Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.

Резиденция Каге.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

*грубо посмотрела на Хидана*обойдусь,*тяжело взохнула взяв рюмку*блин,до чего докотилась*Тиа мигом выпила содержимое рюмки ,побежалак окну и выплюнула его в окно*фу,теперь я вспомнила почему я больше не пью*села на место*

0

422

*выпил всё до капельки* ну ты слабачка кхаха

0

423

не выводи меня!мой организм такое не принимает,ну и хорошо,*Тиа посмотрела на луну*и что мне делать?ета новенькая в Конохе не вызывает у меня доверия.....а ето странно,и я так боюсь совершить ошибку,что скорее всего её совершу..*Тиа закрыла лицо чёлкой *

0

424

что за новенькая кто такая?

0

425

мммммммммммм непомню её имени,ты должен был видеть её у ворот,она сегодня единственная новенькая

0

426

рыжая такая?

0

427

*положительно кивнула*

0

428

хмм даа странная девчёнка уходя сделала технику телепатии

0

429

телепатии??*вспомнила недавние документы про сасори где упоминалась связь между учасниками акацке*

0

430

она провела его на мне чо за хуйня *бьёца ап пол* аааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

431

*удивлённо смотрит на ....психа*ты чего?

0

432

ебааааааать *бьёца апп пол* она у меня в голове вытащи её

0

433

*стальными руками остановила Хидана и легонько ударила его по некоторым  нервным точкам что он не мог сильно пользоватся силой*обьяни по порядку что с тобой?

0

434

*на раслабоне* эта девка))*потекла слюна* как бэ применила на мне эту технику тилипатии и когда она пришла она назвала меня по имени будто мы знакомы а я её не видел не разу

0

435

и зачем же теперь об пол бится????он тут целый ещо нужен!ладно*вновь активировала нервные точки*пошли уже отсюда,мы тут и так долго*Тиа одела плащ*

0

436

я тебя провожу)!

0

437

как хочешь*Тиа вышла из резиденции*

0

438

*вышел за ней*

0

439

Сидит на крыше, - Эх... Скоро придется уходить... Надо еще лисенка с собой прихватит... Правда если он пойдет...

0

440

-Похоже деревня еще спит... Нужно, наверное, пока потренироваться... - спрыгнула с крыши и направилась к тренировачному полю.

0

441

*Тиа появилась около кабинета возле которого стоял посыльный пёс Какаши*так,нужно срочно рассказать Какаши-сама *расказала что передать*прошу быстрей*пёс убежал*

0

442

итачи появился следом за тиа и сказал* я буду хлдить с тобой на всякий случай

0

443

Подошла к резиденции. "А Какаши ведь ушел... Зря он на девчонку все оставил...." - она запрыгнула на крышу, после чего забралась на несколько выступов горы. "А ведь здесь даже лучше...." - подумала она смотря, на солнце, чуть щуря глаза.

0

444

*услышала шорох наверху*ксо*выпрыгнула,увидев девушку что вчера пришла в Коноху*ты???что ты сдесь делаешь?

0

445

итачи следом выпрыгнул из окна

0

446

-А, что? Я на солнце смотрю... Оно такое теплое... *улыбнулась* Кстати, здравствуйте!

0

447

*недоверчиво посмотрела на девушку*здраствуй,ты тут никого подозрительного не видела?

0

448

итачи сказал она и есть пэйн , когда я следил за хиданом она сказала ему что он принят в акатсуки

0

449

-Ну-у... Я вообще никого не видела, кроме лисенка, тебя, вот этого молодого человека, Хокаге вашего... А что-то случилось? *удивленный взгляд*

0

450

*достала кинжал, отпрыгнула*значит ты?*вспомнив про риненган Тиа опустила голову закрыв глаза чёлкой*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно