Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд и прочее » Орден Великих Шиноби

Орден Великих Шиноби

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

ну воть а я думал ассасины ХД

0

32

Мы их порвём!

0

33

Нененене Альтаир самый крутой!

Отредактировано Кабуто (2010-07-28 22:38:08)

0

34

Среди асасинов...

0

35

среди всех..он БООООГ ыыы)

0

36

Альтаиропоклонник

0

37

Точно! Давай у нас когда орден на ролевой появится у нас скрытые кинжалы будут? хддд

0

38

а ещё Хичи-мегонириальнепсихованыйфанатик Кабуто-фан и АлукардО-ман

0

39

Ну всё, зафлудили тут! Лучше народу собрать и норм темы обсуждать!

0

40

а какой вы мир будете завоёвывать?Коноху тип?тип дабл акацуки?

0

41

я ж говрю мне нах мир не надо!)

0

42

я тя не спрашиваю)хотя я думаю аналогично

0

43

да нее, это чисто прикол. мы на ролевой добрые будем, всем помогать.... вступаешь?

0

44

в сюжете ето как то влиять будет?я могу вступить но без конкретных обязательств,тоесть мой перс будет помогать вам но не обязан будет выполнять всё что сказано)

0

45

неее, я даже сомневаюсь о введении этого на ролевую..... пока что это просто типо флудилки.... давай, вступай! если мы на ролевую и введём, можешь отказаться....

0

46

ок тада я с вами пока)

0

47

таюя, тиари, поставьте юзербар наш. почему молчим? пофлудили бы хотя бы....

0

48

хах ок ща поставлю,а Тай небыло завтра поставит)эмм флудим флудим да не тут)

0

49

а надо тут!

пожалуста....

0

50

я тут подумал, и решил, что если мы включим орден в ролевую, то нам надо будет совмещать орден и другие заботы, т.к. никто не хочет бросать коноху, оставлять акацук и тому подобное. ну, с конохой проблем не будет. орден-не наш дом, а место, где мы собираемся и пытаемся сделать мир лучше. но есть проблема поважнее-акацуки, в которых состою я. если у кого-то есть идеи совмещения, пусть предложит, пожалуйста.

0

51

наверно,ОВШ (Орден Великих Шиноби)ето будет какойто духовный орден или типо того хотя ето бред....ладно,ну считая что ОВШ ето тот же акацке только чуть (надеюсь)по другому мир добиватся будет,а почему бы не сделать его офицыальным,и сами акацке могут там состоять по своей воле в тайне от Пейна (если та сама не присоеденится к нам)или вовсе кинуть акацке,но если ОВШ ето только иногдашние сборы то ето и для акацке не будет проблемой,а лутше было бы ОВШ делать как встреча сильнейших,действительно сильнейших шиноби,которых может избрать Рикудо так как он ..мм как сказать Рикудо!бог или мудрец неважно короче а Киба можешь ему в ЛС сказать т.к. ты создатель ордена,ну впрочем я предложила ингридиенты а вы делайте блюдо из них)извените за такой пример)

0

52

мдя...идея не плохая,но это будет перебор_)

0

53

ну  а что ещо делать)

0

54

тиари, спасибо. как насчёт сделать тебя третьим телом лидера (типа зама)?

0

55

ммм не яж говорю я лишь формально в ордене,хочу больше свободы)но еси придумаешь похожую и не менее важную должность,подумаю)

0

56

тогда оставлю тебя с прежним званием. хотя вам, коноховцам, это будет легко совмещать....

0

57

Тия соглашайся)))ДуркО_)*)

0

58

а вам нет?вы всёравно ничё не делаете))
Тай тыж знаешь что я не люблю быть ...ммм на такой должности в месте в котором не уверена)

0

59

Ну и что_))))))коза4ка=  ты!(

0

60

Гы моглаб ы привыкнуть что я не козачка а крыыыысааа)))

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд и прочее » Орден Великих Шиноби

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно