20:30:17)
оффтоп: да труп счас подохнет) я просто с вами еще поболтать хочу)
*и в разные стораны полилась кровь *
оффтоп: вы наверное все смеетесь)) но я говорю правду)))
"Будешь достойным противником, лисенок... Хорошо, что я успела поставить канал телепатии между нами(н)"
Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-06-19 20:32:44)
вобщем я читала что он умирает тока тогда когда чакра хозяина кончается)
Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-19 20:34:55)
оффтоп: по-моему Наруто труп уже в клочья разорвал мой XD
итачи сказал тогда можно 1 поджарить 2 отправить в вечный мир гендзютсу , че выберем
оффтоп:Итачи, не обижай маленьких! еще можно адамом рассенгана что впрочем уже сделали!
Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-06-19 20:34:47)
так ну ты пиши что клон умер или Тп ато кто тя знает что ты ещо пргидумаешь
Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-19 20:36:10)
да мне надоело чакры тратить
оффтоп: читай выше:"Будешь достойным противником, лисенок... Хорошо, что я успела поставить канал телепатии между нами(наруто)" - это я типо попрощалась) лисенок, специально тебе объясню (н) - это телепатическое обращение к тебе.
Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-06-19 20:38:16)
Дык всё короче клона нету,Салли .........ээээээээээээ Салли отошла но она туто клонированная или рельная????или та же техника что и у Нерокко?
оффтоп: я вооще не наю где она но она просила мин 20 ее подождать и не убивать. Кстати, Наруто не повезло... Я теперь его мучать буду) Техники-Ishindenshin no Jutsu (Техника телепатической связи) - Постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми в том числе со всеми членами организации одновременно беспрерывная связь не зависит от расстояния. ГЫ)
Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-06-19 20:41:03)
ппц ясно мне тож скора уйти придётся(
кссо,ладно*пёс которого Тиа приказала следить за Нерокко давно изчез,Тиа теперь убрала слежку за Итачи*значит всётаки все у пейна.....
итачиспросил * аче зверюшку убрала
оффтоп: кошмар... тихий ужОс)))) если вам не понравился такой мой отыгрыш, то я попрошу Фиретаэ снять меня с этой роли) http://alraune.rolka.me/viewtopic.php?id=185
Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-06-19 20:46:12)
её помошь не требуется,теперь всё предельно ясно.....*Тиа забрала кинжал с крыши*Наруто ты как?
оффтоп:отыгрыш вроде был норм просто я не поняла что за клон был надо было обьяснить
Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-19 20:46:08)
а че с наруто
использование такой техники не самое великое наслождение....
все понятно
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.