Ролевая по Наруто

Объявление

Развлекательная ролевая: Нарутовцы в школе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Отыгрыши вне игры » Улицы Конохи

Улицы Конохи

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

-Ну мне и так уходить надо... *поток поменял направление* А ты задерживаешь, старый конь - бывший герой....

0

32

Слова меня не цепляют....*исчез*

0

33

-Черт... *оба клинка исчезло а девушка вновь "одела" гигай и пошла дальше по Коноховским улицам.... Гле-то тут она видела брата.... Только что он тут забыл?!

0

34

*Быстро пролетел возле девушки полоснув мечом горло* ты такая беспечная! *запрыгнул на дом*

0

35

Быстро сняла гигай, пока тот не сдох ХД
-Ксо! Ну и как мне брата найти, спрашивается? *злобно покосилась на "птичку" сидящего на крыше*

0

36

ГЕТСУГА ТЕНШОУ

0

37

-Отражай Юкимирроу! *в руках девушки появился клинок. Гетсуга отразилась с преломнением и куда-то полетела*

0

38

Опять...*исчез и появился вплотную к девушке и тихим тоном перерастающий в истеричный и громкий*  Гетсуга...ТЕНШОУ!

0

39

(одновременно с Хичиго)*в руках сформировался второй клинок*
-Лети ХаятоРей! *поток сбил парня (по идее) разрезая его плоть. гетсуга опять отразилась оставив маленькую трещину.*

0

40

*Лежит и смеётся, встал на месте раны появилась плоть пустого* ......тоже мне...*выпустил сэро*

0

41

*было отраженно сикаем*
-Ну и слабый же ты....

0

42

*смеётся пуская сэро с огромной скоростью*

0

43

*медленно уходит. серо само по себе отражается. щит по степенно восполняется*

0

44

Знаешь в чём сила моего банкая? *стал с огромной скоростью появляться в разных местах от девушки пуская десятки Гетсуг*

0

45

-Лети Хаяторей... *как-то поникше... во круг девушки стал кружится вихрь, затягивая все гетсуги и сталкивая эти атаки друг с другом*

0

46

*Гецуги не успели долететь как Хичиго исчез*

0

47

*вихрь продолжался еще некоторое время. потом исчез. девушка использовала шинпо и исчезла*

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Отыгрыши вне игры » Улицы Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно