Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.

Резиденция Каге.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Извини, Наруто, может в следующий раз, просто дел по горло, честно. - перевёл взгляд на Нерокко, - это всё нужно для отчётности, проклятая бюрократия. Ну дак в какой стране?

0

362

-Молнии. - спокойно ответила девушка.
-Наруто *обернувшись к парня* Я смогу с тобой потренироваться, если хочешь. *улыбнулась*

0

363

Хм, ну чтож, временную регистрацию я вам дам, поживёте пока в гостевой комнате, Наруто, покажешь где она?

0

364

какаши сенцей когда вы дадите мне мисюю по спосению саске куна*спросил наруто со злостью*

0

365

Когда появяться данные о его местоположении, но давать такие задания без Цунаде я не рискну

0

366

"как мило... Друг спасет друга... Да ты не прост, лисенок..."  - следит за разговором.
-Я, наверное, пойду сама... *улыбнулась* Вы не против я через окно? Так быстрее. До встречи! *вылезла через окно и спрыгнула*

Отредактировано Pain_Nagato_Nerokko (2010-06-19 01:26:47)

0

367

пойдемте я вас провожу *сказал наруто и вышел из комнаты и сказал в след* я уйду тренироватся в жабью страну хорошо какаши сенцей

0

368

Надолго?

0

369

вот сумашедшая смахивает на анко*сказал наруто *

0

370

не знаю как получится если что пришлете жабу*наруто сложил печати и поевилась маленькая жаба он бодал ее какаши и сказал*свяжетесь со мной

0

371

*Тиа сидела и наблюдала за всем тихо ,и незаметно*

0

372

Хорошо, Наруто. Тиа, ты ещё здесь? - оглядывается в поисках своей помощницы

0

373

*немного появилась из тени*видимо ещо сдесь)

0

374

Это хорошо, ну вот, что я хотел тееб сказать: Я ухожу в горы, на несколько дней, уйду я завтра, а посему вся забота о деревне ляжет на тебя, в случае чего сразу же пиши мне, информацию отправляй с помощью этих собак, - призвал несколько собак и все они подошли к Тиа

0

375

на несколько дней???*Тиа немного ошарашена*ну хоть собак смогу отослать....*посмотрела на собак*аммм а их то кормить надо так?

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-19 01:38:33)

0

376

Оу, об этом я и не подумал.

Одна из собак: Мы владеем техниками обратного призыва, поэтому можно и не кормить, мы будем посменно дежурить здесь, чтобы не пропустить важный момент

0

377

*облегчённо вздохнула*ет харашо,ато с моим волком то и асуром такое бы происходило......*вздрогнула*ам ну надеюсь за ето время ничего страшного не случится,так что хорошо Какаши-сама я постораюсь сделать всё в лутшем виде и не подвести вас*уверенно улыбнулась*а можно поинтересоватся зачем вам в горы?

0

378

Я ухожу туда на тренировки, потому что здесь нет времени нормально потренироваться, а я хочу овладеть новой техникой, чтобы защитить Коноху в случае опасности

0

379

*нестучаась вошол* привет какаши привет Тиари)*сел на стул рядом* я бы хотел кое что обсудить

0

380

а ну ето уважительная причина)*почесала голову*а мне ведь ваши бумаги можно трогать так?документы или истории какие нибуть?
а привет Хидан

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-19 01:51:44)

0

381

чо как дела?) *развалился на стуле как кароль*

0

382

*ударила Хидана по затылку*ты тут не дома!!!имей уважение!!!

0

383

*ЧЕШИТ ЗАТЫЛОК* бЛЯТЬ БОЛЬНО ВАЩЕТО )

0

384

Хидан, здравствуй, что случилось? - отвечает Тиа: - Можно, только аккуратнее с финансовыми делами, там всё внимательно нужно просмотреть и заполняй анкету каждого, кто сюда придёт и помни о задании

0

385

ну постораюсь....*стоит задумавшись*

0

386

я тут думал можете назначить меня главным по АНБУ? ну как бе не самым главным но чтоб я войнами охраной мог управлять как типа капитана или тип того

0

387

Главой отряда? максимум, что могу выделить отряд из 4х ниндзя, не больше, но ты обязан подчиняться приказам тиа и моим, соответственно

0

388

а я как бэ не подчинялся и не буду )) кстате ты куда то уходиш ???

0

389

Ну, в таком случае, отдать тебе отряд я не могу, сам понимаешь, что ты у нас человек новый и стопроцентного доверия к тебе нет. Да, на несколько дней, надеюсь, что никаких пререканий с Тиа ни у кого не возникнет

0

390

*злобно улыбнулся* какаши возьми меня с собой в походе тебе понадобиться и защита и верный спутник заоодно и доверие моё провериш да и мнебы не помешало бы развить свою чакру

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно