Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.

Резиденция Каге.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Да, Темари, конечно, можешь идти

0

272

*смущенно улыбается*
-Да, конечно у нас в принципе все спокойно. Казекаге знает свое дело.
- Спасибо, Хатаке Какаши!

Отредактировано Temari (2010-06-18 00:38:27)

0

273

досвидания Темари-чан*машет рукой Тамари*

0

274

Ну тогда, Итачи, ты тоже пока свободен, как появяться новые мисси, я тебя вызову

0

275

пока темари. Я понял какаши сан

0

276

Какаши-сама я хотела спросить у вас,у нас есть какиенибудь документы на Салли?

0

277

- До встречи Тиари)*уходит из комнаты*

0

278

итачи развернулся и немедленно исчез

0

279

На салли? нет, только на Сасори, но, как оказалось, это и есть Салли, их тебе дать или ты заново личное дело заведёшь?

0

280

пожалуй я перечитаю про Сасори может чтото найду,ведь она немнго необычно себя ведёт,уже два раза я заметила лишнюю вспышку агресивности но теперь пострадал Кабуто-сан,я то могу её сдерживать но если опять чтото произойдёт и когото поранят ето будет......вобщем я хочу понять что с ней и предотвратить ето в будущем

0

281

Кабуто? а что случилось? - подошел к ящику и ищет нужную папку, -  расскажи об этот поподробнее

0

282

ну вобщем при какойто причине возможно при слишком сильном скопления ярости в Салли она превращается в нечто что весьма сильное ,первый раз ето произошло в Парке,тогда были только я и она,её асур сказал чтото лишнее и она начала превращатся но я её окутала в нити чакры после чего она упала без сознания и я её отправила в больницу но надеялась что такого больше не произойдёт,но сегодня когда меня позвала Тен на поле я пришла поздно она уже поранила Кабуто и отключилась ненадолго,Рана Кабуто как оказалось потом необычная,Салли проснувшись обьяснила что изза етой раны он может превратится в марионетку через 2=3 дня,но мы отвезли его домой и Салли исправила всё,почти осталось только мелкие штрихи,но она снова без сознания...видимо от недостатка чакры она вырубается и всё изза её перевоплощения....

0

283

Мда, интересно, - находит нужную бумагу и протягивает Тиа. - Нужно за ней наблюдать, я думаю, что тебе это можно поручить? В случае резких изменений докладывай мне, также, желательно делать ежедневный отчёт, но не обязательно

0

284

хорошо,я и сама хотела за ето взятса*мило улыбнулась и взяла документы*хм,надо будет завтра её найти.......ну тогда ландо я покапойду почитаю*Тиа улыбаясь выходила из кабинета*удачи вам Какаши-сама если понадоблюсь то я в своём кабинете)

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-18 00:58:23)

0

285

хорошо, спасибо, и тебе удачи в работе с документами - Какаши помахал рукой Тиа

0

286

*вернулась*до забыла спросить а что ето за свиток такой что вы при любом появлении живой души его прячете?*хитро улыбалась*

0

287

А,это, ну как тебе сказать - Какаши почесал в затылке и засмущался - это один особо секретный свиток, скажем так, только никому о нём, хорошо?

0

288

врядле кому то интересно будет.....но я молчок)ну ладно раз он секретен то я пожалуй не буду в ето лезть)*Тиа снова помахала рукои и улыбнулась на прощание и вышла из кабинета*

0

289

Хух, даже особо врать не пришлось -Подумал Какаши и вновь достал свиток и нашел в нём одну прелюбопытнейшую технику увеличения силы, чтобы лучше владеть мечем богов

0

290

Изучив технику в теории, копирующий ниндзя отправился спать к себе домой

0

291

итачи заходит в резиденцию ,видит фиретане и спрашувает*какаши здесь*

0

292

Какаши вернулся на рабочее место

0

293

*появилась в кабинете*конитива Какаши-сама,а почему вас так долго небыло?

0

294

Я был несколько занят в другом месте, но это не важно, что случилось за день?

0

295

*тиа немного поразмыслела*ну вобщем очень важного для Конохи ничего не произошло,никого нового не появлялось,хотя я впервые заметела Наруто Узумаки тут......вобщем я многое узнала о Салли и Итачи Учихе,если чтото конкретное заинтересовала спрашивайте*улыбнулась*

0

296

Наруто? как он, он же всё таки мой ученик я и сам его уже давно не видел? И что именно о Салли?

0

297

оу,видимо он незаметно для всех пришёл сюда потому что от анбу мне ничего не говорили,так а Салли думает что внутри её какойто демон,так что мы договорились что когда она отдохнёт мы начнём тренировки для того чтобы сдерживать его,и я бы хотела попросить вас осмотреть её возможно вы сможете запечатать его,возможно етот случай похож на случай с Саске Учихой

0

298

У Саске была проклята печать Орочимару, я её запечатывал, но попробуем что-нибудь сделать, я полистаю несколько свитков, и, когда ты и Салли будете готовы, я всё осмотрю

0

299

хорошо,а ещо я бы хотела получить амм чтонибуть какие нибуть сведенья о 10-ти хвостом

Отредактировано Тиари Учиха (2010-06-18 21:27:16)

0

300

10-хвостый? ты не путаешь? именно 10хвостый?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Коноха » Резиденция Каге.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно