Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Ото » Логово Орочимару.

Логово Орочимару.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Ну простите простите, просто вы так неслись, вы могли заблудиться "Ну точно Орочимару-сама"

+1

32

-Без "ну"... - Талиана развернулась и вышла в коридор. Ощутив прохладу, улыбнулась.

0

33

"Почему я вообще бегаю за ней" как захотите, можете блуждать тут вечно а я пойду *Пошёл в конец коридора и свернул направо*

0

34

*усмехнулась и исчезла*
-От меня сложно уйти, Ка-бу-то *появилась перед ним за поворотом*

0

35

Э? Это как вы так быстро *Посмотрел назад* а вот на счёт уйти это я мастер, хотя сейчас я как то себя не очень хорошо чувствую!

0

36

-Я могу дать тебе несколько секунд, но потом все равно окажусь рядом с тобой. - ну самая наинаглейшая улыбка в мире.

0

37

Вы так уверены? хотя мне сейчас лень убегать или ещё что однако если понадобиться то вам меня ни за что в жизни не догнать.....ну не у кого ещё не получилось!

0

38

-Я за вами не бегаю...  Я пользуюсь силой демона... Впрочем я бы вас все равно выследила, вы не умеете скрывать свои духовные силы... И я сейчас говорю не о чакре, а о другой разновидности энергии.

0

39

*Проснулся тот самый чертёнок* Хм а вы знаете что из вас можно вытянуть море новой информации и использовать в личных целях!

0

40

-Интересно каким боком?.. Ведь демон материальная частица, а вот эльфы это тип астральной сущности с кровью и плотью. Полукровка мажет быть даже не зрим... Особенно в сумерках. - Талиана просто как будто растворилась в воздухе.

0

41

Но ведь из тела всегда можно вытащить информацию....особенно из мозга! Но *Развернулся и пошёл в сторону выхода* Мне это не интересно!

0

42

-Ну и ладно... - разнеслось по коридорам.

0

43

*Направляясь к выходу* Ну вот и выход....надо будет она меня найдёт и выйдет, а не надо то пусть тут и шастает *Открыл дверь, свет ударил в глаза* Так вроде деньги я забрал, еды немного взял, ну можно трогаться *начал уходить из логова*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Ото » Логово Орочимару.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно