Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.

Резиденция Каге.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

*очнулась*а да я тоже надеюсь)

0

392

Извини, но я отправляюсь туда один, чтобы всё вышло как задумано, мне нужно уединение, я буд не так далеко, так что в случае чего я смогу примчаться сюда очень быстро

0

393

эх,всёравно без вас будет непривычно*Тиа немного поморщилась*

0

394

какаши я хочу идти с тобой давай спор устроим если я выйграю дуэль то я иду с тобой а если нет то ты идёш со мной!

0

395

Ничего, привыкнешь, етм более, что я ненадолго, ну ладно, мне пора, до свидань, увидимся через два дня - Какаши всем улыбается

0

396

досвидания Какаши-сама,удачи вам*Тиа улыбается на прощание*возвращайтесь скорей)

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-19 02:15:34)

0

397

я серавно с тобой пойду ! *злое лицо* я иду с тобой *встал на колени перед какаши* возьми меня с собой я хочу чтобы Салли поволновалась за меняяяяяяя http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_1/56.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_1/93.gif

0

398

Нет, хидан, извини, но мне нужно будет двоё суток без отвлечения тернироваться, а Салли поволнуется за тебя, если ты вступишь в перепалку с ней и поранишься

0

399

возьмиииииииииииии ато убью и стану хокаге

0

400

*злобно воскликнула подняв кулак*ты за базаром следи!!!!сказали что нет!!!сам куданибуть уйди!

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-19 02:18:17)

0

401

Хидан, успокойся, я могу отправить тебя на сверхсрочное задание, чтобы за тебя поволновались

+1

402

*начал показывать жест среднего пальца но мгновенно остановился* ну вобще цыц)))

0

403

Всё, Хидан, угомонись уже, останься здесь и проследи за тем, чтобы с Тиа никто не спорил, а с собой я тебя возьму в следующий раз, тем более, что он, скорее всего, скоро будет

Оффтоп: Хидан, соглашайся, а то мне уже спать надо, завтра рано вставать

0

404

лана уговорил тогда назначай меня на время ухода защитой тиа и главным АНБУ и по рукам

0

405

Хорошо, будешь главным АНБУ
Оффтоп: Тиа тоже может управлять АНБУ

0

406

но всёравно слушатся ты должен будешь меня в таком случае!!но приказов отдавать я не буду,просто буду контролировать чтоб ты не шалил тут,

0

407

Уходит в горы

0

408

Прощавай хлопчик )* провожает Какаши до ворот*Тиари я ещё вернусь)

0

409

эх,ладно досвидания Какаши-сама,буду вас ждать*утруждённо вздохнула*

0

410

http://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_1/67.gif

0

411

*громко упала на стул*да уж,сложновато будет....

+1

412

*вернулся и сел на стул* ну чо хокагэ Тиари

0

413

*грусно посмотрела на Хидана*

0

414

чего такая грусная я купил по дароге назад выпивки )) *поставил на стол бутыль СОкЭ

0

415

даже сейчас я небуду пить*Тиа положила локти на колени а голову на руки*ппц чёт мне без Какаши-сама не уютно...

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-19 03:31:12)

0

416

выпей станет легче))*открыл бутылку*

0

417

я не Цунаде-сама,так что пей сам...

0

418

ну давай выпьем) *достал стаканчики* и налил по стакану сокЭ*ну что? За Какаши?

0

419

*на слово Какаши Тиа подняла голову*разве что одню рюмку,и всё

0

420

чёкнимся?)))*протянул стакан*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно