Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.

Резиденция Каге.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

*смеется вместе с Хиданом*
-У тебя.. ..в.се т.а.кие. ж.е. .д.у....рацкие шутки!

0

572

*смотрит нереально глупыми глазами*Салли,не обьяснишь?или ты сама его не понимаешь?

0

573

с оружием не шутят

0

574

*трансформация*
- Ты слишком поздно это сказал....

0

575

Какаши приготовился использовать новую технику: Хидан, тебе лучше отпустить её со мной

0

576

*зади итачи появился наруто и сказал*что здесь происходит?

0

577

*что-о мелькнуло в воздухе и Салли оказалась оплетена тонкой цепочкой с чакрой*
-Ты успокоишься, немедленно.

Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-06-19 19:28:11)

0

578

итачи приготовился использовать сусано

0

579

Салли?
*осмотрела цепи*разве ето может выдержать демона?

0

580

*посмотрел на Салли и патом на какаши* вы что правду хотите убить меня? Нерокко отпусти её это её воля*ждёт удара со стороны Салли*

0

581

Что?! Хидан, ты... распоясался, , тебя нужно обучить манерам.

0

582

итачи сказал* наруто клёвые глаза

0

583

-Нет, не отпущу... Это не просто цепь... Она часть моего круга чакры.

0

584

- Нерокко не надо... ты забыла, но я знаю эту технику... - *сложила руки в печать, что-то пробормотала и цепочка разлетелась на куски*

0

585

Салли,ето ты или демон???

0

586

это моя новая техника*сказал наруто*

0

587

-Забываешь какой у меня объем чакры? *еще несколько цепей и теперь Салли не может складывать печати да и двигаться тоже*

Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-06-19 19:31:09)

0

588

- Это не я и не он... это МЫ!

0

589

*развернулся и смотрит на Салли ты убьёш меня?

0

590

(мысли:значит она может боротся вместе с ним в сознании?)Салли не глупи зачем тебе ето?

0

591

пэйн давай проверим у кого чакры больше*сказал наруто*

0

592

*голос откуда-то со стороны*
- Ты сам выбрал свой путь и мой когда согласился... МЫ обьединились и теперь... МЫ отомстим!

0

593

-Лисенок! Тебе морду еще больше разукрасить?! Я не Пэйн! *злится*

0

594

но все тебя так называют*сказал наруто*

0

595

Что происходит? Нерокко отпусти её, если ты и дальше будешь её удерживать, тобудет лишь хуже,  Тихо только для Итачи: сможешь быстро поймать Салли в гендзюцу, чтобы она успокоилась?

0

596

*повернулся* тэто чо за выскачка?

0

597

-Меня зовут Нерокко! И мы уже разобрались в этом инциденте! Я пока невинна! *цепи не выдержав чакры Салли исчезли*

0

598

*прикрыл салли своим телом* мой слух  стал лудше во много раз спасибо кое кому ИТАЧИ если ты рескнёш то умрёш!

0

599

итачи использовал Tsukiyomi – Бог Луны, техника гендзюцу, позволяющая, при взгляде в глаза противника, погрузить его в иллюзорный мир. В этом мире пользователь имеет неограниченную власть над противником, временем и вообще всем. Он может создавать любые самые страшные и болезненные иллюзии, пытать врага на протяжении всего одной секунды, но для противника это будет как 72 часа (предел Итачи) или даже больше, в зависимости от опыта и возможностей пользователя. Когда это гензюцу перестает действовать, у противника не наблюдается никаких увечий или ранений, но зато сильнейшая психическая травма и тем самым успокоил салли

0

600

*вздымая меч над головой понеслась на Хидана*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно