Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.

Резиденция Каге.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

да,я не путаю,у нас есть чтото о нём?просто я узнала что акацке ловили хвостатых именно чтоб пробудить 10-ти хвостого

0

302

итачи постучал и стал ждать

0

303

Слышит стук: Войдите

10хвоствый, есть кое что, но не в прямом доступе, если надо срочно, то подожди, сейчас разберусь с посетителем и всё расскажу

0

304

да,я подожду

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-18 21:44:27)

0

305

итачи входит и здоровается

0

306

привет снова Итачи-сан*улыбнулась*

0

307

итачи вответ улыбнулся тиари

0

308

Привет Итачи, Что то случилось?

0

309

итачи сказал* нет просто решил заглянуть

0

310

Ну чтож, тогда, с твоего позволения, я начну рассказ о 10хвостом, или ты хочешь о нём рассказать?

0

311

ну начинай какаши

0

312

*Тиа внимательно слушает*

0

313

Начинается всё с начала мира ниндзя, на земле жил страшный 10хвостый демон, которого смог победить лишь один воин, Медрец Шести Стилей - Рикудо, обладатель Ренигана, который и создал мир ниндзя, если касаться только 10хвостого, то это был единственный хвостатый демон, но он намного сильнее, чем все 9 хвостатых по отдельности, ведь каждый из них обладает только 10й частью его силы. В случае соединения всех Биджу 10хвостый вновь возродиться, это всё, что я знаю именно о 10хвостом

0

314

*Тиа немного удивилась и задумавшись подложила кулак под подбородок*даже так....но а зачем он акацке???раз он столь силён,его будет почти невозможно победить

0

315

я могу рассказать зачем

0

316

Да, если не сложно, расскажи, Итачи

0

317

прошу Итачи,обьясни мне*перевела взгляд на Итачи*

0

318

если в кратце то . создатель акатсуки учиха мадара собирает биджу для востаносления 10 хвостого чтоб потом забрать у него шаринган 7лун вроде так называется этот шаринган . и по придания 10 хвостый отец мадары

0

319

ааааааааа как они его заберут то???он же так силён?

0

320

но я могу и ошибаться

0

321

мадара тоже не слабак ведь о бессмертный

0

322

вы шо уснули

0

323

По преданию отец Мадары не 10хвостый, а Рикудо, Мудрец 6и стилей, они с первым Хокаге братья, Учиха и Сенджу, они могут быть одновременно друзьями и врагами, ну это так, лирическое отступление

0

324

:offtop: сори я отходила,и ещо раз говорб:имей терпение)
ну ясно....а зачем ему ети глаза?*немного побаиваясь сказала Тиари*

0

325

ну я может чуть подзабыл

0

326

вроде когда учиха и сенджу заключили мир и создали коноху мадара хотел стать хокаге но выбрали не его ,может хочет отомстить

0

327

Насколько я понимаю глаза нужны для гендзюцу, чтобы подчинить людей, судя по всему, но, насколько я знаю, сейчас лидером Акацке являетс обладатель Ренигана, не так ли?

0

328

Конохе???*немного злосно*значит мы низачто не дадим им ето сделать!!!!риненган.....разве....а да вспомнила..Пейн кажись мне говорили зовёт он себя

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-18 22:19:34)

0

329

пейн выполняет приказы мадары , так как я знаю мадара просто скрывается от всех

0

330

пэйн это не он это они

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно